Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Саби К
Ужасный баска жактан караныздар 👎🏻
23 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
Aidana Abdimanap
Ломбардтағы қызды ауыстыру керек жұмыс пен жеке өмірді араластырмай барсам жігітімен сөйлесіп, көз алдымда санасып отыр. Жауапкершілігі бар адамдарды алыңыздар! 03.01.26ж болды сағат түнгі 1де
2 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
ДЖ
Дурия Жаксылык
Дұрыс бағалай алмайды екен!! Алтынды өткіздім 3айдан кейін алтын емес бижутерия дейді очень смешно! Онда ақшаны бересіздер берген дүние күйіп кетсін!!
30 октября 2025, официальный ответ
Nazerke Zharkynbay
🔥
Частый гость
15 сентября 2025, официальный ответ
Shugyla Malikova
Очеү хорошии ломбард оценки огонь😻
15 сентября 2025, официальный ответ
СЕ
Саида Ергешова
Спасибо девеокам❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ШЕ
BN
Bairam Nabikhanov
Сотрудники просто супер💐💐💐
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Askhat Sarsenbiyev
ГБ
Гулсым Баратова
Уля красотка🥰 Спасибо тебе🤩💸💸💸💸
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ZK
Султан Жаппаркулов
Топ топ падам падам 🤑🤑🤑🤑🤑
15 августа 2025, официальный ответ
Маржан Калшораева
Уля рахмет, жылы жүзді жоғары баға береді❤️❤️❤️
14 августа 2025, официальный ответ
AB
Aman Brat
Уля рахмет коп коп
21 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
КД
К Дидар
Лучший оценка в городе
20 июля 2025, официальный ответ
Sikoix
Отличное обслуживание, круглосуточно удобно,быстро оформили спасибо вам
19 июля 2025, официальный ответ
ES
Estrela Star
отличные оценки
NA
Nurkhan Altynbek
Красавица қыздар жұмыс істейді бұл ломбарда 🔥🔥🔥🔥🫰🏻
Мурка .
дали хорошую оценку
Ерко ...
🔥🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Х
Ернар Сапаралі
Керемет
13 июля 2025, официальный ответ
Akosh 0
Оте керемет, барлыгын мукиат тусындреды, пайыздарыда томен екен
11 июля 2025, официальный ответ
Bakhtiyor
Хороший сервис👍👍
5 июля 2025, официальный ответ
Президент Республики Казахстан 🇰🇿
Хорошие оценки, хорошие сотрудники спасибо🫰🫰🫰
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЕЖ
Есбатырова Жансая
Самый лучший ломбард в Шымкенте отзывчивые ребята
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
СТ
Санжар Ташкенбек