Mango
Магазин женской одежды и обуви
3.4
3.4
Асия Асқар
Кассада қызмет көрсету, нөлден төменірек баға болса қояр едім. Бірнеше рет алдық үнемі осындай екен ғой. Қазақша қызмет көрсете алмағаны үшін енді МҮЛДЕ бармайтындай болдық!!! Тұтынушыларды менсінбейтін адам неге кассада тұр жалпы???🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
BT
Beny Turlybay
Карина консультант очень хорошая помагла с выбором
Tory ….
Не пойму негатив в сторону Манго, приобретаю периодически вещи, ни разу не замечала плохой консультации со стороны девочек. Также хотелось бы отметить Наталью, прекрасный специалист всегда поможет, подскажет 🥰🥰🥰🥰👍👍👍
KS
Karina Sherimova
Девочки консультанты внимательные, всегда помогут! Особенно хочу отметить Наталью отзывчивая приятная девушка!
….. ….
Очень неудобная система оплаты в магазине. Оплатить покупку так и не удалось, кассир никак не помогла и просто стояла без действий. Для клиентов это создаёт большие трудности!
ДД
Дина Дина
Ужасное обслуживание, консультанты вообще 0. Помню в манго драку консультантов перед клиентами… вообще ужас. Пришли в этот раз, решили купить сумку, у них нет пакетов. То есть я купив одну вещь , должна купить огромный мешок … втф??? Говорит ну нет пакетов , что делать ? Люди так и уходят без пакетов. Ппц просто. Ангелина ужасное обслуживание. Женщина возле примерочной слишком взрослая для этой работы, как ни приду недовольная мина . Манго дно к сожалению
AP
Aigerim Payayeva
Добрый день! Который раз уже прихожу и убеждаюсь, что ваш новый администратор Зарина, очень грубая девушка. Бесконечные запреты, грубые ответы, на повышенных тонах и будто чем-то вечно недовольна, что пропадает желание что-либо покупать у вас! Прошу учесть жалобы покупателей и принять меры!
Ажар Құралбек
Ужасно обслужевание
AIKA 🐾
Гульбахыт — отличный продавец-консультант! Очень вежливая, внимательная и хорошо разбирается в товаре. Помогла подобрать именно то, что нужно, всё подробно объяснила. Общение приятное, видно, что заботится о клиентах. Спасибо за качественный сервис! Рекомендую!
AJ
Aizhan Jam
Сервис все хуже и хуже. Где нормальные консультанты? Что за правила про обувь в примерочную нельзя? По вашему у вас в зале сколько зеркал? Только возле одежды одно и в примерочных? Где по-вашему человек должен смотреть в зеркало и решать покупать затем вещь? Особой грубостью отличается ваш работник Ангелина, даже не успела занести свою обувь в примерную , тебе прилетает замечание о новых правилах в зале? Вы учите что ли адекватно работников работать с клиентами. А не отпугивать новыми правилами высосанными из пальца.
まなあー ☆
Вещи качественные, но с обслуживанием беда. Ощущение, что ты им там мешаешь просто своим присутствием. Одна прийти вообще не вариант, лучше брать с собой кого-то близкого в роли личного консультанта 😂 Сами консультанты ведут себя так, будто работают в LV. хотя даже там, честно говоря, отношение получше 🤣
БК
Баян Калауова
Отличный магазин, спасибо персоналу за особый подход клиентам. Девочки вообще молодцы Дарига и Ангелина отдельный респект, администратору Дане. Всегда приветливые отзывчивые ❤️❤️❤️❤️❤️
Nurila 💗
Примеряла платье и мне не понравилось как оно на мне сидит. Вышла из примерочной хотела повесить на вешалку,консультантка говорит повесьте на место.Интересно почему она там работает? Поработайте над уважением к клиенту, никто не горит желанием работать вместо консультанта. За это не мне а вам платят.
Zarina .
Отстойный магазин ни одного уважения клиентам!
ДБ
Дана Баякиева
полы грязные в примерочной
Анар Джораева
Как всегда все на высшем уровне! Большое спасибо консультанту по имени Адина 🥰. Обязательно приду еще не раз и подружкам посоветую! ☺️
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживани…
Ali Abdanbek
top top🫠💔💔💔
ZS
Zhanar Sabenova
Ужасное обслуживание и отношение к покупателю. Что есть не знают, говорят есть по приходу вещи нет. Потеряла кучу времени. Испортили настроение на Новый год
30 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро. Очень жаль, что у вас остался такой опыт. Приносим извинения за доставленные неудобства…
ВД
Волан Де Морт
Срезают бирки на кассе зачем то. Чтобы что? Чтобы не сделали возврат. Первый раз такое вижу. Дикость!
ЛН
Лейла Нурымбетова
Ужасное обслуживание
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от обслуживания. Мы стреми…
Linda Cassis
Никак не пойму, что это на манекене🤭Сотрудницы не здороваются, странный магазин.
ББ
Бакдаулет Бегалы
обслуживание конечно ужасное, но Дарига лучшая
Арман Аккузов
Кассирша Дарига очень вежливая
Yeskendir Dostay
Сотрудница Дарига тактично решила конфликт, который произошел в данном бутике. А так неоч магазин одежды, но Дарига большая молодчина.
Отвратительное качество обслуживания, грубый персонал
Moon Kerim
Жаңажылдық жеңілдіктер болып жатыр
Monika Monika
Обсуживания очень низки девушки продавец очень грубые зря купить шымкенте.
Алтынай Адилова
Лучше куплю через сайты а не тут обслуживание 0
AD
Azhara Dartayeva
Просто обожаю Mango. Очень много стильной и интересной одежды. Всегда есть скидки, на старую коллекцию. Думаю один самых лучших магазинов одежды в Шымкенте. Цены доступные.