Муз сарайы
ТОО «TICKETON EVENTS».
Найти билеты в театр
4.2
Медина 🖤
Были на концерте Джах Халиба🙇🏼♀️ .теперь надо бы посетить во время игрового матча🔥🔥арена чуда
Zarina A.
Посещали концерт в Ледяном дворце. В целом концерт прошло отлично — звук, атмосфера и организация, нам всё понравилось. Единственный момент площадка находится на льду, и хотя паркет был накрыт, всё равно надо было заранее предупреждали гостей о том, что нужно тепло одевать обувь, чтобы ноги не замерзли😂☺️
Асылзат Темірхан
Кайф
tentekai .
Очень понравилось 😍
D ❄️
Во-первых, придется ждать очередь в кассу, чтобы оплатить за вход, после ждать очередь, чтобы получить коньки. Во-вторых, коньки свои функции выполняют на 100%, но при катании будет дискомфорт 100% и чтобы его избежать придется развязывать и завязывать шнуровку и лучше затянуть шнурки потуже, но не до боли,а пока возимся с коньками теряем время на катание. Катаемся, кайфуем и не замечаем как прошел час и уже пора выходить. Можно, но не часто.
Sary 🪃
👍🏻
Naz
прекрасное место что бы покататься но есть огромный минус: почти все коньки сломанные и не застегиваются,из-за этого невозможно кататься.подходили к кассам что бы поменять коньки но говорят больше нету 🤷🏻♀️ администрация пожалуйста поменяйте коньки,там несколько коньков возрастом старше меня
Z.
Zhans .
Не стоит идти вообще обслуживание 0 коньки нам не дали даже спустя 2 часа мы ушли нам возврат не сделали просто выбросили деньги на ветер деньги на ветер
Рустемов Нурсат
Кім ол артпен айдауға болмайд деп жүрген сол жақта істейтін бала құтырып тұр өзі кері айдап мозганы шірітіп келесіде сыпайы болсын бәрі әйтеуір кіссі болып жүред өзі соққан адам ұқсап
Али ✔
Персонал и инструкторы очень грубы к отношению клиентам и в принципе отдыхающим. Сбивают людей и не помогают. Я сам катаюсь 12 лет бывал во многих городах во многих катках но это самое ужасное место для отдыха!!! Инструкторы без бейджиков но говорят что они здесь работают. Выражаются нецензурной бранью. Я не понимаю как можно терпеть такое отношение 🤷 К сожалению не советую сюда приходить и кататься, коньки все убитые! Условий вообще нету, тоесть нету нормальный скамеек и раздевалок. Каток тоже в убитом состоянии 🥴. Если не хотите испортить себе настроение и впринцепи цените свои деньги и свое время то задумайтесь. Удачи вам в жизни прочитавшие это люди и туристы❤
Nurila Tanatar
Өте қызық болды! Адамдары өте жақсы🥰
DU
Doskali Umirbayev
Ремонты бітті
Korkem Ernazar
Кататься етуге болады,но сол жақтағы адамдары урысқақ
Alikwut
Больше всего понравился каток, но очереди огромные
Balnur Nurkenkyzy
Көңілді бірақ адам очередь бір бірін жеп қойатындай очередь өте көп адам
Коркемм Коркем
Өмірімде бірінші рет барып ем оның өзіне кіре алмай кайттым 😑
Ая kатафалкааа
штраф толегем ноль вообще Чико деген Шынгыска вообще ноль
aisha .
Очень большая очередь и не дают коньки только по времени
Akosy .
Очеоедь всегда касса медленно работает можно было открыть 2 кассы
Aruzhan Erikovna
Уважаемая администрация, обратите, пожалуйста, внимание на работу ваших сотрудников. Некоторые из них грубо обращаются с посетителями и мешают другим кататься. Просим принять меры и заменить недоброжелательных работников.
KD
Kulyash Dzhumanova
НЕГЕ ҚАУІПСіЗДІК ҰСТАЛМАҒАН?! *Құрметті Мұз сарайының басшылығы!* Бүгін мен 10 жастағы қызыммен бірге кезекті жаттығуға келдім, төлеп кірдік. Жоғарыдан жаттығуды бақылап отырғанымда, бір сәтте жас жігіт мұз үстінде артымен қатты жылдамдықпен сырғанап келіп, жаттықтырушыны Гүлжан апайды қағып кетті, сонымен қатар менің қызымды да жанап өтті. Қызым тізесімен құлап, қатты қорқып, үлкен шок пен ауырсыну алды. Жаттықтырушы аяғын қатты жарақаттап алды, ал қызымның тізесі зақымданды. Бұл жағдайға кім жауапты? Басшылық қайда қарап отыр? Жалпы, неге жас спортшыларға бақылау болмайды? Олар мұз үстінде жүйкесі жоқтай, жылдамдықпен ештеңені елемей сырғанайды. Ақ жемпір киген әлгі жас жігіт соқтығыстан кейін кешірім де сұрамады! Мұз үстіндегі тәртіпсіздікке қауіпсіздікке кім жауап береді? Үлкендер неге кіші балаларға қауіп төндіретін мұндай жағдайларға жол береді? Мұз сарайының тәртібі қайда? Жауаптылар кім? *Осы оқиғаға байланысты тиісті шара қолдануыңызды сұраймын.*
Balau_ 💗
😍
🤍
Ужасс
Era 🌲
Дофига людей
Sabina bolatovna
Очередь тола,даладағысы қотыр құлап қаласың
Zhanerke 💕
Много людей и коньки не удобные
ᴬˡⁱᵏ ᴿ
Конькидын размеры порожняк
A
Abubakr4k
Фигня очередь коп фигня бармандар Тагы боктайды
𝕌𝕤𝕖𝕟𝕜𝕪𝕫𝕪𝕪 𝔸𝕞𝕚𝕟𝕒
Очень прочный, но внутри холодно.
M У
Очень хорошо большое место мне понравилось
Serizhan Yers
Керемет!!! Шыңғыс красавчик
Zhanmka. ?
Ужас просто
Аяулым Умирбай
Тек кеш ашылвтыны болмаса басқасын бәрі күшті
Z ZZZ
Безусловно…
1ove17 👑
Концерттен сон бугн ашык па ?
Karrya '
jah khalib топ❤️🔥
ZK
Zhanerke Kalykul
Но много люди
Askhat Sheraliev
Не советую идти даже 1 звезда для этого спортивного комплекса много
zhandos usen
С таким обслуживающим персоналом можно работать только на рынке и только там
US
Ulbosyn Shakhaeva
Өте керемет уақыт өткізіп қайтты балаларым керемет жер
ЖМ
Жасмин Мухтар
Приложение было написано открыто а в реальной жизни закрыта только вечером работают
аёша –
0 коюга болатн болса коятын едм, неге жабык е уялмайсындарма сентябрьге дейн жабык деп сентябрьдан сон ашпай ужс
zhanel ordabek
тема🔥