Bag Avenue 13
Магазин сумок и аксессуаров
4.3
4.3
Асиа Дунесовна
Была недавно в магазине, довольна обслуживанием. Девушка дала подарочек, так приятно Много лет хожу в этот магазин и беру не первую сумку, бережно упакуют и вежливо попращаются, сама хозяйка и девушка с ней всегда работают в команде, это классно)
Анна Котова
Шикарный магазин. Являюсь постоянным клиентом. Девочка молодец всегда поможет и подскажет. Знает весь ассортимент и качество которое продаёт. Беру сумки не первый раз😍 буду приходить из за нее мне кажется чаще)
FK
Feruza Khudaishukurova
Увидела в инстаграм скидки, написала в вотс ап, попросила показать товар, сказали посмотреть в инста, ок Высылаю скрины, спрашиваю цену- отвечают цены разные… Приезжаю в магазин, прошу показать товар который соответствует моей потребности, на что мне отвечают «какие именно» Определилась с выбором, мне выводят QR с полной стоимостью без расчета скидки, пока Я сама не отметила что товар со скидкой, мне не поменяли сумму… Очень расстроилась, я постоянный клиент в магазине, сейчас на лицо проблемы с сервисом, такого никогда не было Очень обидно, видимо консультант не заинтересован в работе и продажах
Dana Maratovna
Такое впечатление что сумки ты приобретаешь тут бесплатно, ужасная кассирша всегда на отвали отвечает. Сколько раз уже сюда заходишь и выходишь с разочарованием
Девушка продавец очень вежливая и всё объяснит подробно клиенту. Выбор отличный
ЭБ
Эльмира Баймуханбетова
Сумки хорошие а очки не очень
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ассортимент очков увеличим новыми моделями в скором времени. Ждем Вас снова😉.
Анеля Адырбекова
Выбор оте коп
16 января 2023, официальный ответ
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет!
Айдос Кунарбаев
Купил сумку жене улыбка до ушей спасибо вам
13 сентября 2021, официальный ответ
Здраствуйте, Благодарим за ваш теплый отклик!
Nazym Suleimenova
Бирнеше рет сыйлық қа зат алдым керемет озиме унады
Аружан Динисламова
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼