Ордабасы
Гостиница
Комфортные номера со всеми условиями
В здании
Службы
Aru Jako
✊🏻😘
Ұлмекен Ұлмекен
Ескілеуу но арзан
МН
Малика Назарова
Сегодня 21.11.2025 время 00:52 позвонили спросить есть ли свободные номера , но женщина которая подняла трубку просто дно! Просто не человек ! Отвечает по свински, очень грубая ! Нам аж перехотелось туда идти ! Откуда берете таких колх03ниц!
Nurali Kuanishov
Таза жылы.
Aivaz Gamidov
Отличная места
MS
Madiyar Smagulov
Требует ремонта и комаров очень много в номере, каждый день боролся с ними
Aibar Orazbek
Хотя бы ответьте нормально пожалуйста!
МТ
Маржан Тохбергенова
Там камфортно
20 августа 2025, официальный ответ
Маржан, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айжаркын Абдирахманова
Отель удобный,уютный,хороший.Мне понравился.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
MJ
Matvey Jdhsvau
Классная тема цоу
Добрый вечер, Matvey! Спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Даурен Кобек
Ну это уже с времени Союза мне нравилось
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДЧ
Даулет Чотиров
Нормас
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😁
A Kim
Классное место
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо ❤ Ждём снова.
DT
Dostyk Tour Company
Дешевые номеры, дешевые офисе. Отличное расположение!
Dostyk, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
MAXiM N.
Классные номера для разового суточного проживания но не более!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
SJ
Shynaly Jarmukhanbetov
Классно
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Shynaly, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
АЫ
Айгуль Ыстыбаева
Өте нашар қонақ уй тарақандар жур Бөлме таза емес сулгісі ескі тозып кеткен шырып тур Офитцантар таракан деп тамак ышып отырған конактың алдында айтып жур Қонақтың алдында айтуға болмайды ғой десем , бірталай сөз қайтарып урсып тур Ужассс
Anon Anonys
Следует завести инстаграм страницу, указать цены в прайс листе, провести ген уборку, обновить мебель и простыни, сделать хорошую рекламу и все будет супер! Гостиница располагается в хорошем районе, желаю вам процветания, сэкономите деньги и хорошей реконструкции !
Чингиз Уразбеков
Еду тут лучше не заказывать траванулся от нее, насчет номера из плюсов кондиционер и относительно недорогая цена...
Геннадий :)
Ванную комнату сделайте по братски.
Жаксы қонақ үй!
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Арман Тургынбаев
Оте нашар кызметкерлер. Таза кора. 1 сагат кешыгып шыкканго 5к штраф дейды ещё . Не стойт келменыздер лучше КВ по суточные алган дурыс екен.
QU
Qazaq Uly
Мал қора спетті. Іші темекі сасыған. Адам келетін жер емес. Туалет замогі істемейді. Сабын жоқ. Тәпішкі жоқ. Тегін десе де жатпаңыздаршы
Хава Озиева
Приезжаем к вам каждый год, еще бы цена не поднимала было бы еще идеальней
20 августа 2025, официальный ответ
Хава. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
YERLAN RUSLANULY
Жаман емес🇰🇿бағасы қымбат, ескі, қызмет көрсету деңгейі төмен‼️
СД
Сәттіғұл Джумабаев
Тамаша қонақ үй бағасына қарай мешіттің қасында ішінде холл бар намаз оқуға жақсы . Іші таза ,бөтен ис жоқ төсек тап таза маған ұнады .Қарапайым халыққа жақсы .
20 августа 2025, официальный ответ
Сәттіғұл, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Beksultan Serikbay
Ішінде охранадан басқа қызметкер таппайсың. Жұмыс жасайтын қонақ үй емес,ұйқы бастар. Мешіттің жанында, дұрыстау ғой деп барғанымызға өкіндік.
DK
Dimitriy Kodin
В общем неплохо, но комары-беда этой гостиницы))). Зато нет тараканов))))
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
ЖА
Жума Асамидан
Не ходите в данную гостиницу. Прихел с семьёй с Астаны по незнанию заехал. Потому что приветливый персонал. И пожелел. Комнаты темные страшные. 2 х спальня кравать маленькая. Постели грязные. Везде Грязь Холодно. Комары. Запахи, прокуренный. Заплатил 8000 тг за сутки но 1 час пробил и уехал вернули 50% хотя и этих денег не стоит. Тетька в ресепшне нормальная пытается помогать. Но гостиница отстой.
КЛ
Кануова Луиза
Чисто и аккуратно всё
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
ГБ
Гульаим Быжыбаева
Баска каладан келген конактарга айтарым бул жерге келмесениздер болады.Иши суык,постельдери жыртык,телефон бар,бирак ешкандай номирлери жазылмаган.2 гистен карап,сондыгы номирлерге звондасан ешким жауап бермейди.Астына туссем ешкимди таппадым.Охранадан сурасам ресепшндегилердин кайда екенин билмейтиндигин айтты.Касындагы комнатадан жаман дауыстар шыгады.Бир созбен айтканда оте нашар.
Азамат Турганбаев
Прожили здесь 4 дня! Очень понравилось, персонал приятный, что нужно дают. Цены недорогие, даже завтрак включен. Единственное не хватает шторки в ванной, а так все супер!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Бумажная Душа
Не заказывайте еду здесь!!! Манты пересоленная, супы тоже самое. Ванная комната грязная, душ не работает.
성희 홍
Хорошо Стоимость исполнения
Здравствуйте, 성희. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Мухаммед Ахметов
Келмендер бул жерге конактарга туалет 100тг тех персонал урскак отыру болмайд деп конактарга урсып жибер Позор гостинице туалет платный 100тг для гостей тех персонал хамы не уважают гостей не советую никому не приходить сюда безпридел особенно техничка Клара хамит у всех гостей требует за туалет 100тг отправить ей в Каспий позор директору Гостиницы Ордабасы
Aynұr Mұratova
Согласна с выше сказанными отзывами сантехника и бельё в ужасном состоянии
Ra N2
Все отлично. Хорошая баня.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ирина Миделашвили
Номер кошмар. Белье все старое, порванное, еще советских времен! Полотенца такие же, у меня дома половые тряпки приличнее. Сантехника вся убитая, смеситель выдает то холодную воду, то ошпарит, напора вообще нет, шторка на ванной отсутствует. Кондиционера нет. Туалетных принадлежностей нет. Wi-fi оооооооочень слабый. И персонал ну очень заносчив, еле возврат средств добилась от них и то частично, видишь ли не делают они такого.... Как так? Если я раньше выезжаю это что, мои проблемы и денег я не верну? Бред! Никому не советую эту гостиницу
Сериков Руслан
харошый и вежливый персонал
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оля Дубовская
Были в кафе на лет.площадке. Все очень понравилось, официанты мега-быстрые, влажный воздух, прохладно. Цены норм
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Алтынай Алдабергенова-Балтабаева
Ужасные номера!!! Цены не совпадают с качеством, постельное белье ужасное, грязное, порванное, Сан узел грязный, ванная грязная, номер который рассчитан на двоих все по одному, полотенце по одному комплекту мыло использованное не жидкое, что считается не гегеничным!!! Шампунь одноразовый один! Тюли грязные пыльные, номер холодный!!! Не советую эту гостиницу в Шымкенте!!!