Высший колледж новых технологий
ГККП Высший колледж новых технологий
В здании
4.2
K L
Я очень разочарована этим колледжем. За всё время учёбы нас почти ничему нормально не учили. Знания и оценки здесь, кажется, вообще не важны. Главное это форма, юбки с галстуком... Учёба проходит формально, многое делается просто для галочки. Нет ощущения, что преподавателям действительно важно, чтобы студенты получали реальные знания и навыки. Также создаётся впечатление, что многое решают деньги, а не знания и старания. Это очень обидно. Честно говоря, я зря потратила 4 года своей жизни.
Ailishhhаа .
Колледж где форма важнее чем твои оценки и будущее
Мухаммедали _
💥
Жансая Ибадулла
Жаным колледжім, ең күшті кездеріміз өзіңде өткен екен, сағынамыз. Ұстаздар сіздерде, аман болыңыздар, өмірде қандайда бір жетістікке жетсек сіздердің арқаларыңыз❤️❤️ ҚҚ-02-20🫶🏻 Құқықтағы барлық мұғалімдер, басқа кафедра мұғалімдері сіздерге мың алғыс қайда жүрсекте жүрегіміздесіздер. Жақсы жерге жұмысқа орналастық өмірде өз орнымызды таптық, ең бақытты тәтті кездеріміз осы колледжда өтті жақсы білім алдық еңбектеріңіз әрқашан елене берсін😘
rayana 02
Кушти но біз спортзал жалдап ойнадық
Sandugash Tlessova
ОЧ
Оу Чоаоа
Кон ченный колледж Колледж в котором физруки домогаются до учениц. И самое главное его не уволили
k7le ⚜️
если вам не наплевать на ваше состояние и будущее, то не поступайте в этот колледж. на все работы, которые на дальнейшее образование и жизнь в целом влияния никакого не окажут, придется платить самим из своего кармана, это не покрывается бюджетом колледжа, которого по словам прекраснейшей администрации никогда и нет)))). преподаватели будто сами не понимают, что от вас и от них требуется и всю работу вы будете выслушивать требования only без какой-либо помощи. есть мозги — подумайте еще раз, прежде чем сюда приходить. без шуток p.s ольга валентиновна one love
Панан !
Здравствуйте. Я являюсь студентом колледжа имени Манафа Отебаева. Хочу обратить внимание на ряд серьёзных проблем, которые напрямую влияют на качество обучения и общее состояние учебного заведения. Да, состояние помещений и чистота в колледже оставляют желать лучшего — с этим многие уже смирились. Но главная причина моего обращения — работа отдельных преподавателей, особенно по физической культуре и военной подготовке, я не буду уточнять их имена для меня это слишком. К сожалению, часть преподавателей проявляет неответственное отношение к своим обязанностям: • допускают грубость по отношению к студентам; • не соблюдают профессиональную дистанцию и нормы общения; • допускают эмоциональное давление и некорректные замечания; • могут занижать или завышать оценки без объективных причин; • создаётся ощущение, что их работа не направлена на обучение, а лишь на получение собственной выгоды. Такая атмосфера отрицательно влияет не только на учебный процесс, но и на психологическое состояние студентов. Прошу обратить внимание на описанные проблемы и провести проверку работы данных преподавателей. Очень хотелось бы видеть в колледже профессиональных и уважительных педагогов, которые действительно заинтересованы в обучении и поддержке студентов. Спасибо.
Z Jos7
Сабақ 8:15 басталады 8:30 емес
Кариникс Йоу бро битч
Без словвв!!!
Dilya XD
Колледж хороший на самом деле, не смотря на то что иногда со стипендией опаздывают, а так отличный колледж. Есть комфортные учителя. Много выборов профессий.
Назко 💋
Түспеңдер өкінесіндер Манапта өмірі степендия кешіктіреді
Саят Кельтаев
Һ
Erasyl Zhamangaraev
Зор
din 🐾
место, где важнее форма и посещаемость, чем учеба и порядок, рада, что уже закончила, скучаю по временам, когда проводила время с однокурсниками, но никак не по колледжу)
Айтарға сөз жоқ
Мариям Мирзаева
Адамдары жақсы колледж ортаға тез қосады білімі жақсы советую🤭😍💔
Nursezim Temirova
хороший колледж,учителя хорошие комфортные
A.
Alekkk ....
Колледж лоховской , переделывайте (Туалетки нету, как какать)
k h
учителя добрые, учат нормально, хороший колледж, ничего плохого сказать не могу
СА
Сырым Анарбеков
Хороший колледж, для всех кто хочет научиться своей профессии, и хороший учителя
Islam Mirzahmedov
хорошие преподаватели ,зимой тепло, хороший ремонт , еда в столовой на хорошая и везде чисто .Новые оборудования и отличные компьютеры и техника
Аяна Ашимова
Колледж хороший поступайте не пожелеете
shooha1a 07
👍🏻👍🏻👍🏻
Nura ПАХАН🫀
Откройте вороту не могу ехать тут пробка
Dex Blatnoiy
Кушти
Ұлан Алпысбай
Самый лучший колледж
Мұхаметжан Әубәкір
Осында оқып жатқан или оқып бітіргендер маған лс шығыңдаршы колледж жайлы сұрайын деген едім өтініш 8707 555 98 13
Zhenis Nuranov
Колледж действительно красивый, я приобрел новых друзей и не жалею, что поступил в этот колледж, спасибо всем кого я знаю😉🫂👋🏻
m
mrgg
сожалению, моё впечатление от обучения в этом колледже оказалось не самым лучшим. Организация учебного процесса оставляет желать лучшего: расписание часто меняется без предупреждения, не всегда хватает учебных материалов, а техника в кабинетах устаревшая. Некоторые преподаватели относятся к своей работе формально, без желания действительно обучать. Отдельно стоит отметить нехватку дисциплины и контроля — это сказывается и на атмосфере, и на качестве образования. Очень хотелось бы, чтобы руководство колледжа всерьёз занялось улучшением условий и повышением уровня преподавания. Пока рекомендовать этот колледж сложно.
Snbrd
Сильнейший сапорт колледжа
Алихан Махмұт
Қалайсыз
Ahon Zhumanazar
Спортзал слишком плох
Nuray
Самый худший колледж, все еще жалею что поступила сюда. Тебя не уважают ни как студента, ни как человека. Пары скучные, преподаватели вечно недовольны, образования 0. В этом колледже форме придают больше значения, чем знаниям — не так оделся, сразу проблемы. На 5 минут опоздал — кричат, будто ты вообще не пришёл. ЖЕРДЕН АЛЫП, ЖЕРГЕ САЛАДЫ! Кажется, что форма и дисциплина здесь важнее, чем уважение к студенту. Всё внимание — на внешний вид и поведение, а не на то, чтобы реально чему-то научить. На внешний вид всё красиво, а внутри колледжа ТВОРЯТСЯ УЖАСЫ, и единственное, что остаётся — это слёзы студентов. ОЦЕНКУ ТОЖЕ СТАВЯТ НЕСПРАВЕДЛИВО. Повсюду бардак, а ремонт будто остался в каменном веке. Пожалуйста, ни в коем случае не поступайте сюда, если вам дорога ваша жизнь и психическое здоровье!!!!!!!!!!!!!!
abo s
N
Nurtileu
Алишер хорошо учиться?
aseka 💘
уважений нет совсем 👎🏻👎🏻
Артур Амиров
Вот этому учат в колледже? Они так обедают каждый день
... .0-0
Коледж
Erzhan Usen
⠀
Gabit Omirtay
👎👎👎
ヌラヤン
Совсем офигели учеба никого не волнует, самое главное форма, не учеба не ум студентов ничего, девушкам даже хиджаб нельзя надевать не колледж а шарага. Также здесь присутствует коррупция, не советую сюда поступать лучше ищите нормальные колледжи и не верте тем кто ставят 5⭐