Шымкентская городская поликлиника №8
ГККП Шымкентская городская поликлиника №8
2.8
ТЕ
Талшын Ерманова
Очень грубая!!!больницаға ешкім жетіскеннен келмейді.Мақау боп отырып осылай жасайсыңдар.Білсеңдер не істейді екенсіңдер
Алия Кошкарбаева
Өте нашар емхана,дәрігерлері мен медбикелері дөрекі, ештеңе білмейді
Вп
Ваш посетитель Посетитель
Раньше были 10 участок,просто суперские,сейчас 22 Девчата тоже такие молодцы Всегда на связи,всегда подскажут,приятно приходить на прием.Благодарю за работу❤️
Толясик .
Исаков Фархад 19 кабинет.Молодец у сына был перелом руки(сразу сказал сделать ренген)повторный.Через 15 минут были готовы снимки все объяснил рассказал.Уважаение на все 💯 %к такому специалисту.Рахмат
KeN Ni
No comment
Марина B
Поликлиника так и осталась неразвитая, качество обслуживания на низком уровне. Мне пришлось перевестись в нее чтобы встать на учет по берем-ти по местожительству , раньше числилась в Медикере. Там все было удобно, цивильно. Банально когда здесь у врача берешь направления на анализы, нужно еще пройти по нескольким кабинетам, чтобы собрать подписи и печати, что врач сам не имеет таких полномочий? Зачем эти лишние движения Врачи принимают не по времени, запишешься и ждешь часами, во время приема отвлекаются на другие дела. Написала медсестре по участку, чтобы записала меня на повторное посещение к гинекологу, она мне ответила что запись только через регистратуру. В медикере, я просто писала медсестре и она меня без проблем записывала. Здесь слишком все усложняют, чтобы каждый день бегать с одного кабинета в другой. Столько времени теряешь! За что я плачу налоги? За такое бестолковое мед обслуживание?!
Сандугаш ❤️❤️❤️
Врач узи, Алимкулова Майра Жолбарысовна очень грамотный специалист. Очень приятный человек! Спасибо большое
MM
Miss Miss
Тусинбейтин неси бар ? Талонга лимит, айына 5мын толеп, 50мынга обследование сурауды кояйык, кейбиреулер сразу 500ге сурайды
АЕ
Абай Ескара
22 участокта өзіміздің ОСМС-қа направления алу проблема, түсінбедім неге олай екенін
ИБ
Ирина Баспакова
Не компетентные врачи!!! Это просто ужас какой-то! Чтобы кровь с пальца взять одного клиента 30 минут обслуживает Жаудыр! За направлением неделями пациенты ходят! Возле кабинета врача по часу стоим! За то сами не торопятся ни куда, могут и чай попить и поболтать друг с другом не спеша!!! Беспредел какой-то!!! Глав врач этой больницы порядок наведет когда нибудь в этой поликлинике?! То врачи на больничном, то в отпуске, за год я своего врача 1 раз видела, потом мне поменяли врача! На ренгене вообще сидит, с таким одолжением и гонором ренген делает! Направление написано ренген стоп! Ей как будто трудно обе стопы снимать! С таким гонором и одолжением врачи этой поликлиники как будто за бесплатно нас обслуживают! Вы с наших перечислений за мед страховку зп получаете!!! Поэтому будьте добры чуть уважительнее к пациентам!!! Врач Сабира Жумабековна это вообще слов нет! Направление с нее вытягивать нужно! Когда желание есть тогда и пишет! И тянет резину неделями! Статус важности пополняет наверное частыми визитами пациентов за направлениями, которые за раз можно выписать!
M
Maks
Выражаю свою благодарность врачу Айтуреева Гульжан Канаевна и ее медсестрам за их чуткость , ответственность и высокий профессионализм. Большое им спасибо за такое хорошее отношение к своим пациентам.
E
Elmira
В поликлинике ( лаборатория) персонал на низком уровне не умеют разговаривать грубые громко разговаривают на повышенном тоне поликлиника государственная но как будто в ауле условий нет,прошу поменять санитарка и лаборанта
Арайлым 💕
8 емхана 👍🏻 білікті дәрігерлер, сапалы қызмет👍🏻👍🏻👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, оң пікір білдіргеніңіз үшін рахмет, алғыс айтамыз.
Молли
Құдай күнімізді салмасын бұл 8ші поликлиникага. Ауырып барсан очередь, записываться деп канынды ішеді. Регистратурадагы отырған далбаепкаларды ауыстырсаныздар жаксы болар еді. Особенно оранып орамалдагы отырган каншыкты.
НГ
Нина Гречкина
О
5 августа 2025, официальный ответ
Аят и Айболит( Байтурсынова 2) это единая №8 городская поликлиника, в связи с этим в структурном под…
ГД
Гаухар Джанаева
Я очень разочарована врачом Айгерим, куда ни придешь, она всегда не рада грубая очень. Сегодня она отказалась принимать мою дочь, хотя у моей дочери случился приступ, и она лежала в коридоре больная, она сидит в 30 кабинете. Алимкулова Айгерим медсестра не знаю как зовут, не умела нормально разговаривать. Этики у них обеих ноль, спасибо. Если наши врачи такие, то к другим у меня претензий нет. Я переводила свою больную дочь в 4 поликлинику туда-сюда в 40+ жару. Если она не может выполнять свою работу, она лучше будет кричать и мыть пол, я разочарована. Я не поливаю грязью всех, потому что они хорошие люди в белых халатах.
LS
Laura S
Посадите на регистратуру адекватно отвечающих, понимающих, слышащих специалистов. Звонишь как будто к ним домой попадаешь, на русском сказала Иин, на казахском, осталось только на Английском сказать, если они не понимают ни русский и казахский зачем они там сидят ? Потом начали по фамилии меня искать, вместо С она слышит Т. Пожалуйста пусть проверят у Лора уши. Пол часа объясняла им по одной цифре свой ИИН.
ЖС
Жанна Сабитова
Огромная благодарность медперсоналу 8поликлиники🙏🏻.С порога встречает дружелюбная медсестра и все подсказывает с кабинетами и помогает встать в онлайн очередь☺️.Все на высшем уровне,все новейшее оборудование как аппарат ускоренного анализа👍🏻.Все в нашей семье обследуются тут и не приходится отдельно осматриваться у частников.Доктора каждый раз приятно удивляют своим профессионализмом😻 Отдельное спасибо нашему педиатру Хан Е.А,гинекологу Медетовой Л.Д🫶🏻
tomi 🩵
Всё понравилось, врачи грамотные, приём прошёл быстро и чётко.Очень довольна обслуживанием.
инкар 🐣
Очень приятное впечатление от поликлиники. Врачи доброжелательные и компетентные. Спасибо за заботу!
Д
Димаш
Отличная поликлиника,хороши врачи,все на уровне. 10/10
L B
Была у дежурного врача. Зачем он там сидит, я так и не поняла. Был ожог от Азелита. Ничего не посоветовав, отправил в кожвен. В субботу. Ушла домой, занялась самолечением, т.к. в субботу кожвен не работает, а в будние дни я бы не смогла попасть. Впринципе все нормально. Все зажило. Спасибо мне так сказать... Боюсь только невропатолог там самый квалифицированный врач. Имя вроде бы Жанар. Самая внимательная, а остальные так себе...
Aki ⠀
Сегодня была в поликлинике. В 30 кабинете дежурный врач сказала мне " не мои проблемы " в то время как её коллеги допустили ошибку. То есть тут даже нет моей вины, я чётко по очереди и по времени подошла. Ну какая же бессовестная,такая тв##!рь ,другими словами не описать. Свою работу не знает, максимально наиглупейший врач. Видимо в силу своего молодого возраста. Лучше бы досконально проверяли руководство как их подчинённые халатно относятся к пациентам.
Галым Халыбаев
Очень хорошая поликлиника, квалифицированный и отзывчивый персонал. Всегда быстро реагируют и оказывают своевременную помощь. Отдельное спасибо нашему педиатру Сулейменовой У. Всем врачам и деятельности поликлиники только успехов!
Нургул Мергенбаева
Өте жақсы 👍емхана балалар дәрігерлері және жалпы тәжірибелі дәрігер Амироваға алғысымыз шексіз 🥰
АЕ
Ако Е
Хорошая поликлиника, 👍🏻👍🏻
МТ
Мурат Таджиметов
Регистратура это лицо поликлиники. Девушка, Аида кажется, грубиянка, не умеет разговаривать с пациентами, разговаривает по телефону, как будто одолжение делает, неприятный осадок после нее.
ЭК
Эльмира Кенжебекова
Это уже не в перв раз, девушка которая сидит в окошке которая дает больнич лист и справки если не умееет работать уберите её. Постоянно грубит постоянно с одолжением дает. В след раз если еще такая ситуц повторится я до управ здрав пойду
20 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Кенжебекова Эльмира, Администрация ГКП на ПХВ "Городская поликлиники №8" сообщает Вам, что…
НЧ
Наргиза Чолак
Появился замотанный персонал ((((
Алуа Асланкызы
Никакой дисциплины, субординации нет у персонала с пациентами, кабинет 30 там ужас что творится, куда смотрит глав врач. Три медсестры сидят разговаривают не дают слово сказать врачу обсуждают личную жизнь, практикантки рядом стоят никакого обучения нет, как пациентам попасть на прием? Департамент писать?
II
Indira Izbasarova
Я на Вашего сотрудника в суд подам, я не была у Вас в Шымкенте никогда в поликлиниках, но в октябре мне приписали диагноз псориаз, все уведомления прочла сегодня в дамумед, я обычно записывалась и смотрела свои анализы, в уведомления вообще не обращала внимание, хотела посмотреть время записи детей и вижу ужасную картину, Жанаберген Гульзейнет Кабланбековна пусть готовится и планирует поход в суд, звонила в поликлинику трубку не поднимаете
Darkhan Kerey
Был в Шымкенте проездом. Посетил поликлинику в среду 10 мая 2023 года между 15.00 и 16.00. К сожалению не запомнил ФИО врача, однако, выражаю глубокую благодарность за оказанную помощь и профессионализм. Хотелось бы отразить данного врача, если кто подскажет её ФИО, буду рад дополнить отзыв. Кроме этого, хотелось бы отметить вежливость и квалифицированность персонала данной поликлиники. Большое спасибо. С уважением,
Спааать...
Если будет выбор эта поликлиника или морг, можно сразу идти в морг, потому что, умрёшь тут ожидая своей очереди.
КМ
Куттыбек Медеуов
здесь медперсонал добрые и отзывчивые,грамотные особенно хочеться сказать большое спасибо терапевту Малдыбаевой Актолкын специалист своего дела, профессионал, внимателен к пациентам. Медеуов Куттыбек
Akniyet Asikbay
💯👍 лучщий поликлиника
Гульзира Рабаева
Очень хорошая поликлиника, особенное благодарна невропатологу Гульнаре Махкамовне
Диас Мадияров
а там есть сдача крови за деньги?
МВ
Михаил Волков
Хорошая поликлиника. Врач, Зубов Максим Викторович, очень компетентный специалист, профессионал своего дела, всегда досконально делает осмотр и назначает только самые нужные препараты, которые действительно эффективно помогают.
Дp
Диана petassyuk
Не знаю как другие но врач Молдыбаева, и ее медсестры 34 участка всегда помогут, проконсультируют, отреагируют. И онлайн 24/7 медсестра Айсулу и Бижамал они просто супер. Спасибо врачам этой поликлиники
Жансұлу Ертаева
Ужас, регистрационныйда отырған әйел вообще дұрыстап жауап беруді білмейді, мұндай адамға деген отношениені көрмеппін, кіре сала кет, аузың жап деп шығарып жіберді, енді келмеспін
Мария Мария
Врачи нормальные все, не скажу что супер компетентны, как минимум адекватны. Но на входе вечно какие то цепные собаки. Каждый визит , на входе просто ад. Хамский приказной тон, сидят какие то хабалки.
Тураханов Акмаль
Очень хорошая клиника, грамотный персонал. Мне здесь нравится 👍
Ailin Ailin
Самая ужасная поликлиника! Пцр результат жду уже 5й день. Когда им что-то нужно они без разницы времени и дня звонят по видеозвонку. А когда нужно вам, у них выходные есть и график работы. Очень грубые!
Ainura Perekeyeva
Врачи не приняли, хоть по прописке к ним отношусь. Какие то не серьезные врачи. Лишь бы куда-то отфутболит!
Нурия Токмырзаева
Клиника жумыс істеп жатыр ма
Nazym Suleimenova
Барлық сұрақтарға жақсы жауап береді алғысым шексіз
Ирина Степанова
Поликлиника понравилась. Персонал вежливый и приветливый. Всегда помогут и подскажут. Побольше бы таких людей в каждой поликлинике