Роза-Сапар
Косметолог Сымбат өз жұмысын біледі💁🏻♀️ Күшті жасайды чистка,келіңіздер,ұнады
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Aidana Syrlybek
Қайырлы кеш! Косметолог Санияға көп рахмет! Бетіме чистка жасап берді, тап-таза етіп, бар ықыласымен жасайды екен! Істеріңізге сәттілік! Елге адал қызмет ете беріңіздер!🌷😘
2 декабря 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Алия Джабаева
Сегодня посетила этот салон,была на приеме у косметолога Сымбат.Мне очень понравилось .Вежливая,аккуратная,знает своё дело.Дает хорошие и полезные советы. Я очень довольна. Процветания и удачи тебе Сымбат. Девочки сходите, не пожалеете. Советую. 🥰🥰🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🤝
Zhan Nurmakhan
Косметологке барған едім, акция мен. Акция болғансоң ба, онша жасамады, очередь деп үлгереалмаймын деп тез апыл қыпыл болдыма. Онша нәтиже көрмедім.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹 Постараемся решить эту проблему🌹
Алия Калиякперова
Хожу к мастеру по ресницам Саше всегда отличная работа у нее и долгая носка👍🏼
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🌹Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Nara Abulfatova
У нас хоть и не новА😂,но зато простор и уют,удобно со всех точек города-парк-погулял,перекусил,красоту навел… и самое главное-Мастера работают на совесть🫶🏽цены вас приятно удивят🔥
BB
Botagoz Berkimbaeva
Ирина мастер своего дела. НО ЕСТО ОДНО НО поломойка здесь ведет себя полноценной хозяйкой. Недовольная и злая, сюда нельзя садиться, здесь не стой, там не прислоняйся. С каких пор поломойка заведует такими вещами. Ее работа убирать, а то что она ведет себя так это ужасно и большой минус салону. Хозяева присмотритесь за своими сотрудниками. Она хуже СОБАКИ которая лежит у входа, лает и недовольная !!!!!!!!!
A A
Спонтанно записалась на маникюр, и попала к Светлане 😍 очень довольна ее работой, аккуратно и тщательно, всё как надо! 👍🏼👍🏼 спасибо 💕
МР
Мария Рублева
Профессионалы своего дела мастера Анна и Саша, всегда прекрасные и качественные работы
ҚС
Қарлығаш Сатыбалды
Мастера своего дела, особенно Наргиза ❤️❤️❤️
11 августа 2023, официальный ответ
🫶🏽🫶🏽🌹
Ekaterina Minnikaeva
Прекрасное место. Комфортно. Мастер Ольга предугадала все мои желания с прической.
Тень Потетень
Только что вышла из салона. Очень понравился мастер маникюра. Предложил удобное время, всё сделал быстро и аккуратно. От души рекомендую ❤️
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тень. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
ДШ
Дамир Шарапов
Хороший салон, мастера крутые!
Alex Chzhao
Делаю маникюр у мастера Анны , идеально все 🔥🔥🔥
Екатерина Найдёнова
Обслуживаюсь в этом салоне у нескольких мастеров не первый год.Мне очень нравиться, девочки профессионалы своего дела!
А.
А .
Хороший салон, мастер салона просто идеальна, золотые руки, советую 🌸✨
Анна Худолеева
Отличные мастера! Приятная обстановка! ♥️
Акмаль Корганов
👍👍👍👍 салон красоты Роза сапар
Azamat Ye
Вроде бы новое здание, а за чистотой особо не следят . А так мужской мастер Акмаль хорош в своём деле !
Жазира Женсикбаева
Мастер по наращиванию волос очень хорошая, все объясняет и делает, золотые руки, всегда приветлива
Ольга Юнусова
В летнее время много мух. Но мастера хорошие. Хожу ради своего мастера