Агентство Асыл Асет
Агентство по переводу
4.4
4.4
Justin Schriver
Они опытные, профессиональные, внимательные и быстрые. Отлично справляются с переводами. Они делают свою работу на высшем уровне.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Если вам снова понадобится помощь с переводами — мы рядом.
Анастасия Витальевна
Отличное агенство ! Огромное спасибо Зубайда , все очень быстро и грамотно . Всегда подскажут что нужно делать как правильно и куда обратиться. 💐
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова. Рады, что смогли помочь в Вашем…
Aray Berdikul
Переводы дорого, гарантии нет по переводу,если готовите документы по визе то делать лучше в том городе где находится посольство, мне это агентство сделала перевод не правильный в этоге потратила деньги и времени, пришлось заного не советую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арай! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Нам очень важно понимать, в чем име…
A(S) KhN
Оперативно сработали
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Будем рады видеть вас снова.
botik .
делают все быстро и качественно, очень вежливые люди. Ходим только сюда
13 февраля 2025, официальный ответ
Акбота, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы старались выполнить ваш заказ как можно б…
Тамара Минкаилова
Много лет обращаемся за переводами в это агентство. И по работе и личные документы переводят всегда качественно и быстро. Все девушки вежливые и внимательные
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Мы очень ценим то, что вы много лет пользуетесь нашими услугами! Большое спаси…
Аделя Исеева
Обслуживали очень хорошо и работают очень аккуратно рекомендую всем 👍👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вам помочь. Большое спасибо за ваш отзыв!
Мадина Сәкенқызы
Который год сотрудничаю. Довольна 😊
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сая! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады долгосрочному сотрудничеству и всегда рады видеть Вас в нашем офисе!
A
Arizona
Здравствуйте есть Курсы на Немецкий язык?
Аскар Куралбаев
Все очень хорошо делают и быстро
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам еще, мы всегда рады сотрудничеству 💛
Саттар Кабитханов
Вашем курсе какие языки есть?
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. У нас курсы английского языка
KD
Kairat Donenbay
Качество обслуживание на высоком уровне Вежливые сотрудники. Ответственные.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что смогли помочь, подняв из архива перевод, выполн…
Катерина Абдукаримова
Галина и Зубайда, спасибо за вашу оперативную работу! Все выполнено качественно и в срок!
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для Вас ❤
Евгения Бордюг
Доброжелательные и отзывчивые менеджеры Зубайда и Галина. Спасибо за профессионализм и оперативность. Теперь всегда буду обращаться к Вам и рекомендовать своим друзьям!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Рады будем видеть снова в нашем…
АЕ
Айжан Ермекбаева
Хотела перевод с русского на китайский! Отправила все документы. Должны были в пятницу сделать и написать время когда можно забрать. Не звонка, не предупреждения эй! В понедельник подошла, человек который должен был сделать не на месте, еще не сделали ничего!! Без ответственные все сидят! Не извинений, не чувство вины!! Не советую!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Ваш перевод был готов, но, к сожалению, его не получилось заверить, так как по…
Sanzhar T
Мне не только сделали грамотный перевод, но и помогли юридически правильно оформить документы для апостилирования. Спасибо за ваш труд, за внимательное отношение и готовность помочь!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам при подаче документов, об…
Samat Asanov
Качественные переводы, профессионалы
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Самат! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады продолжить сотрудничество!
ТН
Таисия Нам
Спасибо Асыл-Асет за качественную и оперативную работу.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим! Всегда рады с вами работать!
Akbota Aman
Лучшие услуги перевода по всему Казахстану! Спасибо большое, работа четкая, быстрая! Спасибо Галине Владимировне и Зубайде!
25 января 2023, официальный ответ
Акбота, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень признательны вам за то, что остаетесь нами не только в Шымкенте, но и в Астане. Удачи вам!
ЛС
Лаура С
Спасибо Галине и Зое. Молодцы. Всегда быстро отдают документы.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь, мы всегда на расстоянии телефонного звонка!
Aigerim Kairbayeva
Рекомендую. Хорошая организация, перевод, адекватные цены и приятная менеджер Галина.
2 ноября 2021, официальный ответ
Айгерим, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе.
Елена Аверина
Быстрый качественный перевод, только к вам!
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
Александр Б
рекомендую, хорошо работают
22 ноября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв, и за то, что на протяжении вот уже нескольких лет пользуетесь услугами нашей компании. Мы всегда Вам рады!