Бала би
4.3
ТОО Бала би
4.3
Azhar Utegen
Баламды осы бала бақшаға бергім келген диагноз бар Онр деген кеш сөйлейді, бірақ ақыл есі жақсы. Бассейнге барып дамысын ақшамды аямаймын деген едім. Сары шашты очки киген апай менсінбей дөрекі сөйлеп былай айтқанда қабылдағысы келмеді. Таныс арқылы шықсақта оған мақыл деп барсақ былай айтқандс кіссі болып менсінбей отырды. Вилла бамбини Кунаевада сразу қабылдап балам алфавит, сандар айтып сау болып үйреніп алған!
LL
Limonka Limonka
Сколько садов обзвонила этот по стоимости всех обогнал это что за цены космос 500 к за двоих детей с развозкой.Проще в Америку детей отправить😁😂
Маржан Килибаева
Самый лучший садик нашего города
АЕ
Акбопе Есжанова
Базар жоқ екен бағасына. Ақшаң болса бергенге не жетсін. Неге мемлекеттік бақшаларға дәл осындай жағдай жасалмасқа. Ай сайынғы төлем ақысы 200.000 теңгенің бақшасы. Бір айлық қой. Қарапайым халық бере алмайды ау сірә.
.Beyonce .
Добрый день, хертель бы оставить отзыв педагогам. Пусть включатся в свой педагогический опыт . И перестанут хамить гостям. И детям .
Agata Sattarova
Утро не доброе !!!Каждый день ваш сторож дворник начинает уборку територии воздуходувкой в 6:30 утра, она очень шумная. Мы уже устали с ему говорить . Администрация примите меры ! Пусть хотябы с 8:00 утра начинает это веселье!!!!!
Даулет Шубаев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Yana Mantidi
Уважаемая администрация садика-проведите беседу со своим сторожем,пусть он свою инновационную трубу для листьев использует не в 8 утра! И уж точно не в выходные с утра по раньше,когда все хотят выспаться!сколько можно терпеть уже этот шум! Спасибо руководству за НЕпонимание и за ваших сотрудников которые не дают спать по утрам!!!Возьмите веник в руки уже! Я могу постоянно так писать!
Rayym .
Как дед мороз детского сада смогу сказать что это замечтательный садик , все воспитательницы очень вежливые и при этом еще и кормят)
ШР
Шилов Роман
В этом садике работает дефектолог логопед Дина Рахимовна, специалист высшей категории,мы ей очень благодарны,у нас ребенок не разговаривал,но благодаря ей он знает Азбуку,читает и считает,дорогие мамочки если ваш ребенок РАС,ЗПРР или аутизм, обращайтесь к Дине Рахимовне она доводит ребенка до результата,низкий ей поклон и благодарность,дай Аллах ей крепкого здоровья и побольше благодарных родителей.
UT
Ulbala Turbekova
Немерелерім барады ос садикке, коп нарсе уйретеді
ЭР
Элеонора Раш
Smart kids тобындаты Нұргул, Зулья , Айдана апайларына Бала би ұжымына үлкен рахмет Жана жылдык кешіміз өте жогары деңгейде өтті ата аналардын арасындада сыйлык Ұыймдастырдыныздар креатифтерініз 👍 кішкентай балдарымызды дайында билетіп өлендерін жаттату үлкен еңбек сіздерге үлкен рахмет сіздерге🫰🏻Шымкент қаласындағы 🥇 садик
GI
Gulvira Izbaskhanova
2 жастан бастап осы бала бақшаға барамыз. Өте таза, тамақтары да дәмді. Тәрбиешілерге келетін болсам жоғары білімді, талантты. Ал кеше өткен жаңа жылдық ертеңгілікті сөзбен жеткізу қиын. Тамаша, жоғарғы деңгейде өтті. Тақырып кеңінен ашылып өте қызықты, әсерлі қойылым болды!!! Қазақ тілімен қатар ағылшын тіліндеде ән айтылып тақпақтар айтылды. Тәрбиешілер барлық күш жігерін толықтай салғаны көрініп тұр. Ата аналар мен балалардың ойы мен бойында мәңгі сақталары сөзсіз. Осындай ертеңгілікті бізге ұсынған Smart kids тобының тәрбиешілеріне Нүргүл апай, Зуля апай, Айдана апайларға үлкен алғыс айтамын💐💐💐
AC
Ad073 Cvl
Қайырлы түн, бүгінгі болған жаңа жылдық ертеңгілік өте жоғары деңгейде өтті. Прям эмоциямен отырдық вааау деп😄😍. Бұның бәрінің артында үлкен Нұргүл апайымыз, Зуля апайымыз, Айдана апайымыз, нянячкамыздың еңбегі жатыр. Сіздерге үлкен рахмет, әр қашан таңғалдырудан жалықтырмайсыздар, балаларымыздың өнерін көріп қуанып қайттық. Және де балабақшамыздың бізге дайындаған тосын сыйына да рахмет үлкен🤩🫶 smart kids тобының апайларына алғысым шексіз🫶
N⠀
Nurik ⠀
Рад, что обратился сюда. Все сделали быстро и качественно, без лишних вопросов. Персонал внимательный, работа выполнена на высшем уровне. Никаких нареканий, рекомендую!
2 месяца уже как ходим в группу с Мамой нам очень нравиться главное нравится дочке с удовольствием ходит и педагоги Нонна Петровна Дария профессионалы своего дела 👍
НА
Нұрайлым Абзаловна
Яслида қазақ тобында Маржан апай өте керемет. Садикті бірақ не советую. Балам үлкен топқа ауысқала апайларымен келісе алмадық. 3,5 жасар баланы өзінен үлкен баламен салыстырады это во первых. Во-вторых балам жылап барса ешкім жұбатып қарамайды. Кірерде все все көндіріп аламыз дейдіда камерадан қарасаң 30-40 минут жылап отқан болып шығады. Әр балаға әр түрлі подхотпен қараймыз дейді. Өтірік. Баланы бөлетін әдеттеріде бар оныда көрдік. Баланы кіналап өздері тегі мықты болып отырады. 3 ай зорға шыдадым көрейінші мүмкін баламнан шығар деп. Бірақ, жоқ апайларының дұрыс подход жасай алмағанынан екеніне 100% көзім жетті! Еще соншама ақша төлейсің оған қоса ұялмай жалоба айтады 3,5 жасар балаға 🤦🏻♀️
Nazerke Turym
Керемет балабақша. Қызыма ұнайды. Тамақтары дәмді, апайлары жақсы.
Meruyert Zhumabay
Самый лучший детский сад! Детей всех только сюда и отдаем . Сын в Знайку ходил , а сейчас дочка туда же 💜💜💜
Dinara As
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Особенно хочется отметить воспитателей группы Пчелка Ирину Николаевну и Галину Аркадьевну 🌷 Воспитатели профессионалы своего дела.
ЖД
Жансая Дауренбаева
Ясли Балбөбек қазақша тобына қызымның барып жүргеніне 1 жылдан асты, адаптациясы да өте жеңіл өтті, педагогтары өте жақсы, Мақпал, Ұлбике, Динара апайларға алғыс айтамын! Бақшаға емес апайға барамын деп күніге асыға барады. Әр балаға өз подходттары бар, ардайым байланыста👍
FD
Feruza Daukenova
Бізге қатты ұнайды😍Тамактары,педагогтары кушті👍
Аида Абдраманова
Сын ходит в этот садик в группу *Балбобек* Педагоги очень ответственные, вежливые, Благодарна за их старание 👍🏻
Балнура Ажибекова
Отличный садик, очень вежливые воспитательницы😍👍 Сын с радостью ходит в этот садик, и многому научился , желаю успехов и процветания😘👍
DB
Diana Bayanova
Отличный садик внимательный персонал ходим уже на протяжении 8 лет 4 детей 1 выпускник садика , и очень грамотные воспитатели подготовка к школе 200%
Христина Кравченко
Отличный садик! 2 детей уже выпустились и сейчас ходит в группу Бусинки младшая дочь. Очень компетентный персонал. Воспитателям групп Бусинки и Журавлики отдельная благодарность!
HI
Humay Ilyasova
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду «Бала би» за внимательное и профессиональное отношение к детям . Особенно благодарим воспитателей группы «Журавлики» Лариса Михайловна и Фатима Ханум. Всегда приветливы , с детьми очень терпеливы , имеют подход к каждому ребёнку , всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса. В детскому саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи ,математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое . А какие замечательные готовят для нас представления - детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
ФЯ
Фатима Якубова
Классный садик ,доча уже ходит целый год . Вся семья спокойна, мы нашли то место,где энергия нашего ребёнка направлена в правильное русло. А какие праздники это просто восторг и кухня у них ,просто пальчики оближешь
БА
Бижамал Абсеитова
Очень хороший сад! Уже 3й ребёнок в семье заканчивает этот сад! Все 3е детей с удовольствием ходили в садик! Очень хорошо готовят в школе! Прививают детям самостоятельность и хорошие знания! Благодарю весь коллектив детского сада Бала би! Грамотные и квалифицированные педагоги! Есть бассейн и разные кружки. Отдельная благодарность педагогам группы Журавлики Самсоновой Ларисе и Якубовой Фатиме за отличный труд и знания! 👍👍👍
EK
Elmira Kalymbetova
Детский садик Бала Би самый лучший садик в нашем городе Шымкент. Огромную благодарность хочу выразить педагогам Ирине Николаевне и Галине Аркадьевне группы Пчелка, спасибо Вам за внимание, заботу. Мои оба деток ходили и стали выпусниками нашего любимого сада Бала Би. Благодаря нашим любимым педагогам они научились читать, писать и считать, там очень вкусно кормят, адмиүистрация сада организовывает чудесные праздники, к тому же очень внимательные, чутко относятся к своим обязанностям. Благодарю всех и желаю успеха и процветания.🥰🥰🥰💐💐💐
Акерке Омар
Очень хороший садик, всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
IA
Indira Arikbayeva
Здравствуйте! Мой четверо детей ходили в этот садик , это лучший садик в Шымкенте , внимательные , заботливые воспитатели, хорошие педагоги , самое главное дети приходили с удовольствием и без слез , программа насыщенная и интересная , вкусная и полезная еда , хочу выразить благодарность Гульмира Апай, Жибек группа Ертостик , Нургуля и Зуля группа Smart kids , методисту Анара Жаксылыковне 💐 Всем рекомендую.
Айжан Умиралиева
Мы ходили с 1,5 годика до выпуска. Нам садик очень нравится, воспитатели внимательные, вкусная еда, отдельная благодарность Гульмира и Жибек апай. Всем рекомендую
HA
H Almira
Уважаемые педагоги детского сада «Бала би» группы «Журавлики» Лариса Михайловна и Фатима хочу Вам выразить огромную благодарность за заботу, внимание, любовь, за направление к самостоятельности, за чувство выбора, за уверенность в себе, за внутренний стержень, за знания, за соблюдение своих границ и соблюдение границ окружающих людей, за правила которые есть в социальной жизни. Благодарю весь педагогический персонал детского сада за Ваш ценный вклад в моего сына Алихана. 🌺🌺🌺
Mickey Gallagher
Воспитальницы вообще не смотрят за воспитанниками. Сидят в телефонах, ответственность за детьми никакую не несут. Особенно в черном женщина полная с макияжем ужасным.
DM
Di Mi
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Evgeniya Pak
Отвратительный садик. Не пойму за что 300 тысяч заплатили им. 150 первоначальный и 150 за месяц. За две недели поменялось 4 воспитателя, но никто не предупреждал. Дочь плакала говорила: я не знаю эту тетю. А потом оказалось педагогов не было, были нянечки и еще кто-то. Тренер по гимнастике сплетница, обсуждает за спиной родителей. Грубая и невоспитанная. Тьфу А самое последнее было, что ребенка отпускали три раза и даже не смотрели с кем уходит. Я работала , не успевала забрать дочь, отправляла коллег и сотрудников за дочкой. Думала позвоню и скажу, что отправила. Но к удивлению, дочь приводили, а воспитатели даже не видели и не спрашивали с кем ушел ребенок. 🤦🏻♀️ За что отдавать такие деньги, когда элементарных вещей не выполняют. Сейчас ходим в другой садик, ни разу не плакали, ни разу не было похожих вещей
Нургуль Дуйсенбай
Здесь работает логопед-дефектолог Дина Рахимовна. Одним словом это специалист высшей категории, каких очень сложно найти даже в Астане и Алматы. Уверенно заявляю об этом, т.к. столкнулась с проблемой лицом к лицу и долго была в поиске такого специалиста. Погружаться в суть своей истории не хочу, но скажу так - за 4 месяца ежедневной работы по 1 часу ребёнка не узнать, скачок в развитии колоссальный. Если вдруг есть необходимость в коррекции ребёнка с особенностями в развитии и есть возможность попасть в руки Дины Рахимовны, не раздумывайте и не сомневайтесь. Сами из Алматы, приезжали только за Диной Р. Завидую местным жителям, у которых есть такой хороший садик с таким крутым специалистом.
Асылмурат Сенкибай
++++++++++++
Айгерим Кудайберген
Позвонила, грубое отношение говорят "а вы знаете что оплата 165 000 и гарантийный взнос 150 000" резко сказала девушка на другом конце телефона. Не компетентна разговаривает.
Meow Meow
Не рекомендую отдавать детей в этот садик. Не профессиональный директор,халатное отношение к работе. Воспитатели могут поднять руку на ребёнка и при этом «виноват ребёнок». Товарищи явно не в своем уме раз взрослый воспитатель которому доверяют родители своих детей может поднять руку и сказать ребёнок сам виноват. Директор вообще «не при делах.» Не расчитывайте на компетентность. Детей нельзя доверять людям которые работают в этом садике.