CompPort
4.2
ТОО CompPort
4.2
Ирина Кошманова
Заправила сегодня картридж. Спасибо большое, быстро, качественно, а самое главное возле дома. Буду приходить еще
Амели Шик
Супер класс 👌🏻 самый лучшие
НХ
Наталья Ховрина
Заправка картриджа 👍🏻👍🏻👍🏻 Отличные специалисты!
Акерке Каржаубай
Спасибо всем! Все сделают быстро и качественно!!! Работают даже с выездом
Акзия Нур
Вечно закрыт
Жаркынай Ажимуратова
в 2гис написано, открыто... а на самом деле закрыто...и на звонки и вотсап не отвечают....
ТК
Танюшка Курунова
Доброжелательные ребята. Спецы своего дела помогли в выборе ноутбука. Рекомендую!
Cс
CompPort, сервис-центр
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы.
viktor kucheryavykh
Ребята профи, знают своё дело. Починили принтер, заправили картридж качественно. До этого ещё ноутбук у них чинил.
Анастасия .
Грамотные специалисты, решили проблему с компьютером моментально
Анар Сайыпова
Отличный сервис, компетентный специалист
Алёна Суницкая
Очень понравился сервис обслуживание и специалисты.
СТ
Светлана Тероганова
Профессионалы своего дела
Татьяна Нестеренко
Вежливые и знающие свое дело специалисты! Быстро и качественно заправили картридж, ещё ноутбук у них чинила. Не дорого!
Ахметов Константин
Ужасное отношения к клиентам и мошенничество, не советую эту компанию.
Дастан Дастан
Отвратительное отношения к клиентам 👎👎
Жансерик Жаксылык
шарашкина контора ахаха
Куаныш Абильдаев
Зачем пишут отзывы Сами? 😊. Шарашкина контора.
manomxx1
Грамотные специалисты. Находят и исправляют поломки и ошибки в короткие сроки. Помогают дополнительными консультациями. Советую.
Slavychi Nv
Отличная компания, отличное обслуживание, низкие цены на кгмплектующие и заправку картриджей. Рекомендую
Анатолий Явров
продают компьютеры, принтеры, картриджи оптом и в розницу. Отлично заправляют картриджи а также большой выбор материалов для монтажа компьютерных сетей цены подбирают индивидуально товар только качественный! Ремонт принтеров, ноутбуков, мониторов, компьютеров, планшетов, источников питания. Списание и утилизация техники. Поставка расходных материалов. Проектирование и монтаж компьютерных сетей.
Явров Анатолий
#продажа #компьютеров #принтеров #ремонт #ноутбуков #заправка #картриджей #обслуживание #организаций
Анатолий Явров
IT компания с широким профилям предложений товара и услуг , является авторизованным партнерам ЦРМ МАК