Рахат-Дент
Стоматология
BIBI
"Өте жақсы қызмет".кәсіби жұмыс жасайды.
SU
Smart User
Врач профи
Шәкарим Салимбеков
Мықты мамандар қызмет көрсетеді..
A N
зор
10 июня 2025, официальный ответ
Рақмет сізге👌❤️ұнаған болса біз қуанамыз
РС
Рашида Сугирова
Супер специалист Нуосултан, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Благордарю❤️за отзыв🤝врач Илешов Нурсултан
Хурият Давренова
Куаныш ага, врач стоматолог с большой буквы. Вылечил все мои зубы, лет 15 назад ставила пломбы, прослужили очень долго, недавно их обновила, думаю ещё похожу лет 10. Все стоматологи тут очень компетентные, однозначно советую
Благодарим за отзыв❤️
Нурислам ✈️
Нұрсұлтан аға жақсы жасайды бәрін тианақты 👍🏻
Рақмет 👌үлкен ! Ұнаса қуанамыз
alizhan
Оте жаксы жулып берды жулынатын тысымды де емдеп берды👍🏼
8 мая 2025, официальный ответ
Рақмет Алижан! Айтқанымдай абайлап жүру қажет! Себебі тамырлары ғана қалған тіс! Доктор:Илешов Нурсултан!
suieshchova .
Нұрсұлтан стомотологтың қолы жеңіл екен, жұмысы ұқыпты керемет👍👍
Asel Shuketaeva
Стоматология супер,всё чисто и красиво! Специалисты на высшем уровне👍🏻
Gurban Nurgeldiyev
Нурс братан колы оте женил 🔥 жумыстарынызда тек алга
12 декабря 2024, официальный ответ
Үлкен рақмет👍🏻ұнаса қуанамыз! Тістер сау аман болсын🤝🤝🤝
Jauhar Asanovva
“Рахат Дент” - Очень хорошая стоматология. Всем советую!🙌🏻 Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Нурсултану Илешову за его высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Лечение прошло абсолютно безболезненно, что для меня было особенно важно. Доктор подробно объяснил каждый этап процедуры и развеял все мои страхи. Кабинет был чистым, уютным и современным, с приятной атмосферой. Видно, что доктор действительно заботится о здоровье своих пациентов и подходит к своей работе с полной отдачей. Спасибо за качественную работу и внимание к деталям! Теперь я точно знаю, к кому обращаться и кого рекомендовать своим близким!🫱🏻🫲🏼 Dr Илешов Нұрсұлтан топ топ😊 Жұмыстарыңызға сәттілік!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ой рахмет! Алла разы болсын! Барлық жақсылықтарды тілеймін!🔥👌🤝сіздерге ұнаса мен қуанамын!!!
A A
Отличные врачи, при этом цены по городу одни из самых доступных 👍
НТ
Назым Турлыбекова
Прекрасное отношение к пациентам,грамотный подход
БД
Бекарыс Диллабек
Қуаныш аға Алла разы болсын өз ысынын маманы
ГИ
Гульнара Ибрагимова
Отличные стоматологи,больше двадцати лет только к ним обращаюсь, делают качественно свою работу
НЖ
Нуркен Жакипбеков
Нурсултан доктор өте жақсы емдеп берді!
Өте керемет, екі рет имплант қойдырдым ешқандай ауырсыну болған емес 👍 Нұрсұлтан Илешов🔥
ЖЧ
Жасулан Чинибеков
Сапалы ари тиимди багада оте керемет рахмет сиздерге
КЖ
Красотка Жги
Убирали очень сложный зуб, но абсолютно безболезненно и качественно,зажило быстро. Профессионалы своего дела которые постоянно обучаются. Так же радует что врач располагает к себе и во время такой стресовой операции разговаривает что отвлекаешься. Инструменты обрабатывают, при мне их же доставали.
ST
Sandu Talibaeva
Куаныш агай оте биликти даригер стоматолог.жаксы емдейди .Барлык жакын адамдарым барады.Каладагы ен кушти стоматолог ким десе осы Куаныш агайды айтар едим.
Balausa Tlepbek
Ең күштті тіс емханасы маған қатты ұнайды жасаған жұмыстары😍 Илешов Нұрсұлтан ағайға ерекше алғысымды білдіремін 😊 өте білікті,білімді маман 👏 Менің әдемі күлуіме себепші адам👏😊 Мен сияқты тістері күрделі жандар осы тіс емханасын таңдасыңыздар өкінбейсіздер😌 Нұрсұлтан ағай топ-топ-топ 👏
Султан Алиев
Хорошая стоматология,понравилось обслуживание- очень внимательные ,грамотные врачи.
18 октября 2023, официальный ответ
Үлкен рақмет🤝🔥
Айнур Айнура
Отличная стоматология. Очень хорошее обслуживание,хорошие специалисты своего дела.
18 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 ❤️
Ayan А
Опытные врачи, знатоки узкой специальности 💪 Нурсултан Илешович профессионал своего дела
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! 👍🏻обрадовали)
Асикош 💫
Нурсултан ага оте керемет стоматолог мен барып брикет койдырдым 2 Айда кушты результат болды. Алгысым шексыз жумысына оте укыпты😊
28 сентября 2023, официальный ответ
Рақмет жылы комментке! Бізде қуанамыз сіздер үшін✊🏻🤝сәттілік
А.
Асель .
Широкий спектр стоматологических услуг, причем качественных. Очень приемлимые цены, чувствуется добросовестный подход к пациентам.
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку и за теплый отзыв❤️
RW
Rose White
Давно пользуюсь услугами врачей стоматологов Рахат Дента. Опытные и профессиональные . Спасибо Куанышу Илешовичу за его доброе, внимательное отношение к пациентам! Здоровья вам и успехов в вашей нелёгкой работе!
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
ДД
Динара Досмуратова
Спасибо докторам стоматологии " Рахат" за профессионализм и хорошии сервис⚘️
Динара, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Н
Нурс
2 месяца как поставил пластинку на зубы,Зубы выровнялись спасибо доктору Нурсултан
Аян Саветжан
Здравствуйте Доктор Илешов Нурсултан благодарю вас, что приняли после другого врача! ✊🏻👍
GK
Galina Kalashnikova
Врач-стоматолог и вправду куда-то торопится, когда даже очереди нет пациентов; нестерильный кабинет, бахил нет, обработка приборов под огромнейшим сомнением, и запросы на оплату работы не оправданы, вам же больше ещё и после них придётся лечение своё оплачивать неизвестно от чего. Теперь вот сдаю анализы на глисты после этой стоматологии.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Я доктор Илешов Нурсултан и у меня никакой Галины в этом году на приеме не было…тем б…
Di
Devil inside
Іріңдеген тісімді жұлып берген өте жақсы жұлды Нұрсұлтан Ағай
19 сентября 2023, официальный ответ
Рақмет 👍🏻Үлкен! Тістер ауырмасын
A.
Azamat .
Прихожу на прием к врачу Илешову Нурсултану очень замечательные врачи, работают качественно, спасибо вам!!!
ZB
Zaka Baqdaulet
Илешов Нурсултан мықты стамотолог, жұмысы нақты, таза
Мейрхан Нахипов
Нуреке рахмет! Алланын нуры жаусын!
ЭА
Этери Ахмедова
Опытные врачи. Выражаю огромную благодарность доктору Нурсултану, за преданность своему делу, профессионализм и отзывчивость 👍
20 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо вам) за такие теплые слова,всего вам хорошего,и чтоб зубки не болели!
KK
Kassym Kassym
Опытные врачи, Нравится работа врача Нурсултана, делает все качественно👍🏻👍🏻
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое))чтоб все у вас было хорошо!
Ади Ками
Не качественная работа, мне не понравилось. Врач всё время спешит. И.Нурсултан.
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте просьба укажите вашу дату посещения,ФИО,детали по поводу лечения и счет на оплату предьявите!
Айдана Адилбеккызы
Илешов Нурсултан агай молодец жаксы врач!!!👍🏻👍🏻👍🏻жумысын жаксы ыстейды.
Аяжан Аширбекова
Куанышбек Агай, самый лучший врач!!!
Надя Пырова
Очень хороший и опытный врач