Реабилитационный центр №2
MB
Mukhayo Berdiyarova
Ужас обед деп врачтарды шакырмай жатыр 2 баламен отырмын 😒
Жазира Болат
Саламатсыз ба?!Сымбат ханым, балаға деген мейіріміңіз бен кәсіби көмегіңіз үшін шын жүректен алғыс айтамын. Жұмысыңыз әрдайым берекелі болсын!Баламда 10 күнің ішінде жақсы нәтиже көрдім👍🏻 Тұрарбек Айбек !
Макпал Сагынтаева
Лфк Насиба апайдан үлкен нәтиже көрдім ,өте жақсы массаждың 3 күнінде өз нәтижесін берді.Үлкен рахмет ❤️
Zhansaya 💕
Дефектолог Асел апаймен логопед Жания апай өте керемет балалармен жақсы жұмыс жасайды 🤍🤍❤️
ШМ
Шахриза Махмутова
Нам все понравилось и результаты тоже заметны сразу, персонал отличный
Ulpan Saparbek
Назерке апаймен Салтанат апай өте күшті
ФА
Фатима Алтаева
ЛФК жасайтын Сымбат ханымға ракмет, жақсы жасайды екен
M
MrRetrancer
Нравится этот реа центр , 4 раз уже лежим , персонал очень приветливый и вежливый начиная от ресепшена заканчивая тех персоналом ! Чисто уютно как дома ! Ребенку очень нравится
Ш
Шахло
Центр очень хороший, медсестры улыбчивые, доброжелательные, в ресепшене медсестра тоже очень понравилась, с улыбкой встречает . Мы там уже 3 курса прошли, все лечение нравится, лфк инструктору Халида апай и всем врачам огромное спасибо, всем советую!
СО
Самал Осербай
Ышы таза но ресепшенде турган айел как ведьма недовольная всегда турын жинап алып айкайлап жауап береды всегда а так медсестра врачтары бары керемет
Gozal Kurbankulova
Выражаю благодарность реабилитационному центру №2 за качественную и внимательную помощь в восстановлении здоровья моей дочери🫰🏻 Особое спасибо — чудесному инструктору по ЛФК Сымбат за профессиональный подход, доброжелательность и умение найти контакт с ребёнком.С первого дня вы нашли подход к моей дочке, окружили её вниманием, поддержкой и заботой.Спасибо за вашу важную работу и человечность💕 Спасибо девочкам с кабинета электрофареза,с кабинета механотерапии и с кабинета гидромассажа💕 Так же благодарю Индиру Жалгасовну,Анару Жолдасовну💕
ГЖ
Гулчехра Жаппарова
Орталықта жағдайы жақсы жасалынған, тек жазда ыстық болады екен 2 этажда болдық.
М Мадина
Келмей ақ қойыныздар мүлде! Уақыттарын дұрыс қоймайды бардак қабылдай береді! Еще соныңда өзіңді кінәлі қылады! Медсестрасы менің кінам жоқ басқа специалист менің кінам жоқ өзіңіз кінәлі деп отырады! 10 рабочий күн оның 1күнінде сағат аласын қалған 9күн лечение ито барлық специалистке емес только массаж лфк 10күн логопед 5ақ күн сағат қойса қоймаса өзің кінәлі болып логопедсіз лечениені аяқтайсын! Еще жақсы отзыв жазшы дейді ғой қалай жазасын мынадан кейін Мамандары жақсы шығар бірак графиктары быт шыт ужас айтарға сөз жоқ!
НМ
Назгул Макулбек
Өте керемет жер екен 😍 врачтар барлығы жаксы .Ішіде таза.
ГА
Гулбахар Абдуллаева
Жатуға не документтер керек
ЖА
Жанат Ануарбек
Қызымды апарғанмын. Өте жақсы. Барлық жағдай жасалған.
MZ
Madina Zhanasovna
Неше күн екен қаралуы?
Abror Rozakulov
персоналы очень грубые, как будто уйыне конакка келгендей хамить етеды
Muslima ✨
Өте керемет оналту орталығы, дәрігерлер өте жаксы карайды, маган катты ұнайды. 😍😍❤❤🥰
Балнур Кувандикова
Өте нашар врачтары сөзім жоқ нашар дұрыс тексере алмайды баланы дұрыс личене бере алмайды сатып алғанба дипломды өте нашар сөзім жоқ өкіметтікіне келудің керегі жоқ мүлде
Салта 💫
Тазалық жағынан ешқандай жалоб жоқ, тамақты 1 адамға 2 штук манты береді екен. Оған ешкім тоймайды, бала да тоймайды. Тағы сұрасаң басқаларға жетпейді деп айтты. Адам санын дұрыстап есептеу керек. Үкіметтен бөлінген ақшаны дұрыстап игеру керек.
Hadi D
Керемет дәрігерлері
m_i_s_h_o_n
В этой больнице я реабилитировался два раза и скажу как есть, персонал отличный, добрые медсестры и врачи, еда 4/10 там не очень хорошая еда,в основном мы ели свою еду, двор тоже отличный, везде камеры кроме палаты, но вот только души не очень, там протекает где-то, и весь пол обливается водой, ещё когда моешься санитарки заходят к тебе и меняют свои швабры и тряпки, советую купаться в трусах, охранник худший сотрудник который я там видел, тот усатый, вечно орёт и чуть не избил 15 летного мальчика, бывали и плохие моменты, я знаю что усатый охранник работает там уже долгое время, но советую уволить его, не дай бог он там на мальчика руку поднимет, а так всё отлично, из-за охранника и еды -2 звезды, это честная оценка
AM
Arailym Medetbek
Жаңа балаларға жағдай жасалған тек массаж лфка физ кабинет бірінші қабатта балалар денесі босайды салқын тиеді тер қатып ауырады сол жағын қарастыру қажет
Рустам Умаров
На глазах всего персонала больницы демонстративно занимался самолечением.
Мадина Махкамбаева
Мы сейчас лежим в кардиологиском отделении. Врачи, медсестры, санитарки, все все профессионально выполняют свои работы. Уже 4 раз проходим реабилитацию здесь. Советую этот центр всем мамам, у кого дети нуждаются в реабилитации кардиолога. Спасибо вам за ваш труд.
Мухаббат Мамаюсупова
Спасибо физиотерапевту АСЫЛБЕК агай очень хороший специалист
УЕ
Устаз Есназаров
Керемет дәрігерлер!!!
ДИ
Диана Имамрасулова
всем рекомендую самый лучший реабилитационный центр и мед сестры и врачи и лфк инструкторы самые лучшие у меня сын дцп легкого форма он не умел нечего делать благодоря физиотерапевта Асылбек агая мы принимали у него 2курса точечного масажа мой сын идет на поправку!
АЯУЛЫМ СУЙЕУБАЕВА
Ең керемет оңалту орталығы,сотрудниктер өте керемет,баламызда керемет нәтижелер болып жатыр,Сатымович,Рустамовна,Сунғат,Ильяс осы кісілердің арқасында қанша нәтиже көріп жатырмыз 🙏👍👍👍
ЗК
Заретта Курмангужинова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам реабилитационного центра, которые всегда доброжелательно относятся с уважением к каждому ребенку центра, с готовностью делятся своим знанием и опытом, а именно ЛФК Массаж Физио Логопед Психолог и отдельно хочется отметить Глав Врача Айгуль Октябревну под ее руководством персонал знает свою работу.
Абай Тастанбеков
Балаларды оңалтуға және сауықтыруға барлық жағдай жасалған КЕРЕМЕТ👍👍👍
Берик Серікбаев
Орындықтары түкте ыңғайсыз , өте нашар , төсек орын лас , 6-7 медиктер нашар медсестра нашар қатал пол жуылмайды кір - кір охраник нормальный Пысықтар есікті жауып тастайд адамдар жұмыстан кеш келед сосын кешігеді КОРОЧЕ ЖӘМӘН ЖЕР!!!
Жалгасбек Талыпбай
Хороший место для отдыха