Шұғыла
Кафе
4.3
4.3
Ажар Құралбек
Тамақтар дәмді бауырсақтары свежий істеп береді
aidana 🫠🐶💖🐱💜
Очень хорошоя квортира очень уютно и красиво а зади квортир есть детская площатка
Elvira Omarova
нурдевлет Холибеков
Отлично гостиница.
gv
gebdbd vsbdbx
алматы қаласынан келіп едім таза күшті жер екен көңілден шықты ұнады
Меруерт
Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда – идеальное место, чтобы посидеть с друзьями. Особенно понравились шашлыки и курдак – мясо просто тает во рту
Айша
Зашли случайно, а теперь это одно из моих любимых мест. Красивый интерьер, приятная музыка и, конечно, вкусная кухня. Очень уютное заведение, где можно расслабиться и насладиться едой
Айнагул
Официанты внимательные, работают быстро, а еда выше всяких похвал. Чувствуется, что готовят с душой
Ж
Жайна
Приятно удивило обслуживание – заказ принесли быстро, официанты вежливые, всегда готовы помочь. Пельмени домашние – просто восхитительные, как у бабушки
ЖМ
Жунисова М
Цены приятно удивили – порции большие, сытные, а качество еды на высшем уровне. Особенно понравился плов – очень ароматный, с мягким мясом. За такие деньги – просто находка
Сара
Очень понравились салаты – свежие, вкусные, красиво поданы. Особенно рекомендую «Хрустящий баклажан» и «Тайский рай» – необычное сочетание вкусов! Картофель фри тоже отличный – хрустящий и не пересолен
НБ
Нурмахан Бектемиров
Оте керемет жер тамактанып пиво ишип гостиницага кіріп кетесің 😃
Д
Динара
Замечательное кафе! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и невероятно вкусные блюда.
Авто Блог
Очень удобное место, для командировочных самое то. Кв, с комфоркой, холодильником и т.д. Кому не хочется готовить, можно в их же кафе по кушать домашней еду, и относительно не дорого (по сравнению с остальными заведениями в районе)
Айгерим Толымбекова
Очень вкусно! Благодарю вас за профессиональный персонал, обслуживание, очень вкусно приготовленное меню, чисто ! Особенно манты и самса, и заказы принимают на мероприятие! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ZN
Zhadra Niyazova
Условия ужасные, горячей воды нету, слив в туалете то работает то не работает, холодно сыро в комнатах, даже одной звезды не достойна 👎👎👎
но
ностальгия от нас
Очень хреновое гостиница не советую,10 раз подумайте прежде чем снять эту гостиницу воняет холодно горячей воды нету
BJ
Bekinho Jr
Очень вкусно
Ж
Жанболат
Самый плохой кв платили 12000тг за 6 часов и орут как хотят нету уважения для клиентов
МР
Мырзабек Рамазан
Лучшие оценки 🔥🔥🔥
SМ
Symbat Мaduar
Гостиница Шугыла өте ыңғайлы,әсіресе келген қонақтарға бөлмелері өте таза, комфорт ,уют .Астында кафесі бар .Кафенің тамақтары өте дәмді ,тамақтың барлық түрлері бар екен .Осындай кафеге қонақүйге келуге кеңес беремін .Өзіме өте ұнады!👍🏻👍🏻👍🏻
Курмангали Мусабеков
Не гостиница просто Квартира 1 комнатная.. воняет в комнате .. не советую командировачным
АУ
Аманжол Уйсинбаев
Міне всё понравилось!
РБ
Роза Бердалиева
Прекрасное место расположения, тихо, спокойно, и вкусная кухня . Будем рекомендовать знакомым и планируем обязательно останавливаться в этом гостинице с в следующий приезд.
АО
Азиза Оразова
Мне очень понравилось удобно номера очень чистый в низу кафе все по домашнему повара супер готовят очень вкусно
NM
Nargiza Mamamtqulova
Тамақтары дәмді, әсіресе домашний тамақтары, номерлері таза. Жатып демалуға ұсынамын!
ЖТ
Жансултан Темырбек
Хорошая гостиница, со своими плюсами и минусами, но если сравнивать то плюсы перевешивают минусов.
NN
Nurmukhambet Nyshanbek
Гостиница просто шикарная, дешёвые цены и домашний уют, а так же большой ассортимент товаров в баре, одним словом стоит своей цены
ЮЛ
Юлия Ли
Бичевня настоящая
Мухаммадали Давренов
Кошмар ужас мясо как резина что кусковой что фарш вобше вонючи видно сттарая мясо под столом таракан бегает
Галымжан Галымжан
Оңбаған адамдар екен ішіндегілер! Өзін сыйлайтын адам бұл жерде тұрмас еді
ШБ
Шелматов Бахтжан
Классное местечко,очень вкусно
Куаныш Габитов
Очень ужасна !!! Внутри обкуренно, воняет ужасно. Постель не заправляет, пришлось доказать указывая на грязь и волосы. И то с возмущением поменяли. Не в коем случае не заходите. Очень ужасно. Лучше в машине переначевать. К стати еще тут маскитный сеток нету в некоторых окон. Из за этого комары. Ночью спать не даст. Ужасный запах, комары, грязь, не чистый постель.. решать вам ! Для меня это место как страшный сон. За 8 тысяч можно найти место по лучше. Это точно.
РД
Роза Джуманова
Очень хорошие кафе, вкусно готовят, просто класс.
Шк
Шұғыла, кафе
9 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за хороши отзыв!!! Ждем вас снова!!!
Эльвира Туляева
Ужас, ковры грязные босиком не походиш полы тоже пылные. Телевизор каналы не показывают, за 8000 не стоит. Я не довольна!!!
Тони Монтана
Рекомендую, вкусный плов, отличная доставка и сервис. Желаю процветания и всех благ.
Bauka Niyazbekov
Керемет . супер . super
Ain Meil
Кафе и гостиница есть доставка еды.евро кухня