Южно-Казахстанский Университет им. М. Ауезова
В здании
Ms.Pencil ♪
Поставлю 5 звезд, когда отчислюсь
Аяжан Алиова
Сайдулайева Лейла деген апай мектеп бітіріп келген баланы отбасы құрған деп тіркеген ,неге сол істи алмаса солай тіркейді ,сонын кесірнен стресс ке түсіп лецияда бөпелерін барма деген сөз есту керек ,и цонға барып шығын датып и вапше уақыт кеттіріп , ауырсан досдача ны түсіндірмм уақыт кетту керек тоже лета қалып шығын далып . Басына кесин өзінін
5 посещений
Apple Usser
Білім емес адамнын дәрежесіне қарап силайды . Әділдік жоқ кришасы мықтылар жоғапы ритинг алады сабақа вапше келмеседе ,ну сабақтан қалмай конспект зертхана істесенде крышасы мықты адам сяқиы никак жоғары ритинг алмайсын и келмегендердин зертханалық жұмысые істеп тасып жүрсен заттарын жинасанда ! Платник болсандар түспендер оқуға пайдасы жоқ ай сайын төлеуге өздері келсіп алады да киін базаны жауаптастап оқу ақшасын ерте төле деп и деканды күтіп отырасын ,сабақа кешигесин патом интелект карта срс терин ды алмайм деп оқытушылар деканын алдына жұмысқа кір деп декан
Twine Qz
Зачем менять систему смарт на платноус когда до конца семестра осталось 1 неделя? Еще отработку не успели поставить в смарт а надо оказывается ставить в платонус….. полный бред как по мне
Дулат Бейсен
📸🔥
Nursat Kadirbek
Тех луче всех 🤟🏿🤟🏿🤟🏿🤟🏿☝🏿 UM24 1K5 сила калгандары могила 🤟🏿🤟🏿🤟🏿🤟🏿😈😈😈😈☠️☠️☠️☠️🇰🇿🇰🇿🇰🇿😏😏😏😏😏
d1
dosik 102
Пары каждый день на 3-4этаже с неработающим кондиционером, потеем как узб….
Shurik Kalashnikov
2 звёзды для самого университета а так остальное полное ужасно документы с ошибками выдают патом орут мозги едят если вы сдаёте отчёты до вас на орут а сами не могут объяснить патом будете бегать фигнёй страдать будете а и ещё если вы после колледжа поступаете то сразу рекомендую сделать сразу фото документов если они вообще смогут их принять если смогут принять вам повезло если нет то вам хана будете эти дневники печатать и перепечатывать подписи печати вот такие дела
Что такое шорты?
Университет каловых масс, сотрудники все высокомерные, они думают что они боги по всей видимости, пора бы спустить их с небес, выполняют свою работу отвратно за что получают зарплату не понятно, как не придëшь так их нет в кабинете, либо они пьют чай и едят конфетки либо где то шляются, не рекомендую сюда никому поступать, за ваши деньги к вам относятся ужасно, мазохизм. Пора бы написать запрос на проверку работы работников университета в соответствующие инстанции.
Bereke Serikkyzy
В нашем университете очень холодно, из-за низкой температуры невозможно нормально проводить и посещать занятия. Просьба обратить внимание на отопление.
Анелья О
акша алад деген отырык,сабактары оте киын 🤣😔
Dastan .
Римонт болама ?
Zarina 🎸
шарашкина контора 👎
Akerke Sarik🤍
Как говорится «Тех лучше всех»
KZ
Kukanysh Zhomarttov
Вот почему не горят фонари
6 посещений
dimash Eee
Главныйда туалет дұрыс жабылмайд кіріп кете беред зб
BG
Berik Goldberg
Зачем камеры поставили это универ ничего не даст знания прям из себя строят будто дают знания еще грубые высокомерные худший универ
6 посещений
Ctoltol 🤘🏻
Место произвело очень хорошее впечатление! Университет большой, современный и уютный — видно, что здесь серьёзно относятся к образованию. Видно, что в этом университете ценят труд, знания и талант.
Lyazzat Turganbek
Давид Davidbuturlin007@gmail.com eryd
Цукен
Zhekson 🦧
На бала бандит, главный корпусты ұстайды
Zhangali Ibragimov
Арманымдағы универ❤️🔥
Adilet Absadyk
Сессия харам Только Аллах может испытывать нас
Nurasyl Zhaksylyk
Сессия харам . Только Аллах может испытывать нас.
9 посещений
u2
user3829 22
Сессия заставила так вас оценить🙌🏻
5 посещений
YERASYL AZHIBAEVICH
Луччи университет
MK
Maral Kataeva
Очень красиво мне понравился
cc
cisco cisco
Какого черта перекрыли второй этаж уже как который месяц или даже год, НИКУДА НЕ ПРОЙТИ! ЗАКОЛЕБАЛО
Самат Нурбанов
Пришел, дабы помочь сестрам передать документы. Охранники не пропустили, мол не соответствует дресс коду, хотя я и не студент и не сотрудник.
Aknflow Rrrrr
Учебное здание, но внутри очень неприятный запах сигарет, 🤢особенно в коридорах и туалетах.🥴 В туалетах запах просто ужасный, даже заходить не хочется.😵💫 Было бы здорово, если бы поставили освежители воздуха — это сделало бы здание намного приятнее.👍🏼
Ademi '
Айбек Абдрашит
Хороший университет
SN
Shyngys Narymbetov
Самая большая ошибка , если поступили сюда
Sabyrzhan
Зор универ ешқашан түскеніме өкінбеймын
Diasbek Urazbekov
Осында оқып жатқанымды мақтан тұтамын
Prince /
ТЕХ ЛУЧШЕ ВСЕХ
NA
Nurdaulet Asan
Вацаппен кері байланысқа шықпайды.
БЕ
Бауыржан Егемберді
Супер
OO
Oppo Oppo
Сегодня ходили Университет. Спросить на счёт учёбы, 306 кабинете. Женщина сидела короткая стрижка, очень грубая не хотела даже с нами разговаривать
Анеля Нурланкызы
летом охрана не впускает в универ в рваных джинсах, даже если дырка ниже колена, я считаю что это слишком неадекватно, особенно вне учебного времени. Я хотела всего лишь зайти в деканат чтобы забрать транскрипт и все! они вообще не понимают, и вообще тут все сотрудники и деканат грубые и не умеют общаться с людьми.
ДЖ
Динара Жумабай
Өте нашар қызметкерлерінің сөйлесу мәдениеті жоқ, міндет отырғандары ауыздарын ашуға қиналып, ұрысып мүлдем нашар көңілім қалды 🥺😳
Актоты Сайлау
Хореграфияда буллинг дедовщина дегенге қалай жол беріп отырсыздар? Недеген сұмдық! Мұғалімдер біліп тұрып неге шара қолданбайды? Деканат, мұғалімдер қолға алыңыздар
Nurdaulet .
Туалет пицдес сасиды
Ramazan Najimiddinov
өте мықты универ одиноки
MAGZHAN TALGATULI
Жемкорлыктын отаны
Airo .
Потому что я здесь учусь