Многопрофильные медицинские центры
В здании
4.4
Zhanna Abdillayeva
Выбран компанией
Спасибо дружелюбному коллективу клиники Кравченко за тёплый приём и профессиональный подход специалистов в лечении протрузий и грыж позвоночника.Терпения и неиссякаемых сил вам в нелегком труде.💐💐💐
НЖ
Нурдидар Жаппар
Может кому-то помогли, но не мне, полтора года и деньги на ветер!
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Нурдидар! Хочу уточнить один важный момент. Прохождение 10 процедур — это только часть в…
НЗ
Назерке Заманханова
Недавно хотела записаться к гинекологу, первый раз написала они не ответили на мой вопрос , через два дня написала даже не здороваются, после такого даже и ходить не хочется.
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Назерке, Вся переписка по вашему визиту зафиксирована в мессенджере WhatsApp. Согласно жур…
Маулен Айгулиев
Класс
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маулен! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
РС
Райхан Сырлыбаева
Спасибо огромное отличные врачи
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райхан, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
БУ
Бахытжан Уразбаев
Заезд неудобный. Но выехать можно в разные направления
BN
Bekhroz Nazarov
Очень хорошие врачи и уютная клиника
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bekhroz, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
神k
神威 kamui
Все было на высшем уровне, спасибо врачам, помогли найти проблему и решить её
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
МД
Мария Деревянко
Доктор Виталий Николаевич наш семейный спаситель, поставил на ноги мужа, меня и теперь помогает моему сыну . Врач от бога, руки золотые, спасибо вам!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
ZZ
Zhaisan Zhaksybaewa
Кравченко өз ісінің маманы
14 мая 2025, официальный ответ
Zhaisan, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
MM
Muxit Musabek
В этом мире кроме доктора Кравченко Виталия Николаевича нет доктора как он . Спасибо что вы есть не однакратно меня поставили на ноги. Советую всем.
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЙЖАН ШАЛАБАЕВА
Все было отлично — мне помогли, когда из-за боли в спине я не могла ходить. Благодарна Андрею Валерьевичу и Виталию Николаевичу за профессиональную помощь в лечении и доброжелательное отношение всего коллектива к пациентам.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Polina Y
Хорошая клиника, грамотные специалисты! Спасибо большое! Ставили мне капельницы очень безболезненно, всегда шутили и поднимали настроение когда мне было больно или грустно во время процедур.
Здравствуйте. Спасибо, Polina, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
очень замечательная клиника, нашла здесь лекарство от боли в спине, спасибо Кравченко
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
ЗК
Зульфия Курбантаева
Огромное спасибо доктору Виталию Николаевичу Кравченко
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
OA
Olzhas Ablayev
Отличная клиника, персонал отзывчивый, Виталий Николаевич профессионал своего дела, лечение было продуктивным
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Ersultan Musaev
Өте жақсы клиника,өз ісінің мамандары
Ersultan. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
MM
Mechta Mechta
Благодарна Виталию Никалаевичу и Андрею Валерьевичу за поофессиональную помощь в лечении и доброжелательное отношение всего коллнктива к пациентам
Доброго дня. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ВЖ
Венера Жусупова
Всё супер помогли мне когда я от боли в спине ходить не могла. Отличный Врач и персонал!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
ФС
Фарида Саидова
Здравствуйте 🙏 Меня зовут Фарида! Оставляю свой отзыв с благодарностью своему доктору Кравченко В.Н за его грамотность в лечении за труд и терпения🙏 Я пришла к доктору с сильной болью в лопатке боль была не выносимая Прошла полный курс лечения и очень благодарна Виталию Николаевичу🙏 Больше меня не беспокоит лопатка бегаю и делаю зарядку🙏 Коллектив хороший все добрые и милые🙏 Желаю своему доктору и всему коллективу крепкого здоровья и огромного Счастья 😍
27 марта 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КИ
Камила Ибрагимова
Добрый день🙏Меня зовут Камилла!Хочу оставить свой отзыв про своего доктора Кравченко Виталия Николаевича сегодня четвёртый день моего лечения мои боли ушли и чувствую себя очень хорошо🙏 Лечение проходит отлично 🙏 Я очень благодарна Виталию Николаевичу🙏 Доктор внимательный грамотный! Девочки на рецепшне тоже все вежливые, приятные,отзывчивые! Коллективу большое спасибо за всё🙏 С благодарностью Камилла! 27. 03 2025г Желаю Процветание вашей клиники🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
ЗИ
Зухра Исламкулова
Отзыв о клинике кравченко они меня искалечили ходить не могу после них терапий они даже не извинились не советую кравченко клинику на ветер 300тыс зря выбросить идите в другую клинику
Бабуля .
Мне очень нравится это клиника. Весь персонал вежливый хорошо обслуживают. Доктор Кравченко очень хороший специалист грамотный. Всем рекомендую. Спасибо доктору Кравченко
19 марта 2025, официальный ответ
Бабуля, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Дархан Дәке
Класс
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
ГХ
Гулчехра Халметова
Спасибо большое супер клиника чисто уютно красиво доктор очень хороший спасибо большое вам мне очень нравится
20 февраля 2025, официальный ответ
Гулчехра, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мурат Сеитаков
Результата ноль
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мурат! А что вы сделали для получения результата? Крайний раз вы даже на прием не явились 01,12,2023 в 16:40
ШК
Шахмарди Кураев
Все хорошо
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Малика Атагазиева
Все чисто и уютно и главное качественое медицинское оборудование. Благодарю вас за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность. Очень доброжелательный и вежливый РЕСЕПШН и процедурный готовый в любое время прийти на помощь . Списибо большое !
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малика, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальш…
ИЧ
Илья Черных
Самый лучший процедурный кабинет, очень уютно. Грамотный персонал.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
ВД
Виктор Деревянко
Спасибо вернули к жизни мою спину!!
Виктор, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
GS
Gauxar Shyngysbaeva
Золотые руки, у доктора Кравченко! Спасибо большое, вам и вашему коллективу, за тёплый приём и за качественное обслуживание! Дай вам Бог крепкого здоровья, успехов в труде и всех жизненных благ! Ваша пациентка Шынгысбаева Гаухар!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Рады что смогли Вам помочь, желаем скорейшего выздоровления!
Anima Sola Fox
Клиника хорошая. Девочки на ресепшене приятные. Ходили 4 дня в процедурный. Раиса Валентиновна, замечательная женщина, внимательная, добрая, ответственная, с лёгкой рукой🔥🔥🔥 Минус, что территория вокруг клиники не чистится от льда и есть риск упасть. Особенно на входе, где есть наклон небольшой, а плитка скользит
6 февраля 2025, официальный ответ
Anima, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наши…
екатерина мурузиди
Была в процедурном кабинете Лаптева Раиса меня принимала несколько дней, ставит капельницу так, что даже не чувствуется как входит игла! Кроме неё больше ни к кому не пойду. Персонал приветливый и отзывчивый Советую всем кому нужен процедурный кабинет. Цены кстати достаточно демократичные
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Рады были Вам помочь!
ИМ
Ирина Мензелина
Благодарю Жолдасова Амангельды (массажист) за прекрасную и профессиональную работу, с первого дня, моё самочувствие стало лучше. Благодарю Виталия Николаевича за профессионализм. Всем рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады что смогли Вам помочь , желаем скорейшего выздоровления!
ЮС
Юлиана Севрюкова
Огромная благодарность Карлыгаш за профессионализм и комплексный подход к развитию. С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку, сын бежит на занятия с удовольствием, а вечером рассказывает и просит с ним выполнять такие же упражнения. Очень хороший специалист своего дела.
3 октября 2024, официальный ответ
НА
НАДИРА Абдувахабова
Удобное местоположение! Кабинет врача хорошо оснащён,ребёнку уютно было находиться! Педагог с отличным стажем,добросовестно занимается с каждым ребёнком! Рекомендую её как специалиста своего дела!
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ФР
Фарида Рафикова
Много теплых слов благодарности хочется сказать доктору Кравченко В.Н.и персоналу его клиники. Замечательный нейротерапевт и мастер мануальной терапии помог восстановить здоровье после серьезных травм ,полученных при автоаварии. Внимательное отношение к пациентам,правильное диагностирование,действенное лечение - все это лечит не только недуги,но и придает людям уверенности,стремление к полноценной жизни.
ME
Malika Eshpulatova
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Спасибо персоналу.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Малика за оставленный отзыв! Нам очень важно ваше мнение, очень рады что смогли Вам п…
AV
Anjelika Vorobyeva
Спасибо доктору Виталию Николаевичу! Самый лучший врач города по лечению грыж, после курса лечения забыла о боли в спине. Благодарю коллектив за душевный прием!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады были Вам помочь!
ГИ
Гульжахан Ибрагимова
Отличная клиника, лучший доктор Виталий Николаевич!
1 августа 2024, официальный ответ
Lsd Shop
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С БУДУЩИМИ ПАЦИЕНТАМИ КЛИНИКИ КРАВЧЕНКО В Н ИДИТЕ К ВРАЧУ ОН ОТ БОГА ВРАЧ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ ЛЕЧЕНИЕ ОБУЧЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ ЕМУ НАДО ВЕРИТЬ И ВЫ ОБРЕТЕТЕ ПОКОЙ В ДУШЕ И ЛЕГКОЕ ДВИЖЕНИЕ ВСЕХ МЫШЦ И КОНЕЧНОСТЕЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН
Закира Есенбекова
Мен осыдан 5 жыл бурын осы доктор Кравченкодан ем алганмын. Басында келгенде белимде грыжа болып, журе алмай келген едим. Емин алып толыктай жазылып кеттим. Улкен рахметимди айтамын. Жумыстарыныз алга басып, халыкка берип жаткан комектеринизге улкен Рахмет. Барине советую осында келсениздер окинбейсиздер.
8 августа 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сізге денсаулығыңызды қалпына келтіруге көмектесе алғанымызға өте қуаныштымыз!
Asylzhan Kuder
Клиника өте тамаша дәрігер Кравченко біздің диагнозымызды тауып емдеп берді көп тен көп рахмет білікті мамандар мен нәтижелі ем болды . Спасиба большое Кравченко Виталию Николаевичу.
Александр Петров
Отлично . Ресепщен очень отзывчивый . Доктор Кравченко Виталий Николаевич хороший доктор. У меня была межпозвоночная грыжа была мне доктор помог . Всем советую. Медсестра в процедурном кабинете знают свою работу на отлично.
L
Lyubava
Самая лучшая клиника , всем желаю здоровья , но если вдруг есть проблемы со спиной даже не раздумывайте и приходите в "Клинику Доктора Кравченко " в 2019 году Виталий Николаевич со своей бригадой врачей помог мне !!!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Рады были вам помочь!
БМ
Бахтияр Мустафаев
Привёл жену на лечение грыжи почти не ходила. Доктор Виталий Николаевич поставив точный диагноз назначил лечение. Блогадаря лечению, жена встала на ноги. Низкий поклон Вам доктор. Спасибо что Вы есть.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады были помочь в выздоровлении вашей супруги!
SA
Symbat Ainabekova
Здраствуйте!хотим к логопеду к Карлыгам О. Скажу от души и честно профессионал на все 100%.всем советую не пожалеете👍👍👍👍
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Рады что смогли Вам помочь!
ТВ
Татьяна Винькова
В клинику доктора Кравченко обращаюсь много лет. На протяжении всего этого времени доктор помогал мне выйти из разных моих критических состояний. Считаю его лучшим в своем деле. Девочки на ресепшене всегда входят в положение, при экстренной ситуации, делают все, чтобы можно было попасть на прием как можно раньше.
Акерке Нурбекова
Кайырлы кун, мен доктор Виталий Николаевичке алгысымды билдирейин деп едим.. Бел омырткам, аркам, ауыратын еди.. Казир даже басым ауырмайды. Протрузия, белимнин кисайганы бари кетти 🫶🏻 Всем советую 👍🏻
LP
Lena Polishuk
Выражаю благодарность доктору Кравченко и всему персоналу клиники. Виталий Николаевич - замечательный доктор, прекрасные медсестры, чисто, красиво, цветы, лужайка, музыка- все здорово. Второй раз обращаюсь и всегда получаю высококвалифицированную помощь. Желаю Вам долгих лет процветания, благополучия и благодарных пациентов. Елена. 52 года.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный вами отзыв! Рады были Вам помочь. Скорейшего Вам выздоровления!