Sergey Karunin
Салон красоты
ИП Карунин С.В.
MM
Marijke Morren
I really can recommend this salon. I am very happy with the color they used and how they cut my curly hair. Saule is a very good hairdresser. All the hairdressers are very friendly.
Назмин wwn
Яна, спасибо вам большое! 💕 Вы очень аккуратно убрали перманент, всё прошло почти без боли. Результат мне очень понравился 😍 Вы отличный мастер, теперь только к вам! 🤍
Диана Тимуровна
Хожу к мастеру Яне на лазерную эпиляцию и очень довольна результатом! ✨ Уже после нескольких процедур заметен хороший эффект — волосы стали расти намного медленнее и тоньше. Яна очень приятная, аккуратная и внимательная, всегда всё объясняет и делает процедуру максимально комфортной. Атмосфера спокойная и чисто, что для меня тоже очень важно. 🙏🏻❤️
DS
D Sh
Спасибо огромное! 🌷 Я в восторге от результата 😍 Эффект реально круче, чем ожидала. Всё прошло комфортно, а результат — просто супер! Обязательно приду ещё 🤍 Мастер Яна❤️🔥😍 Лазер
Асель Джиемуратова
Яна өте керемет, өз маман иесі
СА
Саида Арыбжанова
Один из лучших салонов в городе, где работают специалисты своего дела! Обслуживаюсь здесь очень много лет, вожу детей с малых лет на стрижку, всегда остаюсь довольна услугами мастеров салона!
СТ
Сауле Туякбаева
Здравствуйте всем, кто заглянул сюда! За свои 60+ я повидала немало мастеров... Когда- то по рекомендации с выжжеными волосами (блондинки поймут)пришла в этот салон и с тех пор по сей день (больше 10 лет)"навожу красоту" только тут . Мастер маникюра - Маша . Мой любимый мастер Мурат- вообще отдельный разговор ...,Марина - мастер татуажа , Сауле , Анжела, Нина и все остальные . Этому есть объяснение: Сергей Карунин- сам ПРОФЕССИОНАЛ ... и поэтому с ним работают такие же люди
Адош
Так посмотрели, будто, чучело увидели и сказали нет, хотя сами сидели и болтали, не клиентоориентированные, видимо
ZA
Zhansaya Abdi.
Один из самых лучших мастеров в городе Мурат. Не первый год хожу к нему. Всегда советует, что лучше подойдёт тебе не только по стрижке, но и по уходу, а также он очень интересный собеседник, с которым можно поговорить обо всём. 🥹
Алма Шоханова
Если ищите лучшего своего дела? Тогда к вам Мурату! Когда попадаешь в руки профессионала, результат всегда 🔥
RG
Rafik Gajiyev
Уже несколько лет стригусь у мастера Хаджимурата и всегда остаюсь безупречно довольным результатом. Он — настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушает пожелания, подскажет, что лучше подойдет, и сделает стрижку, с которой чувствуешь себя уверенно и стильно. В салоне приятная атмосфера, комфортное обслуживание и всегда тёплый приём. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход 👍🏻
Yulia Kim
Выражаю благодарность мастеру Мурату, за высокий профессионализм и внимательное отношение. Очень довольна результатом стрижки и укладки. Отдельное спасибо за советы по уходу и укладке.
Сима Рахимова
Спасибо большое ☺️ И Яна мастер супер 🔥❤️
ЗГ
Зульфия Гариффулина
Удаляла брови лазером у мастера Яны. ВСе объяснила, сделали процедуру. Увидела результат сразу. Все супер
Madina Ganiyeva
Хожу на лазер к Яне, очень всё нравится , довольна результатом , очень комфортно , быстро, качественно , Рекомендую 😍👍🏻👍🏻👍🏻
Avocado .
Хожу к Яне на лазер и чистки. Очень нравится, как всё делает — аккуратно, понятно объясняет, приятная в общении. Результатом довольна, рада, что нашла своего косметолога!♥️
NK
Nazima Kaidau
Мастер Яна профессионал своего дела. У меня был печальный опыт с лазером в Алматы, после которого я жутко стеснялась ходить на эпиляцию. Благо, по сертификату я попала на сеанс к Яне, это было максимально комфортно. Результат я увидела уже после первого сеанса. Яна всё объяснила пошагово. Теперь я её постоянный клиент. Яна, переезжайте в Астану!
ДА
Диля Арипова
Хожу к мастеру Яне на процедуры очень нравиться очень доброжелательна и все внятно объяснить молодец.
IA
Indira Arikbayeva
Хожу на лазер к Яне , хочу выразить свою благодарность , Яна грамотная и очень вежливая , у нее самый лучший аппарат по удалению волос , результат был после одного раза, очень довольна результатом , всем советую 👌@ya_nalaser
ОП
Олег Пак
Ульяна мастер своего дела👍
Виточка Гедройц👽💌
Делала прокол носа у мастера Яны Все отлично,прекрасный мастер☺️🫶🏻
Юлия Евсеева
Хожу к Янине на пирсинг и лазерную эпиляцию. Вообще очень приятный салон, чисто, аккуратно, персонал приветливый и дружелюбный. Яна - хороший специалист, аккуратная, внимательная. Хрящ проколола просто идеально, всё быстро зажило, рекомендую.
b 💘
Сходила к мастеру Яне на лазерную эпиляцию, все очень понравилось, результат видно сразу после первой процедуры💕✨
Ольга Тихонова
Хороший салон. Приятная атмосфера. Спасибо огромное Яне, всегда доброжелательная , знаток своего дела! Буду делать лазер только у Вас! 👍
Apple Apple
Классный салон, потрясающий персонал, Хозяин салона-Сергей великолепный человек, делает отличные стрижки, Мастер Яна по лазерной эпиляции самая лучшая, всегда открытая, выполняет свою работу на отлично, после нее выходишь окрыленная, отличные цены♥️♥️♥️
Добрый день! изначально я пришла на удаление старой татуажи, результат на ура! затем решилась на лазерное удаление волос, это так удобно и красиво! так же проходила процедуру гидравлического массажа! Яна-ваши руки очень нежные, дарят людям красоту и нежность!спасибо за качественную процедурам, я буду продолжать посещать кабинет Яны, так как результат есть! желаю процветания и всего благополучного!
Акмарал Кейкина
Спасибо мастеру Яне за профессионализм и внимательное отношение! Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно, результатом очень довольна. Рекомендую!
SN
Shynar Nigmatullina
Из Алматы специально приехала к мастеру Яна для удаления татуажа бровей. Все быстро акуратно и качественно
KК
Kristina К
Я из Алматы, когда приезжаю в Шымкент, обязательно хожу к Яне на чистку лица и пилинги. Ни один косметолог не чистил мне нос, настолько идеально! Правда! А еще, Яна подбирает правильные пилинги, после которых кожа светится и блестит! Ценник на процедуры более чем адекватный!👌🏼
Айш
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв и пожелания моей супер мастерше по лазерной эпиляции Яночке! Хожу уже долгое время и очень счастлива что нашла такого мастера своего дела! Очень бережно и аккуратно, а самое главное профессионально и результативно делает все свои процедуры, что не мало важно в наше время! Очень рекомендую её, вы неприменно будете довольны!
Aigerim Kairbayeva
Я уже много лет клиент этого салона. Хожу к своему любимому мастеру Ульяне. Покраска, стрижка, укладка - всегда на высоте. Выхожу не только красивой, но и согретой душевным теплом Ульяны. ❤️Искренне рекомендую. P.S. Ульяна стрижет также и мужчин, много довольных постоянных клиентов. Очередь к мастеру тому подтверждение.
AR
Anastasiya Rossina
Замечательные, внимательные и крутые мастера! Не только с причёской помогут, но и общие советы дадут по внешнему виду, совместимости аксессуаров. Круто, одним словом!!
Жанель Шаутикова
Пирсинг Кушты жасап берди 🥹😘😘😘 жаксы сойлесе биледи 👍👍👍👍
Янина самый лучший мастер по лазерной эпиляции и косметолог просто профессионал своего дела!
Айгерим Карабаева
Просто супер золотые руки Сергей благодарю! Диана спасибо за маникюр просто шик🤗
ЛН
Лола Нурметова
Я искала долго мастера по удалению татуажа лазером и нашла🤩 Яна очень грамотный специалист. Обратилась по поводу удаления татуажа бровей. Сначала всё объяснила как проходит процедура, что происходит в коже, какие могут быть результаты, как проходит восстановление и только после этого приступила к работе. Сам процесс не очень болезненный. Затем какое-то время на охлаждение после процедуры. Результат 🔥Дала все необходимые рекомендации. Очень рада, что обратилась именно к Яне, чувствовала руку профессионала своего дела. Понравился индивидуальный подход и доброжелательное отношение. Рекомендую Яна очень грамотный специалист ❤️
K
Kai
Хотела бы оставить отзыв, обратилась сегодня к Яне, нужно было снять сережки, приняли меня в кратчайшие сроки, аккуратно, сняли и обработали, дали полезные рекомендации. Осталось очень довольна, спасибо за хороший сервис
AB
Akbota Baidarbek
Лучший специалист своего дела Янина,рекомендую
SU
Smart User
Сидит овечка крашеная запись грамотно сделать и то не может 🤣🤣🤣🤣 Ой, какое счастье, что в городе полно отличных мастеров, не делящих людей! Овце привет! Желаю ей побольше в жизни людей, похожих на нее саму
Наталья Наталья
Здравствуйте, вчера была в вашем салоне у мастера Нины, на процедуре блонидирование и стрижка( короткая), я в полном восторге🔥 все просто идеально💯Спасибо вам огромное Нина🫶
Айганым Попова
Записалась на удаление татуажа к мастеру Янине! Я просто в восторге! Всё объяснила, все стерильно, четко и профессионально. Советую всем ребята! А ещё мастер Янина делает чистку лица😍
YB
Yelena Berdauletova
Яна- отличный косметолог! Не больно, быстро, качественно. Рада что нашла такого профессионала! 💓
Мастер Ульяна очень понравилась! Ее работа и отношение к клиентам 😇
pl
platon ledenev
Мурат , 5 год уже прихожу к этому профессионалу , и ещё не было момента сомнения или разочерования , отличный человек , хороший мастер всем советую ,
Анастасия Лукьяненко
Была у косметолога Яны. Удаление старого татуажа бровей, я осталась довольна спасибо ей. Очень профессионально, прежде чем приступить к работе всё тщательно объяснила, побольше бы таких людей, подход к каждому клиенту. Очень рекомендую салон и данного мастера косметологии. Теперь только к ней!!!
Карлыгаш Карла
Была у мастера Мурат, сделали мелирование волос. Мурат мастер своего дела, мне понравилось всё, каждая деталь продумана, каждый штрих совершенство. Его профессионализм говорит за себя.
ОЧ
Ольга Чиликина
Много лет являюсь клиентом этого салона и неизменно посещаю замечательного мастера Хаджимурата. Стригусь и крашусь только у него. Супруг и сын тоже стригутся у него. Супруг никому не доверяет свою стрижку,только Мурату. У сына кудрявые волосы,Мурат и ему всегда классно их стрижет и подсказывает мне,какие средства покупать сыну для укладки.
Неля Окишева
Я очень давно являюсь клиентом парикмахерской. Хожу редко , но стабильно только сюда. Всегда результат на «пять», профессионализм и качественная продукция. Очень нравится как делает укладку Сергей))), это неповторимо. Мастеров всех могу похвалить, у всех была. Сейчас доверилась Мурату. Боялась сделать короткую стрижку, но сделала и осталась довольна.
Айгуль Убайдуллаева
Хожу не первый год на стрижку к Мастеру Мурату,всегда остаюсь довольной,спасибо за внимательность и аккуратность 😊Каждый раз дарите моим волосам новую жизнь 🥰🥰🥰Лучший мастер 🥹
QE
Qwerty Elzaaa
Спасибо мастеру Сауле. Мастер своего дела.