Dental art
Стоматологическая клиника
ИП Рустембаев Т.А.
Nara K
Хочу оставить отзыв и порекомендовать всем, кто боится обращаться к врачу стоматологу , чтобы приходили именно в эту клинику . Особенно хочу отметить врача специалиста Тимура С.за его профессионализм и подход к каждому клиенту . Во-первых ,снимок рентген ,я впервые делала его здесь ,это настолько удобно , сразу видишь все свои проблемы и даже скрытые ,о которых не подозреваешь . Во-вторых,сам процесс удаления протекал настолько спокойно и грамотно , что не заметила я как мой зуб уже был в руках врача .Вытащил очень аккуратно чтобы ничего там не оставить . В-третьих , была сделана грамотно анестезия , я не почувствовала никакой боли , мне не было плохо или еще что-то .Всё стерильно и чисто . Ну и уход за зубами и деснами после удаления , Тимур всё четко объяснил , за что я ему благодарна ! Так что не бойтесь и обращайтесь в эту клинику к Тимуру ! Рекомендую ! 5 звезд !
LK
Lena Kim
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Тимуру Сергазиевичу за деликатное и профессиональное удаление зуба мудрости. Процедура прошла быстро, аккуратно и абсолютно комфортно. Доктор подробно объяснил каждый этап, успокоил и вселил уверенность. После удаления и окончания действия анестезии не потребовалось пить обезболивающее. Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту!
Алтынай Тасбулатова
Рустем агай очень хороший специалист 👍🏻 всей семьей лечим зубы у него очень довольны👏🏻
СА
Султан Аскаров
В общем там неразбериха по стоимости и очень запутанная система по оплате. Сначала чтобы завлечь клиента говорят оду цену, потом вдруг меняется врач и начинает то за резинки то за дугу то еще ща что либо и в итоге придется платить в два раза дороже изначальной цены. Советую составлять письменный договор с ними с указанием стоимости и сроков
Erzhan Zhanakushev
Тимур
Ulzhalgas Yeleussiz
Тимур врачқа рақмет😊 Страховка бойынша бардым. Барлығын түсіндіріп емдеді.
NM
Nurzhan Medeshov
Спасибо большое за профессионализм Тимуру. Приятная беседа, даже не заметил как время прошло. Отличная стоматология. Советую !
Anesto Anesto
Тимур самый лучший врач-стоматолог Делает работу на высшем уровне Большой Молодец
УС
Уржан Саламат
Тимур Сергазиевич профи своего дела! Самый лучший стоматолог города!
Аяулым ^^
Хочу поблагодарить врача Тимура за профессионализм и аккуратность. Удаление зуба прошло быстро и совершенно без боли. Очень спокойный и внимательный специалист - сразу чувствуется опыт. Спасибо большое!
Алтынай Асылбекова
Стоматолог Байменов Тимурға үлкен алғысымды айтқым келеді. Өз ісінің білікті маманы. Ақыл тісімді 2минутта ауыртпай алып берді. Өте сыпайы және тісті емдегенде барлық процессті айтып, түсіндіріп отырды. Дәрігерлерге үлкен рахмет👍🏻
Макпал Тергеусова
Большое спасибо Магжану Темирхановичу! Были проблемы с десной, сделали векторную чистку, после получала физиолечение, уже на следующий день стало легче, зажили быстро. Врач професионал своего дела, не поленился, рассказал и показал как надо правильно чистить зубы. Спасибо большое, желаю большо благодарных пациентов!
Бейбарыс Берік
Врачи не хотят принимать по страховке
СШ
С Шат
Магжан Темирханович отличный врач, напоминает когда надо подойти на прием👍🏻
Us
Untold stories media
Ходим всей семьей, Темірхан ағай👍🏻
Zarina Kanatt
после лечения зубов тут, я пошла в другую стоматологию. Сказали что не правильно лечили мои зубы, все эти 2 года я делала зубы именно тут. Теперь все по новой, и прикус испорчен.🥲
Агент007 .
Тимур отличный врач, упала сегодня пломба, заменил на новую по гарантий. Красава
Иззат Хатамов
Профессиональная стоматология. Очень благодарен врачу-стоматологу Тимуру. Лечил 2 зуба кариес , и удалял зуб мудрости,подробно консультировал и отвечал на любой вопрос. Также в ватсап поддерживал связь. Профессионал своего дела, спасибо Тимур) Еще дали гарантию год, на каждую пломбу )
ДБ
Дана Бапаева
Хочется выразить особую благодарность врачу- стоматологу Байменову Тимуру Сергазиевичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам,свои процедуры он проводит очень тщательно и качественно,постоянно прихожу только к нему на прием.Большое спасибо! Низкий поклон!
AM
Aidana Mukanova
Тимур Сергазиевичке рахмет айтқым келеді, бірнеше тістерімді өте жақсы емдеді, барлығын түсіндіріп айтып береді, сыпайы. Осы кісіде емделулеріңізге кеңес беремін!
JY
Jamilya Y
Ақштан келе сала, Рүстем ағайға жазылам. Тістерімді өте ұқыпты, сапалы және адал емдейді. Кабинеті, инструменттері, оборудованиесі әрқашан тап таза. Алғысым шексіз!
ZK
Zarema Kassymbek
Самая лучшая клиника! Магжан Темирханович лучший ортодонт. Все врачи вежливые,комфортные и приветливые🤍
KA
Kamyt Aibek
Магжан Темирханович самый лучший ортодонт!!!Очень вежливый,добрый,комфортный человек🤍Благодарна за его прекрасную работу🫶🏻🫶🏻
M
Madi
Спасибо доктору Тимуру. Самый лучший стоматолог.
KK
Kamila Karim
Клиника супер! Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела! Всем советую!
Дильназ К
Отличная клиника, чисто, находится в центре города с парковкой, очень удобно 👍🏻 Хожу каждые полгода на проф.чистку к доктору Магжану Темирхановичу, и еще удаляла у них зубы мудрости, не оставляли меня, вели до конца, пока полностью всё не зажило. Мед сестры тоже очень отзывчивые. Советую
Sagdi Ersultn
Отличная клиника. Тимур Сергазиевич, отличный специалист, лёгкая рука 👍
Берик Берикович
Супер врач Тимур Сергазиевич
ЖО
Жансая Омирбаева
Самый лучший стоматолог, это Нурсеит Сейтбекович! Очень тщательно и грамотно лечит зубы) золотые руки
GalleySDK
Лучшая клиника в городе, самые отзывчивые и настоящие профессионалы своего дела, огромное спасибо что вы есть.
Дарья Александровна
Редко пишу отзывы, но тут невозможно промолчать. Выражаю большую благодарность замечательным врачам этой клиники! Как они трепетно относятся к своим пациентам, это просто невероятно. После посещения данного места, вы больше не захотите ходить в другие стоматологические клиники. Здесь очень чисто, современно, никакого старого оборудования, доктора доброжелательные и высокие профессионалы своего дела! Была здесь на гигиенической чистке полости рта и, на данный момент, удалила 2 зуба мудрости. Здесь я получила такую заботу, поддержку, рекомендации; я не осталась со своей болью наедине с собой. После удаления нижнего зуба мудрости, меня вели неделю (а точнее до времени пока боль полностью не исчезнет, у меня даже появилось чувство стыда, что я напрасно напрягаю докторов каждый день и не могу преодолеть свою боль, но как они доброжелательно помогли мне мягко пережить это бремя). Разве это не стоит своих денег? (Ведь получается они еще сыграли роль психологов 😂). Я спросила своих друзей про такую практику, почти никого так не сопровождали (если только совсем не становилось плохо, и нужно было вставлять дренажи, например). И хотелось бы написать одно маленькое пожелание, как можно улучшить сервис. Действительно нестабильная работа ресепшен, медлительная запись через социальные сети. Если бы сотрудник хотя бы 1 раз за час проверял сообщения и вел запись - было бы супер удобно для клиентов (собственно почему ставят плохие отметки в комментариях ниже). Мои врачи (большая благодарность вам): главный врач Рустембаев Темирхан Абдинурович и врач (у которого была на проф. чистке ротовой полости) Байменов Тимур Сегазиевич. А еще там невероятно классные мед сестры, которое тоже окружают вас заботой, к сожалению, не знаю ФИО, тоже большая-большая благодарность!
RR
Rufina Ryspayeva
Добрый день! Была сегодня в данной стоматологии на чистке зубов у Тимура Сергазиевича. Очень понравилась консультация врача и предварительно все объяснил, как будет проходить процедура. Все прошло безболезненно и быстро. Благодарю за качественный сервис👍👍👍
Александра Королева
Тимур Сергазеевич отличный стоматолог ! Все аккуратно и красиво ) Очень понравилось ☺️
Максат Исаев
Отличная клиника
Olzhas Smanov
Стоматология одна из лучших в Казахстане! Чистку и лечение кариеса провел доктор Тимур которому я очень благодарен, все подробно проконсультировал и объяснил во время лечения. Отдельное спасибо за теплый прием и позитивный настрой🫶
MA
Mari Akhmet
Отличная клиника,приятная атмосфера,пришла с острой болью,была у врача Нурсейт Сейтбековича,мне понравилось процесс лечения,рекомендую этого врача.
Александр Югай
Прекрасная клиника! Огромная благодарность Тимуру Сергазеевичу! Благодаря вам я снова живу без боли! Буду рекомендовать всем😊
БА
Бибмун Айлуна
Отличная и чистая стоматология 👍🏻👍🏻👍🏻 там все врачи приятные, два года назад ходила к врачу Нурсейт Сейтбековичу, безболезненно пролечил зуб мудрости, разговаривать приятно. Кабинет чистый. Прописал что попить, и посоветовал дальнейшее лечение. Спасибо 🙏🏻
Бáкура Kensei
Ходил на проф очистку зубов и мне очень понравилось все! Всем советую туда, а все идеально сделал Тимур Сергазеевич, спасибо большое вам!
Юлия Разумовская
Отличная клиника! Ходила к Тимуру Сергазиевичу и осталась довольна. Вежливость и аккуратность на высшем уровне. Зубки сделал суперски👍 рекомендую!!!
Диас Аскаров
Стоматология понравился, записался на лечение Тимуру Байменову, качественно сделал пломбу, приятне сотрудники
Дарья Поберей
Записывалась на профессиональную чистку к Тимуру Сергазеевичу. Доктор рассказал о всей процедуре, дал советы о дальнейших действиях после процедуры, что очень приятно. В клинике чистота и хорошие сотрудники. Рекомендую данную клинику.
Рустам Умаров
Клиника отличная👍👍👍 рекомендую всем. Доктор Тимур Сергазиевич настоящий профессионал своего дела. Очень приветливый и вежливый персонал, остался довольным, внимательно и бережно относятся к пациентам. Огромное спасибо.
EZ
Elzhan Zhakypbekov
Все Супер Нурсейт жарайсын. Рахмет
Т
Тимур
Отличная чистка. Грамотные врачи.
МЖ
Мерей Жүсіп
Очень плохо работает система записи и приема врача во время. Если запись в 9 утра можно со спокойной душой приходить к 10 или 11, так как спокойно примут другого пациента кто пришёл первее. Не знаю зачем они делают записи на приём, если всё происходит по живой очереди. И ещё врач не делает зубы больше часа, если у вас 2 или более зубов, вам придётся растянуть визиты на неделю а то и более.
Dilia Iris
Доктора супер, но весь поход к врачу портит регистратура. Девочки на регистратуре грубые, не имеют понятия сервиса. Я говорила с Камилой Ш. по телефону, она разговаривала со мной очень грубо, оставила телефон на ожидании - не предупреждая. Проведите сервис тренинг своему персоналу. Если не знаете как, то свяжитесь со мной - проведу инструктаж. Просто стыдно.
БО
Баян Оразбай
Потрясающий доктор! Спасибо за все👌🏻
Алена Хайруллина
Не знаю как другие врачи, но Сункара Борамбаевича не советую! Пришла с болью в зубе, долго не мог понять отчего болит, потом поставил 2 пломбы, 3 часа мучал меня, взял 24 000 за это. Зуб болеть не перестал, пришлось идти переделывать в другую клинику.
ДН
Даурен Нугарбеков
Заходил почистить камни. Отсасыватель жидкости не работает, сидел захлебывалсч. Жидкость для дизенфекции рта отсутствует, на сл. день все десна покрылись волдырями. Врачь все время кашлял в лицо и извенялся (через маску кашлял и все же не приятно). Короче так вот...