Modding
Центр по продаже компьютеров и комплектующих
ТОО Modding
EE
EASY ENGLISH
Нашел термопасту
Walter Heisenburg
Удобная компьютерные деваисы, все классные! Купил клавишу, работает без ошибок Большое спасибо вам!
Данил Сидоренко
Хороший магазин искал нужный провод по всему городу но нашол его только здесь рекомендую этот магазин
Yerbosyn
Нашёл здесь то что надо
Александр Кольцов
отличный магазин
A1
Abeke 1981
Все отлично, ребята молодцы!
Влад Корольский
Покупаю не первый год все супер удобное расположение в центре города
Александр Крумм
Хорошая фирма и очень компетентный сотрудник, помог решить нам все проблемы, связанные с нашим неисправным UPS.
СЕ
Серик Етешев
Хороший зарядчик для нодбука не грется . Дали гарантия 6 месиц Көп рақмет
ЖО
Жансая Омарова
Были проблемы с компьютером, все объяснили спокойно и понятно, сделали быстро, работаю уже как месяц , все отлично, спасибо
СА
Сауле Аманбаева
Іздеген затымды таптым👍
Бауыржан Дуйсен
Уже несколько раз был тут. Решают проблему либо подскажут где и как.
Анатолий Анатолий
ужасное отношение к клиентом!😝
Все есть Если нет найдет тебе
Акмаржан Мамедова
1 неделю пустую потратила не рекомендую
РС
Рома Сай
Отличные ребята решили проблему быстро в отличие от других сервисов не пытались обмануть и спасибо за услугу.
NT
Nurzh Torres
Пошли на встречу, вечером срочно нужен был кабель питания. Подождал
Олег Казаков
Хороший магазин, мне нравится, большой выбор товара по доступной цене !
Р
Руслан
Хочу выразить большую благодарность за оперативность работы, такт в общении и качество сервиса.
Vladimir Lenin
Хороший ассортимент. Много чего есть. +
Канат Жумашов
жақсы бағалары қолжетімді
Асеке
у вас есть ремонт планшетов ?
DS
Danik Sadir
rabotaet rahmet
СП
Сауле Парманова
Спасибки за оперативную настройку моей ноутбука)
R. X.
Привет ребята
Meirbek Sarsengaliuly
Вчера ходил туда чтобы отремонтировали юзб порт и веб камеру они место того ковыряется драйверах они ковырялись моих финансовых делах советую тем у кого есть сереные даны не ходить туда или спрятать подольше
Asemai Mukhidin
Мастера у них самые лучшие. Всегда пользуемся их услугами, и очень довольны
Роман Скачков
Отличный магазин. Можно найти много таких комплектующих и аксессуаров, которых нет в других. И цены гораздо ниже. Персонал компетентен и приветлив. Рекомендую всем!
G
Graf
Отличный магазин. Цены доступные. Диагностика вообще бесплатно. Мастера своего дела.
МП
Марина Понкратьева
Абсолютно неквалифицированные мастера. Взяли на ремонт компьютер. Позвонили сообщить о том, что починили ноутбук, но включается он через раз. И нужно ещё с их слов "какая вам разница где - отправить на диагностику". После того, как мы отказались от такой неквалифицированной помощи - эти вредители ещё и сломали гнездо вдребезги. Редко пишу негативные комментарии. Но тут просто вопиющий случай. Вредительство.
Денис Денисов
Хороший магазиг
БК
Басымбек Кадир
Продавец не правильно работает, ужасное обслуживание
Ruslan I
че за hooita , продавец абсолютно не заинтересован в клиенте, отвечает на pohooy, общался с ним 2 марта 2023, владелец магаза, я бы такому сотруднику подзатыльник ебнул и гнал ко всем hujam
mK
manar Kamardinov
Все ок все есть что искал
Бакытжан Ерсайынулы
Издеген затымды таптым
Бауыржан Садыков
Очень хороший магазин, есть те товары, которых фиг достанешь в других частях Казахстана. Компактный и четкий
Бауыржан Мастер
Отличный магазин и сервис. Разумные цены. Всегда нахожу всё необходимое. Рекомендую!
ам
агент мяу
Не жалеют своей времени ради покупателей. Супер
Алина Павлова
В 2ГИС указано, что магазин работает в воскресенье с 9:00, но компания не работает. Просто ужас.
Армагедон Конец
По цене адекватные не то что Магазины ВЭБ-3 уних на 20-25% дороже чем здесь и по гарантии у них всего 14 дней а тут 3 месяца
Qazaq Elov
Хороший магазин
Детский Сад 49
Весь город ходил только у них нашел зарядчик
Ереке Ерка
Принимают только нал.в наше время у всех безнал.я спросил можно хотя бы скину на Каспий,а мне нагрубили сходить в плазу на банкомат
Kosmos
Лучшие специалисты по ремонту ПК в городе.
Bruno Mars
Всем привет,посоветую всем пользовательям компьютер и ноутбук если вам надо аксессуары или процессоры приходите в магазин Modding.Товары дешево, много выборов и классно.