OTAN TRAVEL
Касса по продаже билетов
KY
Kamshat Yessimbayeva
Әсел қызымызға алғысым шексіз! Жоғары деңгейде кызмет корсетуде арқашан күліп отырады өркенің өссің. Щетел елдеріне де билет аламыз өте жақсы бәрің түсіндіреді шыдамы мықты. Жумыстарыңыз әрқашан алға бассың!
AA A
Удобное расположение, очень отзывчивые девочки. Сервис на высшем уровне, всё хорошо объяснят подскажут, ответят на любые вопросы. Процветания Вам🌹
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Aizhankka ⠀
Айгуль апкеге рахмет ,түсіндіріп қалауымыздағыдай жасап берді бәрін,ойымыздағыдай болды😍
Альфия Тухватуллина
Выражаю благодарность кассиру Асель Асанхановой за квалифицированную работу,вежливость и оперативность.и Дане Турар за помощь в подборе рейса удачи в работе девочкам и всему коллективу
Bakhyt Karaman
Работаем уже давно, всегда всё четко и никаких проблем и вопросов. Рекомендую 👍🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Bakhyt, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Erbolat Ерболат
Айгуль рахмет түсіндіру жұмысы өте керемет
21 декабря 2024, официальный ответ
Erbolat, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Sb
Shinmurza bektemisov
Мен Қазан қаласына билет алған едім. Маған қызмет көрсеткен Гүльнұр деген қызметкердің маған көрсеткен қызметіне өте ырзамын. Мың алғыс айтқым келеді
15 ноября 2024, официальный ответ
Shinmurza, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
EK
Erik Kalbaev
Отлично. Мне понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Гульнур.
Добрый вечер, Erik! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Zangar Baurzhanuly
Бұрын Гулнурдан жд алып жүретін едім, қазір авиа аламын. Біраз жылдан бері клиентпін
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
A
Azimbek
Гүлнур апайдан жақсы қызмет көрсетті!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Azimbek, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 💛
zhaniya sh
гүлнұр апшенің атынан, өте керем қызмет көрсетті, бәрі жақсы.🫶🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Нурислам Оспанали
Гүлнұр апайдың атынан, өте жақсы😘😘, өте сапалы қызмет
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
AM
Azat Makhanov
Отан трэвел қызметкерлеріне рахмет. Шымкентте туристтік қызмет көрсету бойынша бірінші орында 👍👍👍. Арнайы Айгүл есімді қызметкерге үлкен рахмет!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
АО
Айнур Онгарбаева
Спасибо, подобрали самый лучший маршрут
5 посещений
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Айнур, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Аа Кк
Отличный сервис, спасибо !
4 ноября 2024, официальный ответ
Аа, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
v
vivi
недавно купила авиа билет здесь, такая приятная женщина была, вроде Гульнур зовут. всё понятно объяснила, спасибо. 🤩🤩
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
AB
Aigul Baratova
не давно купила тур в данной Фирме,такое хорошее обслуживание,приветливые девочки менеджер по туризму объяснила все ,разложила все по полочкам.Спасибо
Здравствуйте, Aigul. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ДИ
Диана Ирбаева
Кайырлы кун! Осы кассадан билеттер алган екедык. Оте сауатты комек корсетты. Регистрация жасап, барын тусындырып берды. Кыздарга рахмет
Диана. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём снова 🤝
LA
L A
Руководителю компании стоит обучиться этике общения с людьми
A
Aru
Купила авиа билеты, сказали что есть 10 кг ручной клади. Все уточнила несколько раз и какого же было мое удивление когда мне сообщают что нет никакого 10кг. Из за халатного отношение сотрудницы, пришлось оставить чемодан. Никакого уважение людям 😡😡😡💢💢💢
5 июля 2023, официальный ответ
Просим прошение за принесенный не удобство . Данный вопрос взят на контроль.Спасибо за обращение .
Madina Alsaid
Столько номеров указано, ни один не отвечает, как вы работаете 🤦🏼♀️
Ринат Хаиров
Конченная фирма! Если хотите просто так потратить время то пожалуйста! Такое ощущение что я к богиням пришёл! Проще будте! Ты такие же работники как и все остальные!!!!
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль что , мы Вас разочаровали ! если Вы нам сообщите что, Вас так возмутило в д…
Insta@raho_ smail
Осы жерде Зейнегуль істейма?