Академия Дана Бала
Международная детская академия
Ainur Karatai
Мектепке даярлық тобына Айгуль Әлібекқызына рахмет. Жұмыстарыңыз алға баса берсін. Шығармашылық табыс тілеймін.
13 мая 2025, официальный ответ
Салеметсизбе! Жылы лебіздеріңізге Рахмет!
RQ
RabiyA Queen
👍👍👍 Айгул Алыбеккызына алгысымыз шексыз рахмет👍
13 мая 2025, официальный ответ
Алғысыңызды Айгүл ұстазға жеткіземіз! Рахмет
SM
Shynar Muxtar
Мектепке даярлык тобындагы Айгуль Әлібекқызына рахмееет. Енбектериниз жана берсин Билими карым катынасы кушти. Саттилик😍😍😍👏👏👏👏
14 мая 2025, официальный ответ
Рахмет
ФТ
Фариза Туледиярова
Всем родителям советую отдать своих детей. Очень хорошие и доброжелательные педагоги.
Диляра Сулейменова
Мектепке дайындык тобына, сосын мектепке барғанда қосымша сабақ алуға барғанбыз. Қазір ұлымыз да, қызымыз да мектептерінде үздіктер қатарында! Еңбектеріңіз жана берсін!✊
24 января 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе, Диляра ханым! Оңды пікірлеріңізге Рахмет! Балаларыңызға оқуда сәттілік тілейміз!
Центр самый лучший могу 100% сказать доча закончила 2022 году ,отличница 🤗, в этом центре не только готовять к школе и празнують праздникий
21 января 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе! Спасибо за ваши отзыв!
ГХ
Гулмира Хабибулла
Қайырлы күн! Ұлдарым барып жатқанына 4жылдан асты,білім сапасы өте керемет! Ұстаздарда білімді,ұқыпты алғысым шексіз.Осындай білім орталығының барына қатты қуанамыз!Биік белестерге самғай беріңіздер!FasTracKids
21 января 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе, Гүлмира ханым! Еңбегімізді бағалағаныңызға Рахмет!
ET
Eer Tgg
Мектепке даярлық бағдарламасы өте жаксы ұйымдастырылған. Бала жан жақты дайындалып шығады. Логопед қызметі де бар, баламызға ұнайды.Демалыс күні де барамыз деп ерте оянады.Жанерке Есимханкызы еңбегіңіз жана берсін!
21 января 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе! Рахмет пікіріңізге!
Мадира Бижанова
Қайырлы күн!!! Осы орталыққа келіп жүргенімізге 5 жыл болады, апайларына уже сеніп тапсырғанбыз, керемет өте білікті мамандар, әсіресе Ұлжалғас апайға алғысым шексіз!!! Балам кәзір математика сабағын шашады😘😘😘😘
16 января 2025, официальный ответ
Сенімдеріңізге, жылы лебіздеріңізге рахмет!
MG
Medet Guleke
Очень довольна качеством образования. Хорошие педагоги 👍👍👍👍
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!💐💐💐
Нургуль Кенжегараева
Очень хороший учебный центр, мой сын один из самых первых учеников. Учителя заложили хороший фундамент, что с тех пор сын во всём был самостоятельным. Через семь лет привезла дочку, качество обучения такой же очень хороший, состав преподавателей тоже очень грамотные. Спасибо центру, очень благодарны
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо! 💐💐💐
AI
Aygul Ibragimova
Мектепке даярлайтын ең жақсы орталық! Баламыз қазір НИШ те оқиды. Жұмыстарыңызға сәттілік!
14 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Бірнеше жылдық шәкірттеріміздің қолдауына рахмет!
Айжулдыз Нураганова
Моему сыну 4 года, и он посещает FasTracKids всего три дня в казахской группе. Пока ему всё нравится, он с удовольствием ходит на занятия! Занятия интересные, а педагоги внимательные. Очень радует, что мой сын увлечённо изучает новые вещи. Надеюсь, и дальше так будет!
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Айжулдыз Нураганова! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень…
Фм
Фатима марат
В этот цертр FasTracKids ходили мои 3 е детей.Сейчас ходит 4-й ребенок.Мы очень довольны подготовкой к Школе.Улжалгас,замечательный человек,который находит общий язык с любым ребенком💐💐Процветания этому центру 🌹🌹
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Amina Marat! Спасибо за ваш положительный отзыв! 💐💐
Ая Шайхиева
Хочу выразить свою благодарность учебному центру FasTracKids! Сын с удовольствием ходит к Вам уже 3 ий месяц, готовимся к школе. Преподавателю Севинч Улугбековне, отдельное спасибо! Ребенок самостоятельно выполняет письменные задания, читает не идеально, но старается, думаю со временем наладим. В целом атмосфера очень приятная, ребенку нравится, а главное он развивается! Администратору Несибели тоже спасибо, бывало оплачивали частями, также переносили занятия, от лица центра всегда шла на встречу.
СУ
Сабина Уразбаева
Кайырлы кун Менин кызым 2 ай Fastrac kids-ке барып жур жаксы результаттар корип журмиз. Главное Севинч Улугбековнага выходной кундериде барам деп турады😄 Апайымызды катты жаксы коремиз бир созбен айтканда.
13 ноября 2024, официальный ответ
Құрметті Сабина Уразбаева ханым! FasTracKids оқу орталығы туралы пікіріңізді естігенімізге қуаныштым…
Ancora Swims
Здравствуйте , спасибо Айгуль Адильбековне сын во время каникул посещал центр , хорошо занималась с ребенком сделали все домашние задания , объяснили ему как решать математику , индивидуальное занятие даже обед дали , с утра до вечера есть и работотехника очень интересно для ребенка
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Саке Маке! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам и вашему…
ГК
Гульфайрус Казыбекова
Добрый день, хочу оставить свой честный отзыв. Отличное место для дошколят и школьников. Очень внимательные педагоги и администрация. Внимание и правильное отношение к детям - это главный ресурс. Соответсвенно у детей будет очень хорошая успеваемость и заинтересованность к знаниям. Мы были недолго в этом центре к сожалению пришлось менять школу основную, но рекомендую Всем родителям ❤️🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Гульфайрус Казыбекова, Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем учебном заведении FasTr…
Алия Али
Рахмет Улкен баламызды мектепке жаксы дайндап берди улкен рахмет
29 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн құрметті ата-ана! Жылы пікіріңізге рақмет)
Kana VIP
Баламды алып келген соң екі аптада уже результатты байқадым! Керемет👍
Қайырлы күн құрметті ата-ана! Пікіріңізге рақмет
MS
Moon Star
Керемет, мұғалімдері өте білімді👍👍👍 жұмыстарыңызға сәттілік🥳🥳🥳
7 августа 2024, официальный ответ
Құрметті ата-ана қайырлы күн! Жылы пікіріңізге рақмет!
ЖС
Жаркын Санбаева
Керемет оқу орталығы👍🏻Қызымның нәтижесіне көңілім толады!Мұғалімдері өте білімді,кеңес беремін!
Қайырлы күн құрметті ата-ана! Пікіріңізге рақмет
Луиза Абдашим
Большое спасибо Fatrakads в первый же день я увидела результат… все тактично и профессионально. Огромное спасибо преподавателям: Улжалгас и Жансая 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемые родители, благодарим за теплые слова в наш адрес!
Жамбыл Сарманов
Огромное спасибо руководителю этого детского центра развития Улжалгас! Они действительно профессионально и ответственно подходят к обучению детей. Моего сына очень быстро подготовили к школе, всего за 3 месяца научили читать, писать, считать и даже немного английскому научили.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова в наш адрес!
РН
Рано Наралиева
Лучший детский центр👍👍👍
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова в наш адрес!