Гаухар
Продуктовый магазин
4.1
4.1
С начала не понял почему так много комментариев. Но понял что рядом много отелей и ночью люди ходят сюда. А так в магазине все есть от зарядок для айфона андройда до маленьких батареек для фонарика я про круглые батарейки не пальчиковые . Конечно так же есть куча продуктов и напитков
Ерболсын Мадибек
Оо
NO
Nurdaulet Oralbay
Принял решение больше не совершать покупки в этом месте. Причина, на каждый товар добавляют 50~100тг сверх стоимости. Уже несколько раз поймал их на этом, к тому же кассиры очень грубые.
Александра Ким
В магазине можно найти всё от продуктов питания до канцелярии и одежды. Это очень удивительно, так как в Алматы редко встречаются такие магазины. Цены приемлемые
ДД
Дастан Дуйссенбеков
Все есть Супер
Galymzhan Otarbay
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин! Работает круглосуточно — очень удобно. Всегда можно найти всё необходимое. Продавец Бекнур — вежливый и доброжелательный, всегда помогает с выбором. Спасибо за хороший сервис!
Мұрат Жолбарыс
Грубый персонал
RK
Ramazan Kuramysov
Не нармално очень мусора
Nurbaqyt 📌
Есікті ашпаи коиды түнде хотя бізді көріп тұр круглосутка деп тур
Гп
Гаухар, продуктовый магазин
6 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба,Nurbaqyt📌! дүкенімізге қашан және сағат нешеде келгеніңізді айтып бере аласыз ба?
Mar_vell12 .
Не круглосутка
Гп
Гаухар, продуктовый магазин
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mar_vell12! Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько вы посещали наш магазин?
🤌 🤌
JF
Jack Force
Отличный магазин не знаю почему так плохо пишут про магазин там вроде всё есть. Мне подсказали что там есть разетка .И правду есть тама разетка очень удивилась и купили разнтку коробку и изаленту отвёртку даже базар идти не надо
a a
Магазин вроде хороший, но на некоторых товарах, особенно на овощах и фруктах, не указывают цены. Это неудобно, так как каждый раз приходится спрашивать, а иногда даже ждать, пока уточнят стоимость. Также было бы лучше, если бы начали принимать карты.
ТМ
Тимур Мусаханов
Ужас просто там они сидят цены добавляют не стыда не совести у вас норм людей приходят зачем обманывать позор вам ! Еще продукты у них просрочены! Там вообще у них конкурентов нету не надо врать и писать !
A.
Ai .
Не знаю почему такой низкий рейтинг, уверена что конкуренты. В магазине всегда есть , всё что нужно ! Да ещё , оптовые цены.
Tomiris R
как то раз зашла в этот магазин, мне все понравилось цены очень даже адекватные и все продукты в наличии и очень хороший, адекватный персонал!
Dake 055 .
Вчера ночью зашла в этот магазин, найдя его через 2ГИС. Читая отзывы, была в шоке, так как не нашла ни одного нормального. Однако сам магазин мне понравился: хорошие цены, ниже, чем в других магазинах. Не понимаю, почему столько отрицательных отзывов.
Aselya Ibragimovna
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис! Очень приятно было посетить ваш магазин — всегда чисто, порядок, а ассортимент товаров просто отличный! Особенно хочу отметить работу кассирши, её звали (Аймира😍). Она была очень вежливой, улыбалась и с вниманием отнеслась к каждому покупателю. Приятно, когда на кассе не только быстро обслуживают, но и создают атмосферу уюта и тепла. Спасибо вам за такой сервис, буду и дальше приходить в ваш магазин!🥰
Bolatbek Adina
Недавно посетил этот магазин и остался довольным покупками! Приятно удивила свежесть продуктов — овощи и фрукты отличного качества, мясо и рыба тоже свежие. Ассортимент широкий, всегда можно найти все, что нужно для повседневных покупок.Цены, на мой взгляд, вполне конкурентоспособные. В целом, остался очень доволен и буду посещать его снова!
V.
Vrr .
Магазин ужасный, товар по завышенной цене , охранник смотрит пристально, не дает прохода, больше ни ногой
КБ
Кунимай Бейсенбай
Магазиннің іші вечно сасып жатады, іші бардак😡
Аri _
Завышенные цены,просроченные товары,антисанитария,продавцы не культурные.Они ещё сверху завышают цену чем на ценнике.Один раз купила маску,а в маске кокон какого то червяка.Ещё там часто сидит парень продавец,он капец воняет.Не советую тут закупаться.Эти владельцы купили магазин,до этого со старыми владельцами (бабушка и дедушка) были хорошими людьми,магазин всегда был чистым,они улыбались,цены были адекватными даже низкими чем в других местах.
Алекс Ким
Ценников на многих продуктах нет, цена завышена и старик-продавец обманывает при считывании. Каспи QR есть, но просят сделать перевод. Все комментарии с 5* от самих хозяев. Магазин не соответствует Закону РК "О защите прав потребителей", а также просроченные товары показывают о несоответствии сертификата качеств на товары.
MH
Mario Hosseynee
Мало выбора и цены сильно завышены
АЮ
Азиз Юсупов
Цены на товары дорогие и причём слишком
AG
All Good
Супер магазин очень доброжелательный персонал
Адилет Налтаев
Цены демократичные
ИГ
Иван Грамматикопуло
Прекрасный магазиньбольшой выбор.цены не высокие.
svet751203 *
магазин очень неплохой, приемлемые цены, продавец никогда не обсчитывает в отличие от многих рядом находящихся магазинов, очень хорошие девочки помощницы, но маленький, очень сложно разойтись покупателям