Стома Люкс
Стоматологическая клиника
Al Orm
Отличная клиника
Zarina Annaorazova
Одил Махмуджановичу большое спасибо, можно с уверенностью сказать, что я нашла своего стоматолога! Очень бережное отношение к пациенту и конечно зубам 😁
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😁
ТОО БухЭксперт Бухгалтерские услуги
Очень довольна лечением в «Стома Люкс»: установили импланты, виниры и коронку. Всё выполнено профессионально и красиво, искренне рекомендую!
Tixon ...
Отличная клиника , цены не большие, чистота стерильность на высшем уровне , минимум боли, делают очень качественно. Весь фронт сделали лучше чем были родные.Константин Топ. Лучше врача ещё не встречал .Всей семьёй ходим только в эту клинику.Советую всем
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tixon, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Роман \
Был в многих клиниках , лучше этой не нашёл, врачи лучшие, сервис на высоте , цены приемлемые, чистота и стерильность на высоте! Всем советую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Роман ! Благодарим вас за отзыв ! 🫶
МР
Марина Рожко
Каждый год приезжаю проверять с России зубы. Лучшие стоматологи. С детства лечу зубы у Татьяны Чирвы. Всегда добродушно встретят и помогут.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
Меруерт Саулебекова
Отличный сервис и врачи. Спасибо за Вашу работу!
Меруерт! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
ДБ
Диля Бегалиева
Очень хорошая клиника Врачи очень хорошие Особенно Татьяна Олеговна 🤗🤗
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Aigerim Khozadiyas
Клиника супер❤️ Татьяна Олеговна лучшая🙏🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пришли именно к нам. Будем рады видеть вас ещё раз!
ИП
Игорь Понаран
Клиника на высшем уровне,очень отзывчивый и доброжелательный персонал,вот она настоящая работа профессионалов, огромное спасибо клинике Стомалюкс,красивые улыбки ваша заслуга)) ставлю 5+
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
Елена Вологина
Самое крутое оборудование, а главное внимание и забота о клиентах. Это я писала в 2019году. Уже 2024 лечусь только здесь, никогда переделывать не приходилось, делают на века
Елена, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
A А
Хорошая клиника,врачи знают свое дело,очень квалифицированные специалисты,каждый врач знает что нужно его пациенту,и все очень лояльно относятся к каждому клиенту,сама клиника очень специализированная и оборудованная клиника всем необходимым что есть🫶🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие)
ДТ
Дилмурат Тулеметов
Очень приятный коллектив, очень хорошие сотрудники специалисты ,очень хорошие прием и обслуживание на высшем уровне.Будем рекомендовать всем свои родным и друзьям.Процветания вам и благодарных клиентов.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Askhat Assemabev
Лучшая клиника, лучшие врачи , приемлемые цены. Рекомендую . Татьяна профессионал своего дела и просто хороший человек.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Маргарита Кондратьева
Неделю назад побывала в клинике , хочу сказать огромное спасибо Константину Сергеевичу , доктор очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно, прекрасный врач ! Отдельно хочу отметить деликатность и коммуникацию персонала , администратор Анастасия встретила и сопроводила меня, необыкновенно чуткое и доброе отношение к пациентам , а так же хочу отметить отличительную чистоту , у нас в городе больше нет таких замечательных клиник . С удовольствием буду рекомендовать вас моим знакомым.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Маржан Хансейтова
Отличный стоматологический центр, обслуживаюсь в течений 3 лет, высокоспециализированные врачи,
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан, благодарим за отзыв ❤ Будьте здоровы.
АЗ
Анна Зарубина
Лучшая стоматология города🥰. Более 10 лет уже пользуюсь услугами, рекомендую всем✅. Качество, цена, профессионализм на высшем уровне, а самое главное безболезненно ☺️
30 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
ИГ
Ирина Гаврикова
Спасибо доктору за хорошую работу. Очень осталась довольна.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ali User
Хожу сюда уже больше 6 лет точно, это лучший сервис из всех что я пробовала. Очень внимательные, высококомпетентные, к задаче подходят основательно, со знанием, профессионально. Грамотные специалисты, в сравнении с другими прям топ. К сожалению, мне достались не очень хорошие зубы, и работы с ними проводить пришлось много, и удаление, и импланты, и брекеты, и чистки, и реставрацию делают на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить каждую медсестру, Диля, Настя молодцы, вежливые, внимательные. Татьяна Олеговна супер руководитель и профессионал своего дела, это видно по ее отношению к сотрудникам, приятно находиться и наблюдать. Каждый из врачей так же соответствует идеалу образа врача-стоматолога, Константин, Фахриддин, спасибо вам за ваш труд. Дизайн, чистота, уют, современное оборудование , стерильность для меня очень важны для комфортного нахождения и проведения не всегда приятных процедур. В общем ходила, хожу и буду ходить только сюда, даже переезд в другой город мне не помешал в свое время.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ .Нам очень важно ваше мнение.
мк
марина кан
Самые классные стоматологи в Шыме, спецально приезжаю с другого города, чтоб лечиться именно в Стома Люкс,, всегда чисто и аккуратно, врачи высшей категории Татьяна Олеговна, Константин Сергеевич, всегда очень вежливы и тактичны. Главное профессионалы в своем деле, дальнейшего Вам процветания!!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
КК05 КК05
Очень довольна выбором стоматологии Стома Люкс, очень грамотные врачи стоматологи, вежливый подход к каждому пациенту, обслуживают уже на протяжении нескольких лет, очень довольна, спасибо большое!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Динара Хоштаева
Спасибо Егору за мои зубы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Toha Metis
Фахридин 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Toha, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
Кенже Кенжеханов
Все Четко,красиво! 5 балов
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кенже. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
Lyutsiya Fatkullovna
Очень профессиональные врачи. Доверяю свои зубы только им. Очень внимательно относятся к клиенту. Все чисто и стерильно
Татьяна Чирва
Квалифицированный персонал.Распалогающая и уютная обстановка