Vita luxe Spa
Алмас кушеров
Оте керемет
BA
Bekhruz Abdukarimov
Отлично местное всем предлагаю приходите
БЕК Нуржанов
Все шикарно процедура круто ❤️🔥
Altyn Saumal
Спа салон оте жаксы екен, кызметкерлери де оте керемет .Айдана сизге рахмет жаксы демалып кайттык , истеринизге саттилик👍👍👍👍
Серик Сатыбаев
Нам очень, сильно понравилось-отличное SPA салон, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 особенно процедура пилинга и сервиса всей семьей-довольны 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
NA
Nurila Abdimalikova
Демалып, бір серпіп алуға керемет орын! Сервис классный♡
Алия Абдигапбар
Всё было классно. 2 часа пролетела так быстро: бассейн, сольный джакузи,спа,хамам-всё отлично. Если вы ищете атмосферное, но при этом оздоровительное место - то это то самое ❤️
AD
Aslan Duisenbek
Рахмет , Катты унады, тыныш уютный жер 😍😍
MK
Marina Kumakbaeva
Хотела поблагодарить массажистку Анну за проведенный ее массаж всего тела,проведен очень качественно, использовала инструменты и масла.Руки просто золото -мягкость и жесткость 🌹Благодарна 🌹🌹🌹🌹
Актолкын Актолкын
Подруга подарила сертификат сюда, записалась на 15:00, когда пришла, узнала, что меня вообще не записали🤯 Далее решили мне хоть что-то сделать: предложили пар, душ, бассейн, хотя в выбранной мною услуге их не должно было быть. Ок, спасибо) Не сказали заранее, что надо брать купальник с собой… Потом решили сделать со скидкой массаж всего тела, но мне особо не понр, просто погладили по коже… В итоге я вышла 19:00 вечера. Обычно я со всеми ругаюсь, но вчера мне было смешнооо) Очень весело провела время😂😂😂 Думала не оставлять отзыв как минимум от того, что офигенно и одна провела 4 часа) Но решила написать, чтобы руководство реально начало что-то менять, так как то, что они сейчас имеют - это не СПА, это что-то ближе домашней бани, куда в детстве ходили. Организации ноль. Внутренней связи ноль. Я бы никому не рекомендовала туда идти. Реально) Сама тоже сюда не взяла бы сертификат, так как хороших отзывов нет вообще. Это тоже БОЛЬШОООЙ ЗНАК!
ТА
Талгат Альмуханов
Не понятное место все сидят ждут. Из персонала никого нету
Г.
Гульжан .
СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ УБОРНУЮ ДЛЯ КЛИЕНТОВ!
Айбаршын Байжігіт
Массажистка и пилингистка в одном лице девушка приятная, но там не было теплой воды! После пара пришлось омываться холодной водой и пилинг получился никакой. Душевые тоже грязные, сток воняет. Совсем даже не стоит 25тыс тенге которые заплачены за сертификат. Если бы не подарок,я бы сразу ушла оттуда. В Бассейне плавают комки волос, одним словом отстой!
НБ
Нигора Бадалова
Такое ДНО! Сервис ужасный, грязно, массаж вообще молчу! Пиллинг для них лишь просто глиняная маска с аптеки, не стерильно все. На двоих отдали 50 000, получили НИЧЕГО! Это просто самый худший «СПА» в Шымкенте.
DB
Daniil Baunov
Все могло бы быть неплохо, если б не отсутствие кого-либо на ресепшен. Когда пришел, стойка была пустая. В сумме ждал около получаса. В конце проводил с оплатой не особо приветливый товарищ. Было ощущение, что тебя там, мягко говоря, не ждут. При этом сама спа зона и массаж вполне хорошие.
Александр Бадмаев
“Отличный» сервис 😂😂😂 Написали в данную массажную, извините других слов нет, 29 декабря 2022 года. Спросили есть ли возможность посетить сие заведение . Нам ответили что можно. Сказали что есть окошко, мы ответили что нас все устраивает и все. От звонка что подтвердили ни сообщения))) чистый игнор))) Вот вам и лакшери спа😂😂😂 Ответили к вопросу только 17 января !!!! Ребятам реально понадобилось почти 20 дней чтобы родить ответ !!!! Отличный сервис )))) Браво !!!!😂😂😂😂