Евростом
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Malywka, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
BB
Bani Banita
Сергазы агайга жететин стоматолог кормедим шымкентте.Кымбат но качественно 👍👍👍 Ещё гарантия береди.Красавчик Серёга.Аман болыныз.Жакында барып каламын тагы калган тистеримди емдетуге.
ДЕ
Динара Ергешова
10 лет назад мне лечил зубы доктор Сергазы, столько времени вообще не беспокоили, пломба только сейчас упала. Огромная благодарность за профессионализм.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо вам за ваш отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Акмейыр Бейсембаева
Доктор Сергазы год назад лечил мне глубокий кариес,Оказывается корень не до конца запломбированный.Когда открывали пломбу ,там кариес до нерва дошел😡!!
Меруерт Карабаева
Доктор Сергазы, спасибо вам!
11 февраля 2025, официальный ответ
Меруерт. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ЛБ
Лора Баймен
Доктор Сергазы благодарю вас! У вас легкая рука, удаление прошло быстро ,без боли. Работаете профессионально! Рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 💛 Будем вас ждать 🌸
Я💅
Ясмина 💅
хорошее обслуживание и персонал,осталась очень довольна👍🏻😍
17 декабря 2024, официальный ответ
Asem, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
Roze .
Четко работают , аккуратно чисто , рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Roze, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
А B
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за профессионализм и заботу! Процедура прошла без боли, всё объяснили доступно и понятно. Очень уютная атмосфера, современное оборудование, и самое главное — внимательное отношение к пациенту. Теперь буду рекомендовать вашу стоматологию всем своим знакомым. Спасибо за прекрасный сервис!
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Мистер
Не советую. После посещения, проблем стало больше чем было до и цены очень дорогие, сколько хотят, столько и просят! Больше никогда не пойду к вам и вам не советую!
Айгерим Бостан
Серғазы ағай өз ісінің маманы, тісті ауыртпай тез жұлады екен.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Nazar Baymenov
Super 👍👍👍👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nazar, за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Әділбек Сәбитұлы
👍👍👍👍Жақсы!!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Әділбек! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Арайлым Ауесхан
👍🏻хорошее лечение зуба.
30 июля 2024, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Аскар Д
Быстро, качественно, не дорого, спасибо Сергазы агай!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Саида Нур
Повелась на отзывы здесь, в итоге в январе когда лечила зубы доктор проколол носовую пазуху. Теперь сейчас очень сильно беспокоит зуб
9 июля 2024, официальный ответ
Напишите когда и какой доктор вас принимал ?
Акмарал Уашпаева
Барлығы жақсы маған өте ұнады. Серғазы ағайға көп-көп рахмет! Тісім ауырып барғам, жазылып бірақ шықтым)👍👍👍👍👌👌👌👌
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь.
Даниил Лунин
Все круто и качественно 👍
12 июня 2024, официальный ответ
Даниил! Спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть.
Томирис 001
Байменов Серғазы ағамызға рахмет Нағыз өз ісінің маманы келсеңіздер өкінбисіздер бағасыда қол жетімді
10 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова!
LV
Lera Van
Хорошая стоматология, отличные врачи. Без боли и качественно👍🏼
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
НН
Нурултан Нурик
Саламатсыз ба кредитке ягни сол секилди болип толеуге тисти емдеймиз ба сондай керек еди
30 марта 2024, официальный ответ
Саламатсызба Ия бар каспирассрочка 12 айга
БА
Бекнур Атамбаев
Отличный стоматолог, недорого и очень качественно.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Будьте здоровы!
AO
Aynur Orinbasar
Стоматолог Сергазы мырза оз жумысын оте жаксы орындайды. Акыл тысымды женил ари тез жулып берды. Оз жумысын жаксы билетин биликти маман екен👍🏻
8 января 2024, официальный ответ
Aynur. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Angelina T.
Очень хорошая стоматология! Сделали всё быстро, качественно, не больно. Цены тоже приемлемые👍🏻 Обязательно ещё вернусь!
8 января 2024, официальный ответ
Angelina, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Были рады помочь!
R R
Тіс дәрігері Қуаныш ага сізге көп рахмет тісімді ауыртпай әрі жылдам емдеп бергеніңізге 👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 💛
AB
Akaru Bigeldi
Они самые лучшие спасибо Куаныш ага все аккуратно четко !
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады знакомству!
Айшолпан Алибай
Стом Сергазы, по отзыву 2 гис пошла к ниму, все классно сделал. Отличили, удалил зуб все классно, аккуратно, профессионально сделал свою работу)
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤗
Жантөре Жүсіпов
Тіс дәрігері Серғазы мырза , Ақыл қиын тісімді ауыртпай тез әрі оңай жұлыпберді. Біліктілігіне риза болдым Алла разы болсын. Осында келсеніздер өкінбейсіздер лучший 👍👍👍
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, были рады вас видеть!
Ns
Nikola s Tesla
Те кто пишут, что работают 24/7 наглая ложь. Заезжал сегодня в 3:20 утра были закрыты, долбился минут 20 по всем номерам и в домофон , никто не отвечал , зачем нагло врать вопрос остается открытым
19 октября 2023, официальный ответ
Очень жаль что врача небыло на месте по поводу отсутствия света на раионе.просим понимаения
Асель Макатаева
Молодцы ребята работают на 24/7 можно любое время обращаться им, всем рекомендую
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
NG
Nurvh Go
В 7 вечера меня невыносимо мучала боль в зубе. Стал искать стоматолога, который принимал круглосуточно. Судя по количеству положительных отзывов, решил обратиться в стоматологию к Доктору Сергазы, и не ошибся с выбором. Все было максимально стерильно все инструменты запакованы в вакуумный пакет, который раскрыли при мне. При удалении боли не было совсем. Настоящий профессионал своего дела
18 сентября 2023, официальный ответ
Nurakhmet, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
OO
Oops Oops
Доктор Сергазы🔥 Тот случай, когда человек на своем месте. Как специалист, как человек! Приятно уходить от врача с мыслями, что пока такие есть в нашем городе, не так все печально в мед. сфере.
16 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗
IA
Isa Aziza
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору. Серғазы ағай - прекрасный , вежливый , который своим профессионализмом возвращает увереннесть в себе и поможет вернут улыбку! Одним словом ,,Мэтр своего дело’’ 👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
БА
Бирганым Аманбай
Прекрасная улыбку можно сделать здесь
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
КН
Каратаев Нуржан
На протяжении многих лет лечим зубы всей семьей в данной клинике и ни разу не пожалели. Прекрасный сервис, мой лечащий специалист Сергазы для меня просто лучший, топ-1 в городе- всегда подскажет, посоветует, всё сделает в лучшем виде. Грамотный, душевный, скромный человек. Раньше всегда избегал зубных врачей, ненавидел лечение зубов, но, благодаря Сергазы последние несколько лет, данный страх мне неведом. Все процедуры проходят безболезненно и комфортно. Цены доступные и адекватные. Если проблемы с зубами, ни в коем случае не затягивайте и бегом к Сергазы!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам!
Erlan Baizoldanov
Сначала написал в ватсап. Никто не ответил вообще. Приехал с другого конца города. Сейчас почти 20 минут на стойке ресепшен жду никто не подходит никого нету. По коридору ходят в телефоне что то там рассматривают. Где это сервис про который все пишут????????
19 августа 2023, официальный ответ
Вам нужно было сказать что вы пришли мне на ватсап хотябы,просто я был занят и незаметил вас.я работ…
Carlos Jhonson
Спасибо за лечение больного зуба
14 августа 2023, официальный ответ
Carlos, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ТЧ
Турайя Четавова
Клинику выбирала по отзывам, и не ошиблась!Сейчас лечу зубы у Сергазы Карсибаевича. Очень чуткий, знающий, добрый врач, все профессионально, сизге коп рахмет. Всем рекомендую)
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
SA
Serik Amanbayev
Өте жақсы клиника,білікті врач.Алла риза болсын.Ризамын,енді тек осы врачка келетин боламыз.
2 июля 2023, официальный ответ
Serik, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ула Абдулгазиев
Редко пишу отзывы, но здесь не мог пройти мимо. Нужно было удалить нижнюю восьмёрку. Вначале обратился в другую клинику. Три дня походов, куча обезболивающих уколов, много мышьяка, итог- обожжённые органы рта, плюс сильное воспаление. По отзывам нашел данную клинику. Обратился к врачу Байменову Сергазы 23.06.2023г. Итог- 20-30 минут действие обезболивающего укола, 30 секунд удаленный зуб, моя проблемная нижняя восьмерка! Дай Аллах Вам здоровья и долгих лет жизни, чтобы Вы приносили радость и облегчение людям! Вы очень грамотный и умный специалист своего дела! В первую очередь буду Вас рекомендовать знакомым! Спасибо Вам огромное!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Ула, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ратмир Исахов
очень хорошая стоматология пришли с подругой на отбеливание зубов все классно и хороший результат
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ратмир, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Diana Demidova
Отличная стоматология и хорошие врачи)
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
Aaa Aaa
Очень хорошая стоматология, обращаемся сюда уже долгое время всей семьёй, огромная благодарность Сергазы Карсибаевичу, мастер своего дела, всегда всё безболезненно и профессионально, процветания вашей стоматологии)
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
Улбосын Улбосын
Долго не смогла удалить зуб мудрости, так как немножко был сложным. Другие врачи не брались на удаление. Сергазы Карсибаевич удалил без проблем и без боли. Огромное спасибо.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Улбосын, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас сно…
Сула .
Оставляю живой настоящий отзыв. Лечились всей семьей))да в Шымкенте много стоматологов, но если сюда придёте не пожалеете. Врач-стоматолог Сергазы профессионал своего дела действительно. Советуем)
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сула! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Рахим Анарбаев
сделали все по красоте!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рахим! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Aigerim Orynbasar
Қуаныш ағайға рақмет , ауыртпай тісімді емдеп берді ❤️
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😁
e
erdauletsuieubekov
Хорошая стомотология
27 апреля 2023, официальный ответ
здравствуйте Ердаулет скажите пожалуйста кто из докторов вам удалял зуб и дату.