Хан-Ган
Lauta X
Лучшая корейская забегаловка 🤗
КА
Каныш Аргинбаев
Место То что надо зимой всем советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Moy Uspeh
Отличное обслуживание. Меню разнообразное. Практически всё что мы хотели было. Великолепная кухня.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Moy! Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
Анастасия Тажибаева
Кухня супер. Все вкусно. Приходим с коллегами не первый раз и все нравится. Спасибо большое
Салтанат Енсебаева
Сегодня посетили Хан-Ган , душевно посидели , вкусно покушали , все блюда были очень вкусны и свежими ! Благодарим официанта Аяну , очень милая и дружелюбная , ее мягкий голос и улыбка очаровательны ! При заказе большинства блюд она все продиктовала по памяти , и это очень удивило . Аяна вам успешного карьерного роста .
13 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
TT
Talgat Talgat
Всем советую. Кукси супер
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!
Zaure Kulmuratova
Всегда были и будут лучшими в своем деле!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
АзекЕ Казаков
Самый хороший кухня
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 💛
ЗХ
Зокир Хасанов
Очень вкусно 🙂↕️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🤝
Дамир Катаев
Лапша тупо залитая кипятком у них называется рамен)кухня испортилась..да и обслуживаний хромает
Alexandr Kim
Был проездом в Шымкенте заказал доставку, не ожидал, что будет всё вкусно. Все понравилось, спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alexandr, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Saule Jiyenbayeva
Очень вкусно и полезно цены приемлемы👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Kanatov Serikhan
Хорошо работаешь Аяна Не хочешь с достойными людьми познакомиться и роботенка найдется для тебя, бабки заработаешь и тачку себе купишь
ЖА
Жанар Абдихадыр
Заказали рамен, предупредили что будет кушать ребенок, попросили сделать не острый. 3 раза уточнили, повторили. Официант окнул. И принес Мега острый рамен 😅🤡👍 на наш вопрос почему не предупредили повара, официант ответил что повар сказал, что и так мало специи добавил 🥲 В данном случае официанту нужно было уточнить у повара, может ли он сделать не острый, для ребенка. Если нет, то сказать, что нет. В итоге ребенок остался голодным 😅 Вот такие сотрудники убивают весь бизнес 🥹 владелец старается, работает над интерьером, вкладывается в маркетинг и так далее. Но сотрудники со своим наплевательским отношением убивают бизнес 🥲
DP
Diana Platonova
Вкусно . Пару раз в год приходим туда покушать. .
27 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
FU
Feruza Usupova
Держу марку! Всё вкусное и свежее!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
Алдияр Калдыбекович
Очень вкусно😋
Алдияр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Z. Yussupova
Заказала рамен, вкуснее наверно пакетированные рамены быстрого приготовления, бульон отдавал странный вкус мяса, будто мясо было испорченное, даже лапша не вкусная. Фри вообще не о чём, порция кетчупа очень маленькая. Приборы старые, тонкие. Холодных 0,5 газировок нет, только литровые. К сотрудникам претензий нет.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините что не оправдали Ваших ожиданий.Спасибо за отзыв.Будем исправляться.
Veronika К
Любимое место корейской кухни на протяжение 15 лет
20 июня 2025, официальный ответ
Veronika! Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
eldosik absolute
Еда очень вкусная,обслуживание отличное.Отдельно спасибо официантке Амалие,10/10
Jopanez, спасибо вам большое. Очень приятно 💛
anelkaa ☆
вкусно, советую любителям корейской кухни🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Амангали Сапаров
Вкусно очень, и чисто, жалко что рано закрывается
10 июня 2025, официальный ответ
Амангали, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Анна Смирнова
Лучший стейк в городе. Обслуживание на высоте. Особая благодарность официанту Кириллу
АB
Аaa Bbb
В кукси заметили белый волос короткий. Стало очень неприятно. Больше это место посещать не хочется. (Это было месяц назад, только дошли руки написать)
AD
Ateeva Dana
Все вкусно 😋 приятно и обслуживание тоже очень гостеприимно хорошая обстановка и приятная музыка 🥰😇🥰💖Спасибо все понравилась особенно обстановка и еда 🍱🥘🥗🧆🍔🍟🍜🍝☕️☕️
Дарья Снопкова
Пришли в это заведение первый и последний раз. Заказали блюда. Первое что я бы хотела отметить, это то что мне принесли ложку с засохшей едой. На этом моменте у меня уже волосы встали дыбом. Заменили. Далее мы заказали рамен с морепродуктами. Принесли биг Бон с 2мя креветками и одной мидией. Заказали хрустящую курицу с пюре. Принесли недожаренное мясо, пришлось доготавливать дома. В процессе приготовления я заметила волос торчащий из этой курицы. Это жесть. А когда попросили контейнеры для того, чтобы забрать еду с собой, принесли использованный контейнер, который плохо помыли и в труднодоступных местах, так же осталось пюре. Мне очень жаль, что я не зафиксировала это все на камеру. Санэпидемстанция по вам плачет
NZ
ЖМ
Жангелды Медетбеков
Вкусно готовят
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жангелды. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Daria Eraly
Не вкусно🥲 не особо понравилось, топпоки как жвачки
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться. Извините, что не оправдали ваши ожидания.🌹
SM
S.R. M.
Кажется сменился повар или ещё что. Раньше готовили тут лучше. Заведение испортилось!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Извините что не оправдали ваше ожидание. Будем стараться!
Ширин Байтемирова
Что-то не то,то ли повара поменялись,то ли хозяева непонятно!
Асель
Очень вкусно, наше любимое заведение с мужем
S
STEINER
Кук-си .Бульон насыщенный букетом вкусов кисло сладкой основой , слегка нежно острый что не чувствуется практически ,но добавляет пикантность бульону , а сам бульон очень лёгкий словно из родниковой воды , что в свою очередь делает отличным первым блюдом в жаркую погоду Шымкента . Лапша великолепная , словно домашняя сделанная вручную на кухне обладает свойственностью присуще настоящей корейской кухни. Помидор сладенький ,что дополняет палитру вкусов . Мясо свежее тщательно приготовлено поварами до нужного уровня и (не резиновое как во многих заведениях часто бывает ) В дополнение к этому супу прекрасный хлеб сделанный в печи из правильных дрожжей . Однозначно стоит посетить это заведение и попробовать столь замечательный суп Кук-си.
23 июля 2024, официальный ответ
STEINER. Благодарим за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Dizayner Shymkent
Очень хороший сервис. Прям как в Yu art company✅️
СХ
Саттархон Халмуратханов
Классное заведение, мне понравилось блюдо
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AB
Alexandr Budzinskiy
В помещении очень душно! Официант не знает меню и состав блюд. Часть блюд в стопе. Столы в зале липкие, не сервированные, мне пришлось самому по залу с других столов собирать салфетки, соль, перец и т.д. Очень долгое обслуживание. По кухне: салаты за с рыбой и морковча были без условно вкусными. Мясо свинина на ребре - порция большая, но съесть получилось только половину потому что остальное ребро. Курица с овощами вообще сложно назвать вторым блюдом, мяса куриного нет вообще, только кости, взрослому мужчине не подходит. Суп с фрикадельками ужасный на говяжьем бульоне. Вообщем заплатили 13 090 тенге и остались голодными, жаль…. Никогда сами в это заведение больше не приедем и никому не порекомендуем. Один балл из-за того , что меньше поставить невозможно. Такое ощущение, что отзывы заказные.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно обратим внимание , на ваши замечание. Извините.будем ста…
ОГ
Олеся Голаниди
Вкусная кухня
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы ❤
Демис Карымбаев
Коасное заведения, кухня номер 1
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
М Караваев
Вкусно! Обожаю ваш сями и салат с требухой😀
19 ноября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🌸
Price
Все вкусно!👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Regger, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё!
BK
Balnur Kerimbek
Доставка 0 ужас 2кі сағат кешігіп әкелді заранее ескертіп 13:00әкелуін өтінген едік
xie rong
если ищите аутентичную корейскую кухню, то вам сюда. Обязательно попробуйте хе, супы нереально сытные и много разных овощей, все как я люблю:) плюс недавно обновили интерьер , словом, рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
Эйдэн Пирс
Отличный интерьер, готовят вкусно
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дмитрий Федотов
Готовят вкусно
30 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Aleksandr R
Готовят вкусно,хе из говядины обалденное,отбивные в кляре на пять баллов
26 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 💛
Алена Игоревна
Вкусно. Чисто
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁😘🌹
Алеся
Я обожаю этот кафе все вкусно и доступно❤️ спасибо Обслуживает тоже отлично несмотря на количество много людей
Азизбек Улумбеков
Бұл кафе менттермен бірге жұмыс жасайды, наводкамен ұстайды, кафеден шықсаң сразу менттер ұстайды
Timur Akhmedov
Больше 10 лет ем здесь одно и то же потому что мне нравится.
ТМ
Тимур Мухтаров