Казпочта
Сымбат Тансык
Через не хочу работает
ЗЗ
Зульфия Зульфия
Пишете что до19:00 приехала на самом деле до18:00почему бы время точное не указать
Дина
8 де отыратын передача алатын томпактан келген қыз өте мадениетсіз , ужасно сойлеседі адамдармен !
ЛЛ
Лев Ли
Очень вежливые и отзывчивые работники, готовые помочь.
КБ
Каламкас Бейсенбаева
9 шы терезеде бір кемпір бар адаммен грубый сөйлеседі.
Asem Asankyzy
Работает главное до 7ми, после работы успеваю забрать заказы
Какашки
N7
Nazar_swag 78
Очень часто здесь забираем посылки в общем и целом персонал хороший Чего не скажешь о новенькой практиканке Айкуныз пропускает без очереди После указания на то что она впустила человека без очереди благополучно проигнорировала
MN
Marlen Narikbayev
АЛЛО? ВАМ ФИОЛЕТОВО ДА ВИДИМО? 31-го декабря я отправлял почту по адресу В ГОРОДЕ ШЫМКЕНТ КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ, НЕ В ДРУГИЕ ГОРОДА, А ИМЕННО ПО АДРЕСУ КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ У НАС В ГОРОДЕ. У ВАС ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ ЧТО ВАШ КОЛЛ ЦЕНТР ГОВОРИТ, ИДИ В ОТДЕЛЕНИЕ И ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. 24 ДНЯ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕЗТИ ПОЧТУ КОТОРУЮ Я ОТПРАВЛЯЛ? ИЛИ У ВАС ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ? КАССИРЫ ГОВОРЯТ, «МЫ НЕ ЗНАЕМ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ ПОЧТУ НЕ ДОСТАВИЛИ», КОЛЛ ЦЕНТР ГОВОРИТ «ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ПОЧТУ ДОСТАВИЛИ», РУКОВОДСТВО ВЫЙДИТЕ НА СВЯЗЬ !!! БЕЗДАРНАЯ ПОЧТА, В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ОБРАТИЛСЯ К ВАМ. ВОТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ФИГ ВАМ ДОВЕРЮСЬ.
Almat Abeukalov
👍
ST
Saltanat Tabynbayeva
Работники молодцы, быстро обслуживают. Но руководство должно улучшить условия и им , и нам: девочка сидит прям на входе, дверь открывают, ветер, холод дует. Помещение маленькое
Айнур Сапарбековна Иляева
Ребята молодцы! Время работы почты до 19.00 очень удобно.
КС
Куралай Султанова
Все чётко все ясно объяснили и выдали товар
Инжу Жолдасбекова
Я пошла туда 7числа потратила 1500на такси а казпочта закрыто
Gani Serikbayev
Адам коп улгермейди Бир Адам
NL
Naki Li
Добрый день! Девушка Аянат который принимает оплату просто молодец👍 обслужила качественно и очень вежливая 🤗
SK
Sandugash Kalybai
Жаксы кызмет жасады
Mari Mari
Персонал оставляет желать лучшего...
FroZed
Ужасный пункт выдачи, заказы всегда приходят не вовремя с переносами даты, сильно помятые вещи и сдавленное состояние вещей, также некоторые заказы по приезду сразу не расфасовываются в определенные ячейки, приходится ещё ждать по 3-4 дня а то и больше, не рекомендую указывать доставку ваших вещей в этот пункт выдачи.
Улжан Абиш
Приложение арқылы күйеуімненталдырдым, пост кз приложениесы ыңғайлы екен, өзім көбіне уакытым болмайды барып акетуге
Руслан Зелинский
Байбатыр Асель
Бугын ашкпа почта
B
Bakitgul
Күшті керемет маған ыңғайлы жұмыс сапасы өтте жоғары деңгейде
Сонна 🐣
С темо постоянно заказываю самая лучшая газпочта 🥺❤️😭
РТ
Роллан Танирбергенов
👍
Айдина 🤍
👍🏻👍🏻👍🏻
𝓐𝓻𝓾𝓾𝓾🤍 .
Жалоба Прошу принять меры в отношении сотрудницы почтового отделения, принимающей отправления. Во время обслуживания она вела себя грубо, разговаривала в повышенном тоне и проявляла неуважение к клиенту.Её имя ШОЛПАН Считаю такое поведение недопустимым для работника сферы обслуживания. Прошу провести проверку и принять соответствующие меры. Даже жалько одной звезды.
РО
Рахат Олжабаев
Сервис👎🏼
PS
Paton S.
У аппарата с талонами сидит неадекватная женщина. Я подошла как обычно взять талон, она в очень грубой форме заявила, что раз не умеете, не берите. При этом сказала, что она здесь не работает. Устроила скандал. Это что за отношение к клиентам? Раз она здесь не работает, для чего ставить такого некомпетентного сотрудника
Нурлан Сулеймен
Күшті
Аида Камалова
Ужасное обслуживание , девочки принимают без очереди своих же клиентов постоянных , старые номера от других показывают. Каждый раз замечаю такое ,
Сан Сан
Удобно и быстро
Баян Болысбек
Басқалары Алматыға барып шешілетін мәселе деген проблеманы шешіп берді оперативно.Сонда жүрген жас жігіт , өте жақсы жұмысын атқарады.10 балл қояр едім !
Қанат Қалмурзаев
Жақсы іштегі қыз тез жасап береді
СА
Сауле Аргинбаева
Банкомат не работал
ТН
Тахир Надарметов
Камратова
wl
wonkyu lee
They helped me send a parcel promptly and effectively, making me feel thankful for their service.
Бауыржан Дуйсенов
Шустрый қыздар, өз жұмыстарының мамандары, тез жұмыс жасайды екен.
TQ
Torebek Qudret
Нечего беспокоится, все норм место. Посылки из тему попадают сюда, все было в норме
Zhanka_ Abdutalip
Все хорошо 🫶🫶🫶
Сара Рат
Бытшыт
Мадина Курбанова
Увольнять надо кто ведет себя как не люди это самая ужасная почта мне не могут перенаправить посылку уже 2 недели я буду жаловаться официально в е отиниш буду писать и писать пока весь персонал не сменят
Sol