Адана
4.4
4.4
ЖИ
Жанна Иманкулова
Бахлава алып едик кеше, фисташковый. Ішин бари мусор как будто малга дайындагандай. Тас, кұм, фисташковый сыртымен қосып істеген. Тісіне прям сақ ете қалады. Ноль вообще дайындауы, алмандар шектерінди тесіп кетеді в друг жұтып койсан😡
Abishbekova Akbilek
Кафе өте ұнады. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Әсіресе Жамалға үлкен рахмет – сыпайы, көңілді, тез қызмет көрсетті. Тағы міндетті түрде келеміз!
ЖГ
Жанабаева Гуля
Чай турецкии то что надо и готовят хорошо вкусно ,цена приемлимая
Amantay Koltaev
Всё хорошо бургер с катлетом верните
Патрисия Касс
В кафе Адана самый лучший пекарь Мальвина
Темирхан Конурбай
Не очень
НН
Н Н
Ужасно просто не умеют вести контакт с людьми осбена женщина на выдоче слишком высокомерная не умет разговаривать
AД
Azh Диас
Каусар лучще
MM
Mali Mali
В кафе Адана самый лучший официант Дана. Обслуживает быстро и шустро.
kusanova sabina
Официант Заринааа кушты прям😍
ar'zhann ່
Тамақтары тойымды, таңдау өте көп, бәрі дәмді, іші таза 😍 Іште де, сыртта да отыратын әдемі жерлері бар. Қызметкерлер барынша жақсы қызмет көрсетуге тырысады. Іште аквариумда балықтар бар 😂
AD
K_
Kuka _
👍🏻
Sss Sss
Тағамдары өте дәмді, нағыз түріктер дайындайтын сиякты, басқаша. Жиі барып тұрамын, обед уакытында адам көп болады, официанттары да көп, күтіп қалмайсын
Акмарал Абдихадиркызы
уже много лет мы постоянные клиенты данного заведения. в последний раз еда была не горячая,теплая,ближе к остывшеи. и стулья на улице пластмассовые. так не красиво. как в столовой.
Ergashova Rayhon Erkinqizi 🖤
Күшті.✨🤍
Aruzhan Sozarukova
Отличное заведение, персонал очень вежливые, приятные, особенно девушка Шұғыла, все понравилось!😻
Sako_ Bekzathan
Мне очень понравилось еды просто великолепно мне очень понравилось морковный пирог очень вкусно турецкий вайб очень вкусно и красиво❤️🎀🫶🏻😘
Асел
Ма кушт жер офицанттар тоже кушт
VS
Vladimir Shkurko
Заходим по возможности по чаще, заведение великолепно.
QT
Queen Traveler 😋
Очень вкусная турецская кухня. Официанты тоже молодцы. Все быстро и аккуратно. Обслуживала девочка Улдана или Улжан. 10 из 10. Счет бюджетный. Заказали два блюда, два чая и четыре сырников. Вышла 4500 тн
M
Monika
Обслуживание — просто кошмар. Ждали официанта 20 минут, потом ещё полчаса, чтобы приняли заказ. Полное ощущение, что персонал забыл, что они вообще работают. Блюда — средние. Глиссе взяла на днях — 0,3 за 1000 тг? За эти деньги можно было и нормальное мороженое внутрь положить, а не ложку на донышке и микроскопическую трубочку. Ставлю 2/10 — только из-за вкусной выпечки.
SS
Salauat Sailauov
Сервис желает лучшего. Жалпы алғанда онша емес, тамақтарының дәмі де, обслуживаниеде. Бермеген нәрсенің ақшасын чекке жазып әкелген. Қарапайым забегаловка
Sa Ya
Просто супер 🙃😘
Румайса 🌙
Топ топ топ ❤️тез әрі дәмді)
Dilnazkin .
было вкусно, но увы обслуживание чуть-чуть хромает.
ва
веизаг аси.
Лучшее в городе среди турецких кафе.
АЖ
Аизада Жумабеккызы
👍🏻👍🏻
КЕ
Кожабек Егембердиев
Обсл персоналдарында түсінік жоқ. Қашан қарасаң 1 ші залы уборка болып жатады, бірақ официанттары өздері отырып алады. Техничка жас әйел бастық сияқты мәміле жасайды. 2-3 рет қайталанды...
БК
Бексултан Кушенов
Дурум очень вкусный
Ақылбек Темір
Хорошие официанты
ББ
Бексұлтан Бердібайұлы
Гости мало,официанты много,но меню ждали минут 15-20. Меню принесли,и опять официанты пропали,никто не хочет брать заказы. Я заказал Келе пача,салаты,и второй. Келе пачу не умеет готовить,йогурт очень мало добавили.
Очень отвратительно , общитали по полной Blyadi , заказал чечевицу которая стоит 850 половины , а с меня вязли 1080
010 TRX
Советую жителям и гостям города завтракать, обедать и ужинать в Адана, тут всегда чисто, вкусно и люди добрые!
Раньше была суперская. Сейчас и интерьер и блюды не оченьская
Венера Бакытжанкызы
Мы постоянные клиенты,уже 7-8 лет.Админ Дастан очень хороший.Но официанты невнимательные,каждый раз это не красиво.А так все вкусно и кассиры Дана и Толкын очень приветливые.Еще всегда домашние блюдо заказываем повар Феруза на ветрине милашка.Успехов вам 💐.
НН
Назир Нагашбек
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ZA
Zarina Abdullayeva
Долго ждали официанта, в итоге сами подошли к кассе и забрали меню. Потом ждали официанта, чтобы сделать заказ, а оказалось он сидит среди клиентов, и только после того, как я стала идти к кафе он резко встал и говорит «Будете делать заказ?». Только когда надо было оплачивать, подошла официантка с qr. Заказали Адана кебаб и Кузу бейти. Мясо было жесткое.
Берик Барлыбай
Зор
As
Aizhan shaimerdenova
Очень ужасный сервис+приписали не существующие позиции. Воскресенье - клиентов в кафе 3 стола при этом 10 официантов Будьте осторожны и внимательны!!! Проверяйте чеки перед оплатой!
🤔 🤔
Если вы были в Турции или хотите окунуться в ее вкусовые сочетания и атмосферность, то Вам именно сюда 🔥🔥 все начинается с уличных посиделок и распития чая, а кухня просто незабываема🙈🙈все вкусно, быстро и организовано👍🏻👍🏻👍🏻персонал вежливый а бармен просто топ 🔥🔥🔥понравился фреш апельсиновый 😍😍😍в самое сердечко
ilias .
офицанты не слушает не обращает внимание сказали ждать 20минут а ждали 30
Аида Беркимбаева
Еда вкусная мясо мягкое ,обслужили быстро все понравилось Спасибо!
Адиль Бакибулда
Было вкусно, официант был вежлив
Эсмира Фарзалиева
В еде волосы,было бы с их стороны правильнее хотя бы за обслуживание не брать) больше ни ногой
РK
Рано Kh
Всё вкусно особенно Турецкий чай
Maqpal A.
Оценила бы больше если бы официант обслуживающий наш стол был приветливей и быстрее. Несла заказы как улитка 🤦♀️, закатывает глаза и ошибается в кол-все приборов
. Макон
Өте нашар лас официанттар қарамайды заказды зорға алады.Адамдары грубый
Алуа Амангельди
Очень вкусно