Беласу
Медицинская клиника
3.8
3.8
Дияра Мадалиева
Очень грубый персонал, ждешь каждого по 10-15 мин, сидят чай распивают, при этом говорят ничего страшного подождете, врач узи такая грубая, в прошлый раз промолчала думала ну с кем не бывает в этом раз вообще перебор. Ужас просто вообще бы не пошла больше.
ГН
Габи Неповторимая
Клиника по факту работает с 9.00, если подходишь раньше, из за указанного времени в 2гисе, девочки из регистратуры цокают, закатывают глаза и говорят, что работают с 9.00, требуется внести корректировки по времени работы
Луиза Кунтуганова
Очень грубый персонал, врач узи ведет себя надменно и грубо, пора бы уже на пенсию
ДА
Данияр Азмахунов
Хочу очень поделиться отзывом о прекрасном враче из клиники « Беласу» . Федорова Надежда замечательный лор , внимательный, заботливый и неравнодушный специалист своего дела , отличный врач.. Дети ее обожают(а дети не ошибаются!). Рекомендую всем !!! И клиника одна из лучших в городе , персонал приветливый и отзывчивый !
NR
Nematjon Rejametov
Я лечилась у лор врача Надежде Анатольевна мне очень помог её назначения я благодарная очень
C
Carpius
QR оплаты нет, за наличкой приходится бегать, приходишь больной а тут за наличкой отправляют, ужасная клиника
Nursultan Abdumazhit
Я очень доволен врач Надежда Анатольенва лечит от души
Раъно Режаметова
Надежда Анатольевна самый лучший доктор в шымкенте.Профи своего дела.Доверяю только ей
ДГ
Дана Гульметова
Лор врач Федорова Надежда Анатольевна,самый лучший доктор!!!Тактика лечения очень грамотная!!!Мы всей семьей лечимся у нашего любимого доктора!!!
NA
Nadira Atashikova
Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу, Федоровой Надежде Анатольевне за внимательность, доброту и профессионализм. Благодаря её заботе и грамотному лечению я почувствовала себя намного лучше. Очень приятно, когда врач относится не только к болезни, но и к самому человеку с душой. Спасибо за золотые руки и доброе сердце! 🌸
Максим Про
Много лет пользуюсь услугами клиники. Грамотный подход к лечению, качественное обслуживание
КД
Кундыз Даутбекова
Ужасно скотское отношение к людям! Пришла в процедурный, медсестра надменно и очень грубо ответила, что ждать надо час. Еще и на «ТЫ». Администрация, сделайте что-то со своим персоналом.
ХА
Хадижа Абдукаюмова
Узи-дегі врач ештеңе білмейді( Врачтар отпускта екен, звондап біліп барыңыздар.
Меруерт Саринова
Лор Татьяна отличный специалист
Серик Калиев
Здравствуйте. Хотел выразить признательность и благодарность врачу ЛОР, Феодоровна Надежде Анатольевне .Давно не встречал таких врачей.За три дня на ноги поставила,на прием приходил наихудший состоянии.Спасибо большое,доктор.
MS
M S
Не понравилась схема лечения Лор врача
РФ
Руфина Фрейндорф
Дай бог как вы лечите людей, чтоб вас так лечили
михаил колесников
Ужасная клиника!!! Полтора часа прождал врача, хотя по записи. Еще и платно.
Бахтияр Bakhtiyar
Это ад на земле
ФК
Фарида Кадирова
Лор Цай Татьяна честно или это отмывание денег или она не знает свою работу , у ребенка в носу был стафилококк и зимой и летом у нее течет из носа сопля, она вместо того чтобы отправить сдать анализы на бакпасев, пихала свои непонятные без описания таблетки которые стоят не дешево . Каждое промывание носа 2500/ луч 1000, а лекарства что она назначила нифига ни от чего не помогли и честно я очень разочарована
Анатолий Сергеевич
👍
Ару Оразбек
👌🏻
Ernar Kendebay
Незнают как работать с больными пациентами, слабые медсестры
Анастастасия В
Медсестра Умида надменно и грубо разговаривает, пришли с утра сдать кровь , людей не было , а она уже уставшая и злая . Что за обращение к пациентам , не я же ей настроение испортила или работать заставляю.
SS
Shym Side
За оплаченный талон не смог зайти в другое время!!! Деньги ушли на ветер!!!
ВО
Виолетта Оченашенко
Были у лора Цай Татьяна, грамотный врач. Современное оборудование
Еркесауле Мурат
Ужасная клиника! Вообще не советую! Отношения к пациентам ниже плинтуса! Анализы вообще не стоит туда сдавать! Девушки на регистратуре нервные, некомпетентные, не умеют вести диалог с пациентами !!!! Сказали врач в клинике , мы приехали , а врач оказывается ушла 🤦♀️ И ждали пока она вернется
DK
Daniar Kalybaev
Ноль стыдно
Меруерт Бикеева
Гинеколог: что вы вообще от меня хотите, еле поднимая глаза😳 спасибо, до свидания
ZI
Zhizel I
Очень понравилась компетенция врача Нурмухамедовой Нигоры Халиковны, по-человечески, подробно, досконально все объяснила, видно, что хочет помочь искренне и от всего сердца, что сейчас очень редко встретишь. Очень отзывчивая и порядочная женщина! Спасибо огромное! Что не нравится и, к сожалению, не меняется в вашей клинике - то, что в регистратуре продолжают сидеть очень грубые, озинше девушки, такие важные с покерфейсами… Неприятно с ними взаимодействовать, их работа - не только регистрировать пациентов и брать оплату, но и встречать людей доброжелательно и хотя бы с небольшой улыбкой. Вы - те, кто создает первое впечатление о вашей клинике, будьте проще!
Olzhas Tanbayev
стоянка жоқ
MI
Maya Ibragimova
Ждали врача с 12:30 , пришла только в 2
MS
Mirash Sarmanova
На ресепшене грубые,не могут нормально ответить. Как будто хозяйка клиники. Подошла в 14.30 нет на месте , охранник сидит и говорит на обед ушли. Оценка ниже нуля даже поставила бы.
DT
Dauriya Tashim
Мой врач кардиолог Гульнара Темирбаева только у неё лечение принимаю.Очень грамотная специалист,знает свою работу.Спасибо. Узи тоже в этой клинике делаю врачи отлично знают свою работу,но девушка в ресепшене грубая.
ЕН
Екатерина Никонорова
Живу рядом.Удобное расположение мед центра Весь спектр услуг
Ggg Kkk
Первое впечатление было получше,лор врач Цай Татьяна Борисовна, назначила кучу анализов,ренген.купили все лекарства которое написали.сказала нужно обязательно сдавать анализы далее исходя напишет еще назначение более углубленное.сдали анализи на 19 000 тг,в итоге приходим толком не посмотрела результаты анализов . Принимает одновременно не сколько людей. Не запоминает пациента хотя ходили по 7 дней к ней. Никакой концентрации на клиенте,только бы побольше принять людей и побольше удрать с пациента денег. Халатно все. Больше ни ногой туда!!! Не рекомендую люди! Никогда не писала такие отзывы но когда в надежде идешь к платным врачам а у них такое отношение просто слов нет
АО
Алия Отаубаева
Моя сноха на прошлой неделе была на приеме у невролога Петровой. Внимательная, компетентная, подробно обо всем распрашивает. Огромнейший минус в том, что как и у всех врачей, не разберешь, что написала. Поэтому только три звездочки. Почему руководство клиники не обеспечит врача ноутбуком и принтером?
fgxfg 🆖️
В целом клиника хорошая. Тесновато в коридорах.
??
????? ?????????
Уважаемые жильцы и гости! Бегите из этой клиники, Обратился к лору Цай Татьяна Борисовна, оплату приняла на свой каспи, чек не выдали, назначили лекарства , все это обошлось в круглую сумму, как положено пропил все назначения врача но улучшения нет, затем записался на прием повторно, назначили в 9 утра, пациентов принимают по 4-6 человек одновременно, ни какой этики и концентрации на одном пациенте, поставлено на конвейерный поток, назначение начала делать лишь бы содрать еще денег, отношение хамское, отсутствие Пакровочных мест! Единственная нормальная девушка на Ресепшене Диляра
КБ
Канат Бегимбетов
Уролог Ахмедов Рамиз отличный. Клиника да жаксы мамандар жиналган
AN
Agata News
Хорошая клиника и специалисты, но не смотря на то, что записываешься заранее, приходится ждать в очереди.
А Б
Ужасная клиника и врачи, особенно невролог Людмила. Не умеют как обращаться с пациентами, даже нос суют на твою личную жизнь
татар вдушенегр
Замечатьльное место лечения вылечили отит за 5 дней
К.
Клиент .
Хочу оставить жалобу на сотрудницу Анастасия, высокая женщина на регистратуре. Очень неприветливое, высокомерное отношения к клиентам. Взгляд и манера общения чего стоит 😂 Заметила что каждый плохой отзыв про нее, клинике видимо наплевать на свой имидж, раз уж не предпринимают меры в ее отношении. Не советую эту клинику, если придется попасть, рекомендую обойти эту озлобленную стороной. Я лично не вернусь больше
Jasik T
Не медицинская организация, а шарашкин контора. 8 кабинете работает медсестра настоящий ХАМ. Не объясняет, свою ошибку никогда не признает, жалко пациентам. Только в ЭКГ кабинете работает нормальный врач
Kulim Kz
Ужасные поборы. Гастроэнтеролог 3ю неделю переносит приёмы. Ресепшен не расторопный. Очереди не соблюдаются. Свалка будто
MM
Mamed Mamedov
Девушка на рецепшн, грубиянка, хамит клиентам , недовольна , руководству принять меры, это частная клиника , обслуживание не бесплатное.
AIDA SAPAR
Ужасная клиника.оплата только наличными отправляют снять деньги.сами звонят говорят вас перезаписатт или отменять.в такой мороз искать где снять деньги тяжело,когда еще болеешь.зря время и деньги потеряла.не советую
AG
Account Google
Кардиолог в клинике отвратительный, не внимательный, посидели, и вышли результат 0. Не обращайтесь
Ди .
Для чего указывать мобильный номер,если никто не отвечает?!