Французский Дом
Магазин люксовой косметики и парфюмерии
BM
Brilliant Media
Купил себе долгожданный парфюм, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое за множество подарков.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
GP
Guljamal Perdeshova
Рахмет сервис күшті сатушы қыздар да кассадағы қызда ұнады ❤️😘 сәттілік кленттеріңіз көп болсын🤲🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Guljamal! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Абди —-
Спасибо большое за хорошее обслуживание Евгению, было много подарков.
11 октября 2025, официальный ответ
Абди, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ВТ
Венера Темирхановна
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Дарье 💐 Она уделила нам столько внимания и времени, что я почувствовала себя по-настоящему важным клиентом. Дарья очень профессионально подошла к выбору аромата, внимательно выслушала мои пожелания и помогла подобрать по-настоящему сильный, стойкий и «дорогой» парфюм — аромат, который раскрывается роскошно и держится долго. Дарья — настоящий профессионал своего дела! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать её всем знакомым. 💐
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, успехов вам.
Валерия Дмитриевна
За духами все только к Софие.отличное обслуживание все грамотно и четко упаковано
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
DD
Dancho Dancho
Өте жақсы тамағыда тәтті қымбат емес.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dancho, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
Мухасан Баекешов
Аружанга коп рахмет комектесып тандасып жбергеныне
21 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жылы сөздеріңізге рахмет. Сізді қайта көруге қуаныштымыз!
БМ
Бекзат Муталипов
Все шикарно,консультируют отлично,все понравилось,советую всем здесь брать парфюм,широкий ассортимент.
21 ноября 2025, официальный ответ
Бекзат, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Mis Kausar
Купила парфюм с 30%, благодаря консультанту Алине. Она меня предупредила о предстоящей акции. Так же, кроме скидок получила подарки в виде бредовых косметичек, кремов. Сделала макияж себе и дочери. И в завершении, пригласили на фуршет. Спасибо организаторам! Особенно Алине, за умение находить подход к клиентам🙏
13 октября 2025, официальный ответ
Mis, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Костева
Сегодня впервые побывала во французском доме на бьюте дей🥰 очень понравилось, все на высшем уровне, обслуживание топ, сделали бесплатный макияж, подобрали косметику, вкусный фуршет, атмосфера волшебная, прям наполнилась женской энергией, побольше бы таких дней, очень понравилось все, обязательно буду приходить еще!
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Daiana Rysbayeva
Прекрасное обслуживание! Спасибо Наталье и Ангелине, помогли с выбором, грамотно и доброжелательно сделали свою работу. Французский дом никогда не подводил🤍
11 октября 2025, официальный ответ
Daiana, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Жулдыз Амангелды
Не могла найти этот аромат уже который месяц. Огромное спасибо консультантке Дарье — записала мой номер и позвонила сразу, как только было поступление. Очень приятно такое внимательное отношение к клиентам. Лучшая! 💋
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
🎎🎎
🎎 🎎
Хочу поблагодарить консультанта если я правильно запомнила её имя--Евгения, она помогла мне выбрать из линейки 212 Carolina Herrera вот этот вариант rose elixir. Спасибо Евгении за потраченное на меня время, за последовательность и неутомимость, грамотность и тёплое отношение к покупателю. Я под суперским впечатлением от Французского Дома!👍💯
Добрый вечер, 🎎. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
E
Eter_
Хочу оставить крайне негативный отзыв. Я специально заказала парфюм из Французского дома в Шымкенте, так как в алматинском филиале он был распродан. Пользуюсь Escentric Molecules уже более 7 лет, поэтому хорошо знаю, как выглядит и пахнет оригинал. К сожалению, при вскрытии стало сразу понятно, что это неоригинальный продукт. Во-первых, есть разница в цвете футляра. Во-вторых, сам парфюм практически прозрачный, тогда как у оригинала он всегда имеет лёгкий желтоватый оттенок. Запах также отличается. Самое обидное — парфюм был передан мне буквально вчера, и такое разочарование! Француский дом Шымкент, вы продали не оригинальный продукт ! Ожидаю объяснений и решения ситуации. Есть чек. Приложу фото (с чеком,то что купила у вас ) , без чека -это как выглядит оригинал . Жду вашего комментария!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что вы на протяжении многих лет остаетесь ве…
Ли Тимур
Зашел купить жене парфюм, спасибо за классное обслуживание и крутые подарки! Французский дом как всегда на высшем уровне 👍🏻
9 посещений
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Manshuk🤍 Beisenbek
Отличный выбор косметики и парфюмерии! Всё оригинальное, качество супер. Консультанты помогают подобрать подходящий аромат. Рекомендую!❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь 😁
Анастасия Исакова
Спасибо огромное представителю по Armani Наталье, шикарная помощь в подборе подарка, терпеливо и трепетно помогла ❤️
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Тася 🐈⬛
Хочу сказать огромное спасибо консультанту Софии, я доверилась ее выбору не приходя в магазин, и по ее отзывам заказала парфюм, редко когда мне нравятся ароматы по советам от других людей, но тут все было отлично и это радует, сейчас очень мало людей действительно знающих свое дело;)
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тася! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Маликов Асылжан
Улкен рахмет за консультацию🙌🏻 главное оригинал и стойки, не для зимы.
8 февраля 2026, официальный ответ
Маликов, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 💛
ZM
Zhuldiz Makhambet
Очень приятные консультанты, помогли подобрать средства. Ещё и подарки подарили. Спасибо!👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhuldiz, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
DA
Dilnoza Akhralkhojayeva
Хочу оставить жалобу на хамское обслуживание консультанта Альмиры город Шымкент филиал на Конаева 7!!! Просто ужас , надеюсь руководство предпримет меры в отношении данного сотрудника и оштрафует его !! Так как благодаря ей я ( и мои подруги ) чуть не отказалась от покупки в данном магазине ! Это что за поведение , если тебе неприятно и не хочется работать с людьми , если у тебя нет абсолютно коммуникации , не работайте не получайте за это заработную плату , вы занимаете место человека который может быть лучше справлялся бы со своими обязанностями . Консультант АЛИНА СПАСИБО ! Вы спасли ситуацию !
19 октября 2025, официальный ответ
Х Здравствуйте! Мы уже провели работу и всё исправили! Приходите к нам снова!
В М
Была сегодня на бьюти дне, с каждым разом всё лучше 🌸 понравилась атмосфера праздника! Все очень круто организовано. Спасибо за вежливое обслуживание и подарки! Особенное спасибо консультанту Ангелине🫶🏼
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Asselya N
Девочки beauty day во Французском доме 🥰💜 прекрасное с приятным 💛 все девочки привлекательные , начиная с директора ❤️ люблю это место 💚 благодарю представителя бренда YSL Натали🩷 помогла мне во всем и подарила радость мне и моей маме 🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asselya, спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
a
alfarabievna.m
Посетила французский дом в рамках Beauty Day получила море положительных эмоций! Очень понравилась консультация всё подробно, профессионально и с заботой. Подарки были приятным сюрпризом , столько подарков положили !!Всё прошло интересно и уютно, атмосфера просто замечательная. Отдельное спасибо девочкам — все очень добрые, внимательные и прекрасно выполняют свою работу! 💕 Обязательно приду ещё раз!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Иринка Цой
«Пригласили на бьюти день, осталась очень довольна. К покупке дали бьюти бокс с хорошими подарочками, спасибо девочкам»
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады знакомству.
Семья Лилии Мустакимовой
Довелось попасть в этом городе в этот магазин, я просто в восторге!!!!! Так ещё не уходила ни с одного магазина, куча подарков, розыгрыш и попался в подарок очень дорогой дезодорант , сижу и умиляюсь подарков. Так еще и мой любимый парфюм купила по хорошей цене!!! Менеджер Альмира самая классная и удивительная!!! И посоветовала самое лучшее, я довольна, прочувствовала мои все пожелания
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🌸
ВБ
Виктория Божко
Классный магазин! Понравилось индивидуальное обслуживание, помогли с выбором все красивые 😍 Еще подарочки положили к покупке очень приятно!
25 июля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Бахтияр.С
Лучши
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
ЕЩ
Елена Щербакова
Вчера с большим наслаждением посетила этот магазин .Хочу выразить благодарность и признательность менеджеру Сабине за подбор средств по моему вкусу и подарочки от магазина .Всех благ и процветания .Отличное обслуживание .Рекомендую .
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
UM
Ussein Makhmudov
Обслуживание на высшем уровне спасибо Бота
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый визит в магазин оставлял только приятные в…
УС
Улжалгас Сауырбаева
Отличное обслуживание, нашла то что искала 👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
Айгер ❤️
Недавно покупала Jimmy Choo Illicit flowers понравилось 😻, планирую еще что нибудь приобрести 👍🏻, Консультантка помогла с выбором. а вот братишка не смог выбрать себе идеальный запах,
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
s.
ssiiyaii .
классное обслуживание! любимый магазин 😍 спасибо за сервис и подарки 🌷
Частый гость
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏
RA
Rysbek Amanbek
Сервис зор екен жақсы күтіп алып бәрін көрсетіп жақсы шығарып салды ризамын
25 июля 2025, официальный ответ
Осындай жылы сөзіңіз үшін алғысымыз шексіз! Біздің дүкенге келгеніңіз сізге ұнағанына өте қуаныштымы…
Малика Абдукаримова
Отличный сервис. Консультант Ангелина молодец🙌 еще и цветочки подарили🫶🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
ЖЖ
Жан Жан
Просто люблю и на протяжении двадцати лет я не изменяю вам♥️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жан, большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мерукаш Мейрамбековна
Менің көзімнің жеткені - Старый добрый Франзуцзский домға ешбірі жетпейді. Косметикаларының біразын алып жүрмін. Бәрі люкс сапада. Қызметкерлері өте жақсы. Өз жұмыстарын жақсы біледі. Әсіресе Бота есімді қызға рақмет! Үнемі күлімдеп, кеңес береді, теріңізге тура келетінін таңдап береді 👏👏👏👏
АО
Ару Онгар
Огромное спасибо прекрасной девушки Боте , с ней очень комфортно, 100% знание продуктов и очень спокойно и вежливо все подобрала и помогла 💐🤩🤩🤩🤩
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться радовать вас! Так же будем рады видеть вас вновь! С уважением, Французский дом.
Gigach 01
Очень хороший сервис, девушка в очках очень вежлива и приветлива :)
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ZA
Zaiceva Alina
Супер магазин, консультанты помогли подобрать парфюм маме👍🏻👍🏻
Частый гость
Zaiceva! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Bibim 070
Сегодня была во Французском доме. Хочу поблагодарить консультантку Софию за помощь с выбором тона и помады. София очень приятная и внимательная, всё объяснила, помогла подобрать подходящие продукты. Благодаря ей я действительно нашла свои продукты и осталась с прекрасным впечатлением от визита. Спасибо, София, за вкус, деликатность и любовь к своему делу 🩷
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bibim! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
EE
Elmira Elmira
Добрый день! Попала на хорошую скидку сегодня.😍 девочки консультируют очень классно, отдельно спасибо Софие😘. + получила подарки.🎁очень приятно! Спасибо 🥳🥳🥳
28 ноября 2025, официальный ответ
Elmira, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
GG
Guchi2111 Guchi2111
ЖАЛЬ ЧТО ЛЮБИМЫЙ ПАРФЮМ УЖЕ НЕ ПАХНЕТ КАК РАНЬШЕ
D Bakhtybayeva
Консультант девушка была очень внимательная
D. Спасибо большое за добрые слова 💛 Успехов вам 😉
Наталья Исакова
Сегодня посетила французский дом . Меня обслуживала менеджер София . Очень внимательная , грамотная девушка. Знающая свою работу на 100 процентов . Все очень понравилось 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
mment_mori_dk .
Посетил сегодня французский дом и попал на бьюти день,скидки на их ассортимент,а так же был фуршет,море подарков и для дам делали бесплатные прически и макияж,буду приходить еще безусловно
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
ИН
Ильфат Низамутдинов
Отличный магазин косметики и парфюмерии — большой выбор, приятные консультанты и всегда оригинальная продукция. Покупать здесь одно удовольствие!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильфат! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Жумахан Максудов
Сегодня был Бьюти день, и хочу сказать это Вау, фуршет подарки, скидки а так же для девушек делали бесплатный макияж и прически
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жумахан, за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
ET
Esra Tashbulat
Спасибо за такую приятную атмосферу и внимание к каждому клиенту! Всё продумано до мелочей,начиная с улыбки продавца и заканчивая ароматами. Нам очень понравилось,вы лучшие!💖
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Esra, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё ❤
Сабина 💋
Замечательный сервис, хорошие а главное качественные продукты.Работают приятные люди и от этого приятная атмосфера в магазине.Крутые подарки, большое спасибо!
Добрый вечер, Сабина! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤