Berrak
Магазин одежды
3.8
3.8
Ержан Есетов
Хороший магазин! Покупали товар, все качественно и выбор есть. Походу побеседовали с хозяйкой, которая в знак внимания в жаркую погоду нас угостила водой Tassay! Очень приятно! Советую всем посетить!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Ainura Tsoy
Большой ассортимент и очень качественные вещи для дома на всю семью!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainura, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Алексей Борисовский
Качество хорошее Хочешь качество бери тут Скидки делают хорошие
3 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Всегда вам рады!
ДД
Данияр Д.
Девушке-консультанту никаких вопросов, вежливая, компетентная. А вот отношение «хозяйки магазина» к клиентам - просто отвратительное! Женщина хамка европейской национальности расселась у кассы, назвав себя хозяйкой магазина🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Никому не советую! Клиентоориентированность - НОЛЬ!👎
ЖА
Жанар АА
Что за не умение разговаривать по телефону, накупили на большую сумму, чек не взяли, спрашиваем уточнить сколько штук взяли носков так как помним что 12, а у нас 8 штук. Не могут спросить у вчерашней сменщицы сколько пар носков мы взяли, якобы не рабочий день, позвонить и спросить не судьба, что за клиентоориентированность на нуле. Мы не на 1000 тенге купили, да даже если на 1000 нужно любого обслуживать хорошого. Просим чек говорят пересчитайте сами что купили!!!! Никому не советую это шарашкину контору!!!!! Научитесь разговаривать!!!!!!
Камила Агабек
Осы магазинге рахмет, қолжетімді баға қояды, балаларыма , өзіме киім алып тұрамын
ВБ
Во Благо
Качество трикотажа хорошее,20 лет соответствует нужному уровню носкости , приемлемости- цена выбор каждого
E. T.
ND
Nurdaulet D.
Качественные вещи и приемлемые цены! Адекватный персонал 👍🏼👍🏼👍🏼
Азиза Шери
Пижамки по рыночной цене, но чистый хлопок, обоих сыновей одеваем в этом магазине.
Азиза Шери
Очень хороший магазин, качество товара отличное! В основном покупаем бельё и пижамки детям. Носочки, например, носят второй год, для моих гиперактивных детей, это что то из области фантастики. Хозяин вежливый, персонал всегда поможет выбрать нужную вам вещь. Рекомендую! 👍🏼