Центр по изготовлению ключей
Изготовление ключей
Qalai ✌🏻
Күшті,жұмысы ұнады
Сая Аширбаева
Күшті,абайсызда кілтті сындырып алып едім, тез жасап берді.Рахмееет😊
Erika Esenamanova
Нужны были ключи на кассу,быстро сделали,чётко прям,рахмет
Алихан Айдарханов
Керемет тез тез жасап берді
Daya 707
Кайдагы быр обычный кылтты ночной тариф деп 10 мынга стийм дийд басы стима мналардын не хороший не советую👎
Микон
Такое себе, попросил сделать копию ключей и домофон, он цену заломил в 2.500тг, так еще и ключ не правильно сделал, по приезду на квартиру, понял, что он не открывает, очень разочарован, чуть ли не подвели в продаже квартиры
b🫦
bex 🫦
НАҚ ОРТАСЫНАН БӨЛІНГЕН КІЛТІ СРАЗУ ЧЕТКО ІСТЕП БЕРДІ. ТАЛҒАТ АҒАМЫЗ
Вг
Владислав глебов
Не договорились, попросил сделать простой плоский ключ . Мастер долго искал заготовку , сколько будет стоить не мог ответить, куда то все время звонил , в итоге сказал какую то нереальную сумму обьяснив это тем что всем такое нужно. Но и это не все , после того как я согласился от безысходности вместо изготовления начал опять кому то звонить и сказал что прийдёт сын и сделает, а ему нужно уйти. Вобщем не советую
Валерий Максимов
Нужен был дубликат сложного крестового ключа для гаража. Мастер Талгат оперативно принял заказ.В назначенное время ключ был готов,по качеству и внешнему виду не уступает оригиналу. Подошёл сразу.Чувствуется профессиональный подход к своему делу. Важно,что есть обратная связь.Рекомендую однозначно.
ВБ
Владимир Барабаш
Мастер профессионал в своем деле!, сделал пару ключей быстро и качественно!
ИХ
Ирада Хаширбаева
Замечательный мастер! Сделал ключ, за который никто не брался. Работа безупречная! Очень рекомендую
BI
Begim Ismail
Орталықта болғандықтан шығар кілт көшірмесі басқа шеттегі жерлерге қарағанда екі есе қымбат. Негізі жұмысына разымын. Может из за того что здание как бы находится в центре, дублирование ключей на 50% дороже чем в остальных отдаленных местах. Но в целом с качествой довольна.
S K
Отличный мастер! Сделал дубликат ключа для стеклянной двери за 5 минут, хотя многие отказывались. В подарок подарил брелок — очень приятно 😍. Понравилась ответственность: попросил отписаться, подошёл ли ключ. По-итогу, ключи подошли идеально! Всем Рекомендую!
Аяжан Абдимутали
Мастер өз ісінің маманы👍🏼 .Тез жасап берді.2кілт 2домофон істеттім.и +брелок подарить етті🤭☺️Енді кілт керек болса осы мастерге барамын😍
Аяру 💙
Қымбатттт
DG
Dian GL
Добрый день! Все быстро и качественно сделали, спасибо.
МЮ
Махсум Юсупов
Какие еще 5к за маленький 2 сантиметровый ключ,Карл?!
AM
Albina Massarova
Возникла неприятная ситуация, заклинило дверь. Обратились в ИП Талгат, мастер не заставил себя ждать,приехал очень быстро и исправил ситуацию. Открыл дверь ,не ломая замка. Бонусом был сделан дубликат ключей. Рекомендую- оперативно, качественно и душевно!
РК
Роман Каштанов
Хорошо сделали
ТБ
Тогжан Бабай
Кілтті тез жасайды.Ұнады)
Русалина Серкова
Ключи и чипы были изготовлены за 10 мин,цены приемлемые.Так же получили подарок в виде брелка для ключей Спасибо большое
А А
Сделали все быстро и качественно спасибо большое 🫶🏻
ОХ
Омар Холмирзаев
Хорошо обслуживает
ПС
Полина Соловьева
Вот это сервис! Быстро приехали, сделали ключ на домофон и на входную дверь! Талгат просто прекрасный мастер!
Улбала Нурмаханова
Супер быстрая работа✊🏻 Осталась довольна. Процветания вам🥰
KS
Karina Slivina
Сегодня делала дубликат ключей огромное спасибо всё быстро и качественно ещё и брелок крутой сделали ☺️
Harry Potter
Я 10 лет знаю Талгата мастера и знаю , что он работает круглосуточно и что ночные заказы у него стоит от 5ти тысяч и выше за один ключ по этому он работает круглосуточно единственный мастер по городу. Для этого нужно было позвонить в ночное время и уточнить сколько стоит ключ. И понятно что ночью цена уже намного выше и не стоит писать такие комментарии про него он уже 30 лет на рынке. Вы сначала найдите кто работает по ночам за 500 тенге. Дневные цены от 1000 тысяч тенге и выше.
MS
Merey Sarsekbay
Не работает по графику Пусть поставить график когда захочу )
araym♛♡ m
если хотите сделать ключи, то приходите сюда,тут есть много различных выборов👍🏻
TD
The Delivery
Очень быстрая обратная связь, братишка его не мог сделать ключи, потом Талгат, дал обратную связь, решил вопрос. Очень довольна. Даже как комплимент клиенту предлагали другие услуги. Очень лояльные клиенту .
SO
Sevinch Osmanova
Я постоянный клиент Талгата. Всегда на связи, проконсультирует вежливо. Мастер своего дела. За две минуты сделали дубликат ключей, и жетона. Довольна, спасибо!
MJ
Marat Jaspaev
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Талгату за изготовление ключа для Шевроле Нивы! Обращался в разные места, но никто не брался за такую работу. Талгат без лишних вопросов и разговоров оперативно сделал качественную копию ключа. Профессионализм и ответственный подход на высшем уровне! Очень приятно иметь дело с настоящим мастером своего дела. Рекомендую всем - если нужен сложный ключ, только к Талгату! Спасибо большое за отличную работу
Мария
Сделали всё оперативно и быстро. Ключ идеально подошел. Спасибо!
Патруль 2GIS
Изготавливает хорошо . Работает профессионал
Анастасия Ралина
Благодарю! Приехал быстро, изготовил дубликат ключа на месте за 2 минуты все четко и быстро. Будем обращаться и советовать другим🔑🤗👍👍👍
Фарух Ибрагимов
По WhatsApp быстро и вежливо проконсультировали,сама работа заняла минут 5. С 1 раза все четко подходит без заеданий,советую👍
Стас Юшков
Отзывчивый мастер, все объяснил. Предупредил, что если копия не подойдёт, сам подъедет и исправит. Цены приемлемые
Денис Денисов
Помогли с ключем не смотря на позднее время, очень благодарен, удачи в бизнесе!
ЕЖ
Ернар Жолбарыс
Арзан әрі сапалы👍👍
ЖА
Жанель Ан
Очень быстро, очень качественно , ещё и брелок в подарок,будем ходить теперь только к вам
НШ
Надежда Шестова
Отличная мастерская, все быстро и качественно, с первого раза подошел ключ, не прошло и пяти минут как ключ был готов. И брелочек в подарок дали. 👍🏻
Erasyl Seidraman
Керемет👍👍👍
ДД
Дінмұхамед Данабай
Пошёл туда и не ошибся сделал там ключи и остался доволен работой,там же и ключ от домофона сделал,тоже работает хорошо цены адекватные да и проблем с открыванием двери нет
SI
Shinaray Ibrayeva
Мне нужно была ключи для домофона, мужчина приехал в тот же день ,сделал за минуту и уехал👍🏻я довольна спасибо вам большое
Мағжан Қалдаров
Бір көріп істеп берді
Кирилл Медведев
Талгат отличный мастер, не первый раз обращаюсь к нему, всегда ключи сделаны идеально, не было ни разу что бы ключ не подходил. Обращаться буду не раз
КБ
Ксения Баязид
Очень дорого!
R-
Rnz -
Сделали все очень качественно , объяснили , кому только не ходили , не смогли говорили нет таких ключей в наличие , выехал сделал на дому быстро оперативно ) все четко объяснил !
Nurbibi Abubakir
Рахмет өте жақсы жасап берді
Баке ))
Талғат аға өзінің ісіне шебер кісі екен. Басынан бастап айтып берейін 2 гисте жақсы кілт жасайтын мастер іздедім сүйтіп Талғат ағаны тауып алдым, 3 кілтті барып істеттім, істеп жатқан кезде Талғат аға айтты егер кілт дұрыс келмей қалса өзім үйіңізге барып тегін істеп берем, үйге барып кілттерді тексердім 1 кілт кішкене дұрыс істемеді сүйтіп Талғат ағаға хабарластым қолым босамай жатыр деді, бірақ міндетті түрде барамын деді, 2 күннен соң Талғат аға үйге келіп кілттерді тексеріп, істеп берді, бәрі жақсы ашылып жабылатын болды, қосымша құлыптарды майлап берді, бәрін өзі айтқандай тегін жасап берді, сөзінде тұратын кісі екен және өз ісінің шебері 👍👍👍