SPA-процедуры
ТОО Хадиша Отель
Марина Шамаева
Было средне
ну от риксоса одно название. В спорт зале тренажеров мало и в целом инвентаря, как будто для Вида сделали, снежная комната не работала .парилка и хамам классные но в одном очень сильно воняло как будто не моют прям невозможно, бассейн классный прохладный в начале когда перешли мало было людей и поплавали, ну тоже хлоркой очень сильно пахнет и буквально через пол часа туда детей привели какую-то группу У них занятия по плаванью что ли короче не поплавать, в целом Вот так сходить разок классно что-то новенькое пока детей не было было тихо везде музыка, но они конечно испортили малину и в раздевалку пустили в женскую мальчиков ну маленьких с мамами но всё равно женской раздевалке очень не Комфортно
MB
Madina Balken
В восторге
Все супер, чисто, спокойно, никакой суматохи❤️❤️ спасибо Rixos за отдых!
Erdaulet Mahanbet
Куплю абонемент 8-700-060-20-05
5 посещений
Аселья💞
❤️❤️❤️❤️
VC
V Chanel
В восторге
Жулдыз администратор очень приятная и вежливая девушка! Все четко и хорошо обьяснила и сервис просто на высшем уровне! Очень все понравилось! Спасибо большое Жулдыз и Rixos Spa ❤️Будем еще приходить!
Qwerty Q
Совсем не понравилось
Спа нуждается в реставрации, внутри прохладно и не очень удобно , душевые тоже нужно обновить , массаж на тройку подумала что просто масло намазали😢 финской сауне нет света и воняет😢
M/M. Kz
В восторге
Хамам, сауна, финдік ванналар, релакс-зона — тыныш, жайлы әрі демалуға қолайлы 🔥
Сабира
Не понравилось
Хамам был не теплый ! Две сауны не работали это сказали уже когда мы пришли , а когда звонили они этого не сказали ! Немного устаревший бассейн и где то местами заклеивали клеем
Kuma Chan
Понравилось
понравилось
amir_o1
за свои деньги стоит
Alin 🤍
В восторге
Лучший крытый бассейн и фитнес в Шымкенте🫶🏽
Гульбахыт Ниязалиева
Совсем не понравилось
Сижу ровно 45 минут и жду чай. Девушка на ресепшене Сұлу зовут игрорирует. Обалдеть пришла на спа в 12: 30 , сейчас 15: 30 так и не дождалась чая! Замёрзла, пока ждала! Сервис на нуле!!!! Риксос уже давно не такой как раньше!!! Уже второй раз так. Больше в жизни не приду и никому не советую!!! Управление ноль!!! Куда смотрит ваше руководство???
ИЛ
Ирина Ли
В восторге
Прекрасный парикмахер Зейнеп. Приветливая, добрая и конечно профессионал своего дела. Отличный мастер : покраска, укладка, стрижка, все на высоком уровне! Желаю успехов!
Liz9926 .
Совсем не понравилось
В этом спа я была несколько раз. Что сказать…не понравилось совсем в последнее посещение. Часто не работает одна парилка, получается была только финская, и хамам в котором было еле тепло. И сотрудница, которая делает массаж, будто назло держала дверь в хамаме открытой. Кто так делает? Это же хамам. Там даже пол прохладный был. Приходилось идти к администраторам и жаловаться, но никто ничего не предпринял. Цена за одну работающую парилку и поплавать в бассейне считаю слишком завышена. Муж отметил грязный бассейн. Но тренажеры хорошие, даже есть такие, которых не во всех залах встретишь. Но грустно что плохо следят за состоянием спа и в основном работает только одна парилка, а как должен работать хамам сами сотрудники будто не знают, бесконечно оставляя дверь открытой.
Мерей Мерей
В восторге
Есть все удобства, очень чисто. Красота
КИ
Курбан Исламов
В восторге
Хочу выразить благодарность девушке с ресепшена по имени Адемы. Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Она помогла с заселением, подробно рассказала обо всех услугах гостиницы и сделала всё, чтобы пребывание было максимально комфортным. Спасибо за тёплый приём и отзывчивость!
Исмаил Омаралиев
Good service
акмоншак ролланкызы
Сулу самая лучшая❤️❤️
A A
Совсем не понравилось
Парень, который стоит на ресепшене, очень грубый. Клиентоориентированность нулевая.
МA
Мedina A
В восторге
Пришли сегодня с подружкой почиллить в спа, сразу на ресепшене была просто классная девушка Сулу. Всё быстро и классно сделала на наши просьбы с удовольствие отвечала и помогала нигде не видела что бы так заботились о гостях, очень приятно💗 Но а само спа просто обалденное
NA
Natalya Anepkina
В восторге
Каждый год приезжаю в Шимкент и останавливаюсь только Rexos, довольна всем, все очень внимательные и вежливые особую блогадарность выражаю в спа салоне Массажист Ирина, всегда внимательно и обходительно после нее я воскресаю😊она мастер своего дела👍
KY
Khalyk Yessirkepov
Совсем не понравилось
Самый ужасный спа в городе . Не советую. Массаж-0 из 5 просто гладят, девушки с ресепшена 0 из 5 . Наглые очень как будто я им что то должен.
АУ
Айгерим Утебаева
Не понравилось
Всем привет, на выходных побывала с внуком в данном СПА центре, разочарование полное, 1. в душевой потолок покрылся местами плесенью, 2. Детский халат перестиранный, нитки торчат, только на тряпки годиться и размер подростковый, а не для 4 летнего ребенка, 3. Не работает гидромассажный фонтан, Цена не соответствует качеству, детский - 9К и взрослый 15К
Улдана Аязбек
Мастерлер уау😍😍❤️🔥
ДА
Даулет Азимханов
Не понравилось
Массаж слабый 🥴 в общественной бане и то лучше за 8к 😂😂
Перизат Жумабаева
В восторге
Самый лучший спа центр для меня в городе 🩵
Улпан Бекмырзақызы
В восторге
Посетила этот спа-салон и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, расслабляющая, персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочу поблагодарить массажистку Ирину – настоящий профессионал своего дела! 🌿✨
AB
Ainura Baizova
Не понравилось
Очень холодно, бассейн холодный. Очень замерзли
Алия Джумабекова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность администратору Сулу за её профессионализм, внимание и тёплое отношение! Спасибо большое, обязательно вернусь снова!🙏❤️
010 .
Было средне
Сервис так сервис нормально, помещения устарел, браслеты не смогли надеть на руки так как отсутствует застежки. Хамам и работали не на полную, было просто тепло. Вода в бассейне чуть мутная, возможно долго не меняли так как хлорировано чересчур. Прошу администрацию принять меры.
Арай Амренова
Было средне
На ресепшне девушки заняты сами собой 😅 настолько, что ни внимания на нас не обратили, ни браслет-ключ от шкафчика не дали. В общем все сумбурно и прохладно внутри.
GG
Gylim Gylim
В восторге
Вообще все нравится. Были там три года назад так красиво было.
YK
Yeldos Khamtiov
В восторге
Ну риксос может быть только ультра супер клас
Atlantica Atlas
Совсем не понравилось
Отзыв на СПА: 1. Общие сауны для мужчин и женщин - прошлый век. 2. Массаж непрофессиональный. Тяп-ляп, короче, на тройку. 3. Перепутали средство, просили одно, принесли другое на процедуру. Ресепшен перепутал. 4. В общем, стоимость не соответствует уровню сервиса. Да и в целом, сервис хромает.
SB
Sayora Batalova
В восторге
В отеле "Rixos Kadisha Shymkent" очень приятные, любезные сотрудники, которые всегда помогут вам по любому вопросу. Отдельное спасибо Латифу, всегда тепло встречает всех гостей отеля, настоящий профессионал своего дела! Когда приезжаем в Шымкент, останавливаемся только там, и хочется возвращаться снова и снова туда. Спасибо Вам за чистоту, уют и отличный сервис!
Ерасыл Сайдахмет
Чистота и вежливый персонал
АО
Айдос Отаубаев
В восторге
Отличное место, хороший массаж и чистый бассейн. Рекомендую!
BS
Bauka Saktaganov
Самый лучии
3 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый г-н Баука Благодарим за выбор Rixos Khadisha Shymkent. Спасибо, что нашли время поделиться…
Мейрамбек Агадилов
Было средне
Риксос не тот что был раньше. Надеюсь опять станет лучшим местом
28 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый г-н Мейрамбек От лица всего отеля Риксос Хадиша Шымкент мы благодарим Вас за выбор. Мы буд…
ТТ
Тоқтар Т
Шикарное место! Еще приеду
28 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый г-н Токтар! От лица всего отеля Риксос Хадиша Шымкент мы благодарим Вас за выбор. Спасибо…
Айман Омирбекова
В восторге
Шикарное место! Гибкие условия.. Вита бар особенно! Благодарна за всё. Приду ещё..
28 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая госпожа Айман От лица всего отеля Риксос Хадиша Шымкент мы благодарим Вас за выбор. Спасиб…
Cold Baikal
В восторге
В целом все хорошо, хотелось бы отметить Гульнару - она делает невероятный пилинг! 10 из 10!
Анна Пономарева
Было средне
Посетила спа и бассейн 6 марта. Взяла разовое, живём семьёй из 4х человек в 400м, хотелось познакомиться с местом, ищем бассейн на всю семью. Администратор не улыбнулась даже, в глаза не смотрела, будто разовое посещение бесплатное или я пришла за ее счёт. Где и что находится не объяснили, мол ищите сами. Белые халаты не свежие, полотенца тоже.
Лола Абильдина
Совсем не понравилось
Я выбрала этот отель потому, что это единственный 5 отель в чимкенте ожидала комфортного отдыха, но в спа мне не понравилось, со мной были не вежливы и не записали меня на услуги выбранные мною 24.01.23 подучилось так будто бы они мои гости, а я обслуживающий персонал ))
4 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Лола Абилдина, В первую очередь от лица всего персонала Rixos Khadisha отеля благодарим Ва…
ЗГ
Знаток Города
В восторге
Такие места, как Rixos поднимают уровень города! Всё отлично, за свою цену отличный отдых. Атмосфера, парилки, бассейн, место чтобы поспать🥹 Так и хочется сбежать с работы, и спрятаться там, и еще там сеть не ловит, никто не дозвониться😁 Но как говорится не может быть ничего идеального в этом мире. Есть один небольшой минус. Это массажный стол, отверстие для головы маленькое, и голову натирает во время массажа. А так 5 -
Nurseit Aralbay
Совсем не понравилось
Бестактнее у ресепшена девушку Айгерим не видел, спа центру следует проверить эту девушку
Мейрамбек Агадилов
Было средне
Хорошое место. Часто не работает снежная комната
15 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый г-н Мейрамбек! Спасибо, что Ваш выбор -это всегда Риксос Хадиша Шымкент! Очень жаль, что В…
Таншолпан Байымбетова
Понравилось
Спа хороший минус халат был маленьковат от бассейна до сауны ходить много .Чисто .Но массажы классные пришла по отзывам к Асем .👍🏻👍🏻👍🏻