Дефиле
Магазин одежды
Аселя Алибековна
Магазин Дефиле очень понравился вещи качественные, красивые. Продавцы девушки очень хорошие спасибо им за терпение. Выбор одежды обуви очень большой!!!
НЛ
Назгул Лесбек
Классный магазин,классный консультант Алтынай,девушка отлично чувствует человека и грамотно подберет стиль,и отличное обращение с клиентом
СА
Сальбина Арысбаева
Дефиле магазинінің киімдері өте сапалы және Алтынай есімді консультанттың қызметі жоғары деңгейде💖Клиентке деген құрметі, көмектесуге деген ниеті, бәрін түсіндіруі өте ұқыпты. Әр сөзінен мәдениет пен біліктілік сезіледі. Қайта келемін!Алтынай ты супер ❤️🌹
FM
Farida Muratovna
Дефиле магазині Шымкент қаласындағы әлемдік брендке бай өте жоғары талғамды киім кешені🫰🏻Алтынай есімді консультант әрдайым ашық жүзді, талғамы жоғары санатты қызметкер💕Көңіліңе қонымды киімді таңдап, көңіліңді көтереді💓Үлкен рахмет💗
9 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Ізгі сөздеріңіз үшін үлкен рақмет 🤗 Сізді қайтадан күтеміз 💛
Кожамжаров Есимжан
Алтынай деген қыз молодец!Дефиле магазины мықты екен,сапасы күшті заттар сатады!
6 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, жылы пікіріңізге рақмет. Сізді қайтадан күтуге қуанышты боламыз.
ЖС
Жанна Серік
Мәдериет жағынан төмен кеткен . Киімдері де алқамсоқ бидайсоқ деп тұр ) қыздары жабайы ( обслуживание ноль
Labara Aripova
Самый лучший магазин с широким ассортиментом и самыми эксклюзивными моделями платьев, брюк, верхней одежды , обуви,всегда найдут и подберут то что по душе😍
AZ
Assem Zhanisbaeva
Өзіме лайықты киімді тек сіздерден табамын❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, жылы пікіріңізге рақмет. Сізді қайтадан күтуге қуанышты боламыз.
Данияр Садиков
Отлично
РБ
Райхон Бекеева
Классный выбор, классный персонал👌🏽👌🏽👌🏽 всегда закупаемся в дефиле, спасибо за обслуживание! + еще всегда выгодные скидочки и бонусы к каждой покупке
ЛМ
Лаура Маханбеталиева
Как захожу, всегда делаю покупку, Рахмет за приятное отношение девочки консультантки по имени Озода,☺️❤️🌺 и всех с праздником Наурыз❤️🌷🌹 Обновилась платьем😉☺️🌺🌸
Алма Кульбабаева
Консультан продавец Озода молодец очень приятная девушка и обслуживание на высшем уровне
AL
Aidana Lesbekova
Дефиледегі консультанттар маған қатты ұнады,образ таңдауда көп көмектесті!Кассада маған қосымша сыйлыққа купон берді,мен жасаған сауда ризамын!!! С любовью с города Актобе, в Шымкент приезжать буду только из-за Дефиле)))😂🧡
Zhibek Dossetova
Дефиле на Кунаева 36, отличное, даже вещи весят в комплекте образа друг с другом, обычно проблемы что то подобрать. А тут столько всего и размеры все есть, супер. А обслуживание на 150% старший менеджер Алтнай такая молодец таб быстро все подобрала, где к меня всего ушло 10-15 мин на три образа.
AB
Aikhan Bolat
Дефиле десе алдымен Алтынай есімді қызметкердің жылы жүзі мен қонақжай пейілі қарсы алады. Әр ханымның стильдік ерекшеліктерін дөп басып таниды. Сөзі сұлу, қолы жеңіл, сәтті сауда жүргізіп береді.
Нура Смайлина
Один из моих любимых магазинов в городе. Все новинки в первую очередь приходят в данную точку. Обожаю, он большой и в ассортименте самые классные разные фирмы премиального качества товара, кто разбираатся,тот поймет. Здесь я прихожу исключительно к Алтынай. Уже не 1-2 года она сама подбирает для меня одежду, когда я прихожу к ней, я даже могу не заморачиваться, остаётся только примерить. Очень душевная, приятная, коммуникабельна. Но если быть честной, только ради неё прихожу 😅, не 1 год, остаюсь ей верной и люблю! Кстати, бывает здесь и Жулдыз вижу когда приезжаю. Смело заявляю, только эти 2 человека в сети Дефиле меня на все 200% устраивают!!!
Chill person
Ужасный персонал, не умеют работать с клиентами, врут, не идут на встречу клиентам, особенно АЙДАНА🤮
EH
Enlik Hoshkenkyzy
Приехали с атырау,Закупились на славу,вещи хорошего качества,приятный персонал,особенно консультант Жания!Сделали хорошую скидку,уехала довольная!Взяли контакты для связи и оповещениях о скидках и поступлениях!Процветания и успехов вашему магазину!
Жанар 🤍
Магазин Дефиле, Дария улкен рахмет за обслуживания💕
Асель Кенжебаева
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Улдане 🫶 с ней было очень приятно и комфортно выбирать пуховики и костюмы для себя и для мамы , и конечно же любимому магазину Дефиле спасибо большое 💐
СБ
Султанкулова Бахтыгуль
Дефиле дүкеніндегі Консультант Жансауле маған қатты ұнады!Таңдауда көп көмегін тигізді!Ұзақ уақыт менімен жүріп керемет образдар таңдап берді!
AO
Aidos Orazkhan
Дефилье дүкені керемет😍оте улкен жанеде көп таңдау. Оте улкен ассортимент. Консультант Каракат жылы жүзді,өз ісінің маманы🫶🏻Рахмет!
Э 👻
Я не упустила время, продавщицы быстро нашли красивую одежду и показали мне мою одежду.Магазин Дефиле потрясающий 👍🏻
Bayan Shalkarbay
Магазин Дефиле супер!✌️
Очень большой магазин !консультант Каракат самая лучшая 🤝лучезарная,всегда на одной волне с клиентом 🔥
Акерке Мелдешова
Не понимаю, столько консультантов, но каждый сам по себе. Нет интереса в клиенте, в подборе одежды по запросу.
zhangaly turdaly
Номер один 🥇
МD
Матвей DS
Хороший выбор
Гульмира Шарипова
Обманули на кассе. Консультант говорила скидка на 1 платье 60%, а на 2 платье 30%. В итоге кассир говорит, что скидка на 1-е 50%, а на 2-е 20%. Поведение кассира было полностью аморальным, закатывала глаза, спорила и ругалась, хотя мы обращались к ней с уважением. Купили 2 платья, а настроение испортили как будто я их из мусорки взяла! Ужасное впечатление от посещения данного магазина. Так и ушли обманутыми.
Parvina Dautova
Шикарный товар, обслуживание на высшем уровне. Хороший ассортимент👍
Шолпан М
Ноль сервиса, консультанты сами по себе. То же самое платье в Аль-фараби стоит на 10 000 дешевле