Royal club fitness & SPA
Премиальный фитнес-клуб
Ali Om
Слишком мало тренажёров! При таком большом потоке людей, так мало тренажёров! Запах фекалий просто въелся от раздевалки до бассейна! Тренажёры старые! Чтобы спину качать нужно выждать очередь из тренеров, посетителей и когда ты начинаешь, то обязательно кто-то рядом пристраевается совместно делать! В городе намного лучше есть фитнес-клубы. Мынау шаршаган кыска айтканда!
arystanovna 07
Сугдиана бариста делает очень вкусный кофе🫶беру его постоянно
sevi ⠀
Спасибо Сагдиане за внимательность,всё невероятно вкусно, ароматно и приготовлено с душой. Чувствуется любовь к своему делу и внимание к деталям. Обязательно вернусь снова!
Karina .
Очень уютное место fresh cafe , вкусная кухня и вежливые сотрудники . Спасибо баристе Сагдиане за вкусный и бодрящий кофе !
Ангелина Абдрашитова
Лучшие 💋🙌🏻 Все очень понравилась 😻
Жанеля С
Очень понравилось в Fresh кафе-баре 🤍 Атмосфера уютная,еда вкусная. Обслуживание на высшем уровне💐 Отдельное спасибо девочкам Сагдиана, Рухшона, Доминика и Мадина 🌸 Вежливые, внимательные и очень приятные, сразу чувствуется забота о гостях✨
Азамат Балтабаев
Все супер
ОА
Ольга Александровна
Любимое место отдыха, атмосферно, восхитительная кухня, всегда вкусный и бодрящий кофе. Отдельная благодарность Екатерине, кофе в её исполнении лучший! ❤️
Diana Ibragimova
Екатерина, очень приятная на разговор, очень вкусно делает американо, внимательно относится к просьбам
Аружан Муратхан
Рустам — лучший официант! Очень внимательный, улыбчивый и настоящий профессионал. Очень вежливый, внимательный и быстрый.
S1
Sintez 1
Отличное кафе с приятной атмосферой и с хорошим выбором. Чисто, уютно и комфортно находиться. Отдельное спасибо Ульяне за внимательное и вежливое обслуживание, всё на высшем уровне!
Элина Самигуллина
Кафе оставило хорошее впечатление. Уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно, еда и напитки вкусные. Отдельно хочу отметить Ульяну — очень вежливая и внимательная, помогла с выбором и приятно обслужила. Отличный сервис, приятно приходить снова.
Марина Поддубная
Заглянула в кафе на днях, очень понравилась обстановка в зале. Ребята приветливые, улыбчивые. Ульяна порекомендовала очень вкусный завтрак. Спасибо!
ЖБ
Жанмурат Бакирбаев
Роялдағы сервистері өте жақсы, қызметкерлерінің қызметі керемет👍🏻👍🏻👍🏻
КШ
Кира Шаталова
На баре милашки работают, вежливые и хорошо обслуживают 🫶🏻
ВЭ
Виктория Эрназарова
Ребята на баре Сагдиана, Рухшона и Аллахверди профессионалы своего дела 👍 Всегда оперативно и вежливо обслуживают 👍 Сам зал в рояле идеальный
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
Арман Асилов
В Royal Fitness Club уже второй раз прихожу — в мужском отделении не работают обе парилки. При этом никто не может сказать, когда закончится так называемый ремонт. Несколько беговых дорожек постоянно неисправны. Покупаешь годовой абонемент более чем за 400 тысяч, а условия уже выглядят уставшими. Полотенца и халаты изношены, местами протёртые. Спрашиваешь менеджеров — они только разводят руками. В целом складывается ощущение, что зря приобрёл годовой абонемент.
БЖ
Берик Жабатаев
Ройал клубтағы ең жақсы жұмыскерлер 2этаждағы бардағы қыздар жігіттер Рухшона Сагдиана Аллахверди әрдайым сыпайы өз істерінің мамандары
18 февраля 2026, официальный ответ
Берик, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
NR
Nurbolat Raimkylov
Екінші этажда залда бардағы қыздар балдар Рухшона Сагдиана Аллахверди өте жақсы қызмет көрсетеді ! Әрдайым сыпайы пысық керемет !
18 февраля 2026, официальный ответ
Nurbolat! Благодарим за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Madina Madikhanova
Рустамчик молодец , очень вежливый. Знает свою работу
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
SP
Shyngys Perdecul
Очень понравился сервис на баре в тренажерном зале, особенно хочу поблагодарить трех сотрудников Аллахверди, Рухшона, Сагдияна 👍👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
МН
Мерей Нурлыгалиевна
Бар в зале девочки Рухшона , Сагдиана и Аллахверди очень крутые молодцы ребята знают свою работу на все 100% очень дружелюбные и обслужат и помогут всем чем смогут ! Удачи 💪🏻🫶🏻🙌🏻❤️🔥❤️🔥
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
Диана Х
Бар в тренажерном зале 😍, Бармены Руха и Аллахверди прекрасно справляются своей работой.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 💛
DD
Daniyar Dekambaev
Всё понравилось, сервис хороший
Daniyar! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
Jahsed Onfroy
Не пускают к тренжаером людей если ты не красивый
КР
Калдыбек Рахымбердиев
Хочу оставить отзыв о баре который в зале. Рухшона, Сугдияна и Аллахверди. Очень хорошо работают и они мне стали уже как родня 😉
SU
Sigma User
Одни тупицы работают на баре, ничего правильно не могут принести так еще и характер свой показывают!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Sigma User. Очень жаль, что вы остались недовольны качеством нашего обслуживания. Проси…
ФУ
Фарида Усманова
Спасибо огромное, Чамаля, за красоту и приятно проведенное время! Люблю Ваши волшебные руки!!!!!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида! Спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться 🌸
Б
Баха
👍 cool )))))
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Баха. Благодарим за отзыв. Ждём вас вновь ❤
Алексей Алексеев
Во время прямого эфира в тикток спросил у девушки, какие группы мышц она сегодня тренирует. На что тренер мужского пола в прямом эфире с официальной страницы роял клуба сказал «тренируем я*ца», весело конечно, но не этично и не профессионально. Так-же настоятельно рекомендую заменить батареи в тренажерах (подсчет повторений к сожалению не работает, потому-что тренажеры с 2015 года никто не обслуживал). К слову у ближайшего конкурента по улице Толеметова, подсчет повторений работает. Про то, что уборщицы грубиянки, никогда нет халатов, порой нет свободного шкафчика. И с 17:00 до 22:00 в зале огромная толпа людей, я вообще промолчу. Развивайте фитнес клуб, а то ввели рассрочку каспи и устроили кошмар. Элитный фитнес клуб на то и элитный, потому-что он недоступен большинству.
9 февраля 2026, официальный ответ
Просим проверить и удалить данный отзыв, так как он нарушает правила размещения отзывов в 2GIS. 1. В…
Bauyrzhan Tazhibekov
Тренер Артём — отличный специалист по набору мышечной массы. Грамотные тренировки, контроль техники и реальный результат. Рекомендую 💪
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно 😉
ЖИ
Жанель Ибадуллаева
Огромное спасибо мастеру по волосам Эльдару.Настоящий мастер своего дела. Очень профессионально стрижёт волосы. 😍😍Теперь стригусь только у этого мастера.🤭💇♀️
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Nurbina Lesbekova
wow
9 декабря 2024, официальный ответ
Nurbina, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
ВН
Венера Нарбекова
Спасибо замечательному тренеру Артему Доронину. Профессионал своего дела 💪
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Муха ٰ
вообще кайф,с друзьями частенько хожу туда в зал и плавание,оборудования в спортзале хорошие,тренера лучшие,всё нравится,только чо то абонемент дорогой
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо! И, конечно же, ждем вас снова!
L*
LadyBOSS *
Огромная благодарность мастеру Эльдару за мою потрясающую стрижку! Это именно то, что я хотела. Креативно, стильно, с точным попаданием в образ и с учётом всех моих пожеланий. Результат превзошёл ожидания — теперь я постоянно получаю комплименты! И еще отдельное спасибо за стрижку моей дочери. Эльдар с первого момента нашёл подход к ребёнку, создал спокойную и комфортную атмосферу. Для меня это невероятно ценно. В итоге мы довольны на 1000%. Однозначно лучший мастер в Шымкенте, рекомендую! ✨✂️
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
Алмахан Бердыбекова
Мастер по волосам Эльдар классный профессионал своего дела
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
AE
Aigul Ermenbekova
Эльдар знаю очень давно, он очень крутой специалист, своего дела, где бы он не был , его доброе отношение к своим клиентам меня всегда радует, после его процедуры ( покраска волос, укладка , стрижка) хочется заново жить и творить. Благодарю Вас Эльдар. А что касается администрации салона, я вообще не видела ваше обслуживание, выборочно видно обслуживали клиентов.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
AN
Aizhan Nyshanbaeva
Стилист по волосам Эльдар супер мастер своего дела Если хотите не обычные стрижки к нему обращайтесь 🥰
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 😁
БС
Бексултан Сапаров
Все четко
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ZA
Zarema Abdiyeva
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Гуззаль.Это не просто профессионал своего дела, а человек, который умеет поддержать, замотивировать и поверить в тебя даже тогда, когда ты сам в себе сомневаешься,очень тактичная и внимательная,учитывает все особенности моего организма.Тренировки всегда проходят продуктивно, интересно и в очень комфортной атмосфере. Благодаря её подходу я вижу реальный прогресс и в результатах, и в уверенности в себе. Гуззаль,спасибо большое за терпение, внимание и искреннюю вовлечённость!
28 января 2026, официальный ответ
Zarema, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Akira Seo
Очень приятный фитнес-клуб 🔥 Просторный, чистый, с шикарным бассейном плавать одно удовольствие. Все виды саун в одном месте: можно и расслабиться, и восстановиться после тренировки. Огромный выбор современных тренажёров нет ощущения толпы, каждый найдёт своё. И отдельный плюс стол для пинг-понга: редкая и очень классная деталь 👍 Место, куда реально хочется возвращаться.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Akira. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё!
ЖТ
Жумагуль Тлеупова
Эльдар самый лучший стилист. Уже давно обслуживаюсь у него. Желаю ему побольше клиентов , успехов и здоровья.
26 января 2026, официальный ответ
Жумагуль, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, будьте здоровы.
Аружан Көпбай
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам это редкий случай, когда сервис действительно на высшем уровне. Профессиональные, вежливые и искренне заинтересованные в клиенте. Всегда на связи, всё подробно объясняют, помогают с выбором и доводят до результата без спешки и давления. Чувствуется опыт, ответственность и уважение к клиенту. Работать с такими менеджерами одно удовольствие. Однозначно рекомендую 🙌
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
ЗА
Зумрад Ауелбекова
Эльдар, самый лучший мастер в городе!! Желаю вам благодарных клиентов
26 января 2026, официальный ответ
Зумрад, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам )
DM
Dariga Mamayeva
Спасибо тренеру Гуззаль, хожу уже 2 месяца все нравится, благодаря ей есть желание ходить в зал и тренироваться, не давит а направляет к лучшему результату🙏🏻❤️
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
ЭБ
Эльмира Бегежанова
Спасибо Эльдару за высокий профессионализм,перепробовав многих мастеров,возвращаюсь к нему. Желаю ему здоровья и побольше клиентов.
SN
Sholpan Nadyrova
Гозаль спасибо за профессионализм, мотивацию и поддержку! Тренировки всегда в удовольствие, чувствуется результат и вера в себя. Лучший тренер!❤️❤️❤️😘😘😘🌸🌸🌸
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
МТ
Мадина Тулеева
Приглашаю всех в салон, особенно к мастеру Элдар, у него очумелые руки, не пожалеете Всем мастерам данного салона желаю творческих успехов!
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ЮТ
Юлия Тылик
Тренируюсь в этом клубе давно с тренером Гуззаль. Проффесионал своего дела. Внимательная и вежливая учтивая и обходительная очень нравится как клуб так и мой тренер ❤️
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за доверие 🔥