Ардала
Kibar Rahmanoglu
Хорошая мойка
YR
Yusuf Rakhmanov
Одна из лучших по-моему виду, моют четка все сотрудники с опытом от 5 лет и выше все понравилось все устроило , сухой туман один из самых приятных запахов .👍👍👍супер
MS
M S
Определённо лучшая мойка, по работникам видно что они очень любят свою работу. Все хорошо помыли, спасибо огромное!
Dias 01
Вообще не советую моют через не хочу как будто бесплатно, лучше сам помыл бы вообще не чувствую разницы после мойки и до мойки!
b1
bakhtin_ 1oo
Жуа алмаиды он сағат жуады 1 баланын бетіне карап
ТА
Талгат Асанов
Очень плоха моют !!!!
Bek Abdikul
Оператор жумысы оье нашар катайып сойлид
З К
Самая лучшая мойка
Джиги Джиги
Өте ұзақ әрі сапасыз жуады, екінші рет оралмайтыным анық.
Николай Петров
Ребята любят свою работу,и автомобили. Спасибо за качественный сервис!!!
DiМа R.
Хорошая мойка , всем впринципе доволен . Слава отдельный респект
Даниил Лозин
Супер Мойка . Там есть парниша Слава , полностью погружается в Машину . Рекомендую к нему записываться
Severus Snape
Моют слишком долго, оставляют разводы, не советую
Ali Aliev
Хорошая Мойка. Профессиональна Химчистка 👍