Bounty Tour
Туристическое агентство
aleka .
Здравствуйте,Елена. Вернулись с круиза , все было просто замечательно. Огромная благодарность что были на связи в любое время дня и ночи 🙏🏻 все было организовано очень хорошо.
29 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова. и доверие. рада буду видеть вам чем чаще тем лучше
Санал Зольбунов
Классно отдохнули в Таиланде. Большое спасибо Лене, подобрала отличный тур.
25 сентября 2025, официальный ответ
благодарю за доверие.
ЖМ
Жулдыз Мейрамбазарова
Елена, лучшая. С 2015 года подбирает нам лучшие туры.
29 августа 2025, официальный ответ
благодарю за доверие.
iz
indira zhasuzakova
Хочу поблагодарить Елену за прекрасно подобранный тур в Европу!!! Все пожелания были учтены, отдых прошел на ура!!! Мечты сбываются с Bounty tour!!! 😘😘😘
25 июля 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь. благодарю за доверие
К
Курбаналиева
Леночка спасибо большое вам за наши эмоции это был прекрасный отдых Вы лучшая и знаете очень много ещё раз спасибо летаем от вас и наслаждаемся своим отдыхом вы как всегда все отлично подобрали очень вас любим и доверяем!
ВР
Виолетта Растегаева
Хочу поблагодарить Елену эту прекрасную женщину за наш прекрасный отдых в Паттайю Спасибо Вам за прекрасную подборку тура и всегда обратную связь с нами💞
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. спасибо за теплые слова. всегда рада стараться и видеть Вас у себя, любимые мои туристо…
BB
Bananenok BANAN
Только вернулись с незабываемого отдыха с острова Бали Какая там красота и экзотика просто вауууууу Спасибо Елена вам большое за выбор отеля Вы настоящий профессионал своего дела Теперь только к вам Всегда были на связи , спасибо большое вам 🍓🥰❤️🍒🌟😍🤩💥🍾♥️🔥
S
Siviliya
Хотим выразить искреннюю благодарность за все годы нашего сотрудничества с Bounty tour. Вот уже 15 лет мы доверяем им организацию наших путешествий, и за это время ни разу не возникло никаких проблем. Профессионализм нашего турагента Елены, внимание к деталям и забота о клиентах заслуживают самых высоких похвал. Спасибо вам за всегда безупречную работу и за то, что вы делаете наши поездки такими незабываемыми. Мы с радостью продолжаем сотрудничество с вами и надеемся на многие дальнейшие годы успешных путешествий вместе!
30 августа 2024, официальный ответ
Сивилия, добрый день. Благодарю за теплые слова!!! за то что не изменяете. За ваше доверие !!! за то…
ШШ
Шахло Шамшиметова
Несколько лет ездим по турами блогоДАРЯ БАУНТИ ТУР.ЛЕНА ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ-ПРОФИ,ВСЕГДА ВЕЖЛИВАЯ,ТЕРПЕЛИВО ПОДБЕРЕТ ТУР ПО ВАШЕМУ БЮДЖЕТУ МНОГО КОМУ РЕКОМЕНДОВАЛА СВОИМ ДРУЗЬЯМ,ЗНАКОМЫМ,РОДНЕ ВСЕ ВОСТОРГЕ.ЛЕНОЧКА БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ,БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ МЫ увидели МНОГО СТРАН.ПРОЦВЕТАНИЯ,ПРОДВИЖЕНИЯ,МОРЕ КЛИЕНТОВ БЛАГОДАРНЫХ,ЩЕДРЫХ,БОГАТЫХ,ОКЕАН ДЕНЕГ.И КОНЕЧНО ЖЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМИ БЛАГАМИ. 😍😍🥰🥰
22 августа 2024, официальный ответ
Шахло, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸 За ваше доверие…
Reebok play
Самые лучшие туры. Лена, бесконечно, благодарна вам за ваши туры. Это не наши первые туры. И , конечно же, не последние.
LK
Luiza Kahramanova
Ленчик топчик. Офигенный тур подбирает
ST
SHOKOLOTA TV
Благодарю компанию Баунти тур и поздравляю их с 10- летним юбилеем! Такой внимательный и персональный подход к клиентам, максимальное внимание к деталям, к предпочтениям клиента! Мы с семьей покупаем туры только в Баунти тур с первого дня открытия и всегда довольны обслуживанием!!!!
ЛО
Людмила Орлова
Огромное спасибо за подбор тура. Отель просто потрясающий подобрали. Спасибо данному турагенству!!!
FT
Fatima Tosheva
Пишу с опозданием, только дошли руки. В феврале ездили с подругой в Тайланд. И изначально выбирали из 3х⭐️ отелей так как турагент нам подсказала что смысла нет тратиться на отели. Ведь всё время мы будем гулять(так и вышло) но, В конечном итоге Елена(турагент) нашла вариант 5⭐️ отеля по той же цене. И это был просто шикарный отель : завтраки супер, территория потрясающая. Мы в восторге были от поездки. Спасибо Bounty tour. (Оставляю фотографию отеля)
Огромное спасибо! Тур был замечательный, отель подобрали шикарный. С вами как всегда надежно и комфортно ☺️☺️