Мадлен
Кофейня
4.4
4.4
Sara Batukhan
мое детство) люблю все филиалы мадлен, а этот самый любимый
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем заведении!
Салима Салима
Мадлен басшыларына айтарым, кондиционерлеринди жондесендерш балдарым, иши ыстык, киргеннен шыкканша асыгасын, Улкен рахмет Наташа кызыма осындай ыстыкта истеп жаткан, кулип тандаган затымды жылы ыкыласпен салып берген. Оркенин оссин айналайын кызым,
😍
Bereke Zh
💔
ЖС
Жанар Сыдыкова
Открылся новый филиал Мадлен в ТРЦ Шымкент Молл Сити. Как всегда очень вкусные пироженное отличный сервис задающий стиль и образ жизни. Удачи филиалу и много клиентов
ЮЭ
Юлдузхан Эштаева
Уважаемое руководство кафе „Мадлен"! Я, старый педагог ; в отставке, сегодня, 24 июля 2025 г., была вашем кафе. Хочу выразить свою благодар-ность которая родилась во мене за время пребывання здесь, Меня встретил юноша как потом я узнала, по имени Илья. Его почтительное отношения ко мне, его добрая улыбка, его заботливне вопросы и уважительное обслужива - ние дали мне почувствовать себя особен-ной гостью високого статуса. Давно я не испытывала такого чувства покоя и радости от осознания своей самозна - чимости. Также я получила особое наслаждение от хачапури! Съела до последней крошки. Пусть моя благодар-ность, которую я вознесла Всевышнему,. обернется для вас больной наградой!. Апашка , 75 лет.
Нурдаулет Қ
Я здесь работал но за пролитой водой бармен попрасил сменит блюда и за смененный блюда пришлось мне платить за капелку води а хотя клиент не сказал сменит
GT
Gulzara Tursunova
Біз Мадленге келіп kudafest акциямен сет аламыз деп келіп едік, өкінішке орай бізде ондаё сет жоқ деп шығарып салды😢, егер олай сату кофейняға тиімсіз болса ондай акция уйымдастырмау ды сұраймыз!. Күн ыстықта арнайы жарнама жасалған үшін келіп едік 🫣👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aizere ❤️
Очень кросивый кафе и еда очень вкусный
АЯ
А Я
Продают гляссе 0,5 в стакане 0,4.
Мар Мария
Мадлен не перестаёт удивлять за столько времени существования и посещения его филиалов. Данный филиал наверно один из самых красивых, мне безумно нравится эстетика "Алисы в стране чудес", которая пронизывает это место. Кухня, конечно, со временем изменилась (верните десерт "Наслаждение" и хрустящее ассорти😭), но она по-прежнему такая же вкусная. Рекомендую из закусок сувлаки и хачапури (которое с яйцом), из салатов очень вкусными оказались хрустящие баклажаны с творожным сыром, томатами и соусом. Самое вкусное тирамису в городе, невероятно нежное и соус к нему такой сливочно-сладкий. Обожаю у вас молочные коктейли и курник с бульоном. Официанты вежливые, приносят заказ быстро. Есть детская зона, в которой сидит приятная женщина, следящая за детьми. Но минусы тоже есть: иногда в помещении бывает слишком прохладно и летник неособо удобен в плане стульев и столов. В целом, 5⭐
Tomiris Jaxylykova
Обман и отсутствие нормального сервиса Заказала курник в “Мадлен” (на входе написано “Фэмили кафе”). Всегда беру там один большой куриный пирог — стандарт. В этот раз вместо одного нормального курника мне выдали две маленькие порции и взяли почти 4000 тг. Когда спросила, что это такое, ответили: “Вы заказали две порции”. Я вообще не произносила слово “порция”! На вопрос, почему не предупредили, ответ — “А вы почему не спросили?”. Серьёзно? Это клиент теперь сам себя должен информировать, уточнять детали, угадывать формат? Это ваша работа — объяснить, что входит в заказ и что именно вы выдаёте. А потом начали оправдываться: “Мы — кафетерий, вы, наверное, брали в другом магазине Мадлен”. Простите, но на вывеске написано “Фэмили кафе”, никакого “кафетерия” — ни снаружи, ни внутри. А в том самом другом заведении, где я обычно беру, тоже написано “Фэмили кафе”. Нигде вы сами не делите это на “кафетерий” и “магазин”, даже в 2ГИС такого различия нет. Получается, клиентов просто путают, а потом ещё делают виноватыми. Больше туда ни ногой. Ни уважения, ни честности, ни сервиса.
Все теперь думаю Берденов поменяет структуру Мадлен
Ерболат Назарбаев
Жене очень нравится
ОИ
Ольга Игнатиади
Последнее посещение вызвало недоумение. По поводу цен. Вы считаете что два лимонада два чая (стакана) и две картошки фри 9 300. Это нормально?
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за ситуацию, кот…
Г~
Гульназ ~
Самое разочаровывающее заведение "Мадлен" именно в парке Кен баба! Больше туда ни НОГОЙ! Меню стандартное как и в других филиалах но готовят очень плохо. Администратор женщина вела себя грубо, совершенно не умеет работать с клиентами. И сервис и сама атмосфера кафе оставляют желать лучшего. Очень жаль.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше посещение кафе «Мадлен» в парке Кен Баба оставило такие не…
maratovna. m
все вкусно
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Бородина
Всегда вкусно Персонал и администратор всегда на высоте 🔥 Любимое место уже 20 лет
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
ND
Nigora Dosmetova
Вкусно и красиво , но требует ремонта . Уже не тот что был раньше. Место куда привыкли приходить. А хочется чего то нового и интересного.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nigora, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Tomito :P
Очень вкусно
Nb Hb
Позивное место
Inkar Nazan
Очень вкусно и красиво😍
ЭА
Эльмира Аскарова
Вкусные блюда и очень вкусная выпечка!Прекрасный интерьер
КФ
Камила Фузаилова
Вкусное кофе !!! 🥰
K💤
Kamaa 💤
Здравствуйте,дорогая администрация Мадлен. Я обращяюсь к вам,очень разочарована тем что вы позиционируете себя как кафе цены у вас ресторанные и не соответствуют требованиям. Прямо портиться на глазах. Я в недоумении,раньше были будто бы другие повара,атмосфера казалось намного лучше. Брали пиццу,честно ужасно. Вообщем цены ни капельки не соответствуют,это очень испортило впечатление. 🥲
ЛП
Лягушка Путешественница
Всегда очень вкусно! Обслуживание на высоте. Официанты очень вежливые! ❤️
Уже Мадлен не очень стал , админ Марина худшая сотрудница , внятного нечего объяснит не может, банкет хотели оформить , сказали все занято , а людей и так нет уних
ЗА
Закира Ауелбекова
Классно👍👍👍👍
DK
Dar K
маленькик проции, не так вкусно как было((
Aliya Adikovnaa_
Вежливые администраторы ❤️
Олеся Костенко
Всегда очень вкусно. Обслуживание всегда очень хорошее. Место уютное и приятное
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем заведении!
NK
Nellya Kh
Очень люблю это милое кафе.Мы с семьей часто посещаем Мадлен,спасибо за уютную обстановку,приятную атмосферу и отличную кухню.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем заведении!
Айганым Абубекова
Ужасное место. Написано что работают до 24:00. Приезжаем, а тут закрыто. Раз не работаете до 24:00, не надо писать везде так что работаете до 24:00. Люди верят, и приезжают так посмотрев на свой график!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер Айганым! Благодарим вас за отзыв! Приносим свои извинения за дискомфорт!
Я как бывший сотрудник , напишу сразу про них они мне не оплатили за мой труд , так что на них было написано заявление в налоговый и прокуратуру. Что худшее место сразу получите отправление , десерты кстати с зарплаты удерживается если не продалось , вообще наглость
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Можно ваше имя или Фамилию! У нас в Мадлен female никогда не было такого случае, чтобы…
Екатерина ___
Испанский стыд. Никакого уважения ни к гостям заведения, ни к своему имени. Настолько урезать порции, что они уже при подаче даже выглядят жалко. В меню не указан граммаж
1 августа 2024, официальный ответ
Екатерина добрый вечер! Спасибо за отзыв! Наши профитроли соответствуют граммовке 90 гр, порции не у…
ГВ
Гаухар Валихановна Тулегенова
Вчера были у вас с дочками , проверили чек дома , ну сразу позвонила , кассир Зарина приписала хрустящий сэндвич с мясом за 1650, который мы не ели , еще и хотела вернуть только цену сэндвича без процентов, а когда я сказала, про проценты она включила ду, она дико извинялась , но по итогу, показалось , что это ее не первый такой случай
ЖД
Жаксы Дан
Отвратительный персонал, особенно администратор. Не ходите сюда, обманывают. Заказали большой коктейль, принесли в большом стакане, но обьем 0,25. Попросили переделать, типо забрали, но принесли то же самое
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Извините если вам было некомфортно в нашем заведении. Граммовка кокт…
Tokhtar Rakhymberdy
HD
Heheh Dhdhhdhdhdhd
Атмосферное место
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!
Юлия Евсеева
Сегодня (03.05) снова зашла к вам в районе 12 дня. Брускетта с копчёной сёмгой абсолютно не понравилась. Сёмги мало, обрезана со шкурки с серыми очень рыбными частями, очень толстый кусок хлеба. Общее впечатление - завышенная цена и посредственное качество. Чайник чая - пакетированный чай Гринфилд. Убираю две звезды с прошлого посещения. Разочаровали вы меня в этот раз. Обслуживание 13% за официантов, которых приходится звать самим. Довольно милый интерьер, сказочный и много плюша и есть детская площадка за отдельную плату. Но общее впечатление это не спасает. Кофе у вас был хороший, но все остальное как-то не дотягивает.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Юлия! Благодарим вас за отзыв о нашем заведении!
Beibars Babaev
Кухня как всегда хорошего уровня, обслуживание правда хромает, нет оплаты QR, хорошо что была карточка, советую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. К сожалению на нашей точке нет QR оплаты, приносим свои извинения за дискомфорт.
LY
Lucky You
В целом очень хорошее семейное кафе. Готовят вкусно, чай всегда приятный (их фирменный). Бывала здесь пару раз и чаще ухожу довольная
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем заведении!
БА
Б. А
Мальчик на кассе мой любимчик😂 Спасибо за вкусную еду и хорошее обслуживание ❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады аас видеть в нашем заведении!
HI
Hasan Ibn sabah
Чтож. Приятное заведение находящиеся в парке. Однако еда по типу пиццы и прочие фаст фуды среднего и ниже качества. А так к домашней еде претензий нет
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Фасфуд это только часть нашего меню, в нашем ассортименте ест…
Салтанат Куралбаева
100/10 Диет бургер ммммм 😋 О-о-очень вкусно
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
Андрей .
Был не раз здесь, заведение оставляет только положительные эмоции 1. Интерьер и дизайн супер приятный, как заходишь сразу же поднимается настроение,столы,полы, сиденья все чистое. Дизайн заведения интересный отличается от всех конкурентов 5/5 2. Персонал и обслуживание- супер, приятно общаться с персоналом, внешний вид персонала соответствует заведению. 5/5 3. Еда и напитки, Очень вкусные десерты, наверное лучшие в городе. Кофе красиво подают, не сильно горячим(если оно того не требует), само кофе достойное. Салаты не самое лучшее что есть в этом заведении, но все же они хороши, ингредиенты свежие,ни к чему придраться по ним не могу. 5/5 В общем заведение отлчиное, попить кофе или поесть здесь будет отличным решением
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЗБ
Зарина Бакберген
Заказали пюре,принесли заварной картофельный порошок. Обещанного комплимента к пасте нет. Курник вкусный. Десткого меню нет.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Зарина! Благодарим вас за отзыв! Наше пюре вам не понравилось, обязательно обратим на э…
707 707
Больше не ногой персонал грубый,не успев сесть за стол оазвернулись
ZZ
Zaure Zhenisbek
Еда была вкусная, но вот внутри все элементы декора очень пыльные, ребенок руками прикоснулся и руки стали грязные. Детские стульчики оставляют желать лучшего, можно было бы поменять на самые простые белые и без таких страшных сидений, прошу обратите внимание на чистоту и опрятность
7 сентября 2023, официальный ответ
Зауре добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Обязательно учтём ваше пожелание! Каждую неделю у нас г…