Банки
АО Bank RBK
Khan Halykov
Всего два филиала по городу, в одном нет терминала, терминалов по городу совсем нет даже где есть постоянно не работает 🥴 Касса это отдельная история обедают не знаю как ждешь их часами, как то решил закинуть деньги за кредит через терминал (и терминал (банкомат) отключилась во время загрузки денег и что вы думаете ? Пока разбирались куда ушли деньги где встряли поступили или нет с меня вычитали проценты за те дни пока сами разбирались , хотя сказали что вернут мне эти деньги Сегодня 16.03.26 год день оплаты по кредитам, не успел приехать в банк с меня опять снимают деньги остатки были на счету. А касса как обычно только одна окошка работает это я про филиал по Кунаева а на головной даже смысла не вижу ехать после случае с банкоматом .
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас есть несколько банкоматов, и Вы можете ознакомиться с их списком на официальном с…
КЖ
Карлыгаш Жакыпбекова
Обедь досколки
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Обеденный перерыв с 13:00 по 14:00.
Зарима Капкаева
Хочу выразить благодарность филиалу, в особенности premium менеджеру Сании за отличное обслуживание, внимательное и профессиональное отношение к клиентам банка.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё.
Айнур Сейтбекова
Rbk Өте жоғарғы деңгейдегі банк! Банкке кіргеннен қыздардың күлімдеп қарсы алуы, қызмет көрсету сапасы, ешқандай кезек күтпестен қызмет көрсетуі барлығы қарастырылған😍 Мамандардың ішінде ерекше атайтын болсам-Сания өз ісінің маманы! Қандай мәселемен келсек те, еркелігімізді көтеріп,әрдайым біліктілігімен қызмет көрсететінін айтқым келеді Шәй,кофе,тәттілер ұсынып барлық жағдай жасалады Рахмет, өсе беріңіздер!
Акмарал Ержанова
Хочу выразить благодарность филиалу. Отзывчивый персонал, помогут по всем вопросам, будут содействовать в работе. Сопровождение менеджера Сании хочу в особенности подчеркнуть! Благодарю
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Диас Куришбек
Өте сапалы жақсы мәдинетті Мадина топ
26 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оң пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Біз Сізге жақсы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз!
DM
Dauren Muslim
Хочу искренне поблагодарить VIP-отделение Банк РБК за сервис высочайшего уровня. Это не просто обслуживание — это настоящее премиальное сопровождение клиента! Особые слова благодарности Premium-менеджеру Мадине. Профессионал с большой буквы — внимательная, тактичная, компетентная и невероятно ответственная. Все вопросы решаются быстро, чётко и с заботой о клиенте. Чувствуется индивидуальный подход и искреннее желание помочь. Спасибо за надёжность, комфорт и уверенность в каждом решении. Лучшее VIP-обслуживание, которое можно представить!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, рады сотрудничеству!
АЖ
Абылайхан Жумадилов
Хочу выразить огромную благодарность VIP-филиалу Банк РБК и особенно сотруднице Мадине за высочайший уровень обслуживания! С первых минут ощущается настоящий премиальный сервис: внимательное отношение, уважение к клиенту и искреннее желание помочь. Мадина продемонстрировала высокий профессионализм, глубокие знания, индивидуальный подход. Все вопросы были решены быстро, четко и максимально комфортно для меня. Особенно приятно, что обслуживание проходит в спокойной и доброжелательной атмосфере — чувствуется забота о каждом клиенте. Такой сервис формирует доверие и уверенность в банке. Спасибо Мадине за компетентность, оперативность и искреннюю вовлеченность в работу! Очень приятно сотрудничать с такими специалистами. Рекомендую VIP-филиал Банка РБК всем, кто ценит качество, надежность и высокий уровень сервиса.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
ДА
Динара Абдрахман
Благодарю отделение банка за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. Все вопросы были решены оперативно и понятно. Особенно хочу отметить сотрудника Мадину — она проявила профессионализм, вежливость и заботу.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
ЖС
Жансерик Сарманов
Хочу выразить искреннюю благодарность отделению банка за высокий уровень сервиса и комфортную атмосферу. В отделении всегда чисто, аккуратно, сотрудники приветливые и внимательные. Очередей практически нет, обслуживание организовано быстро и удобно. Особенно хочется отметить менеджера Мадину. Это настоящий профессионал своего дела! Мадина подробно и понятно объяснила все условия, помогла подобрать оптимальное решение и ответила на все мои вопросы. Чувствуется искренняя заинтересованность в клиенте и желание помочь, а не просто выполнить работу формально. Спасибо за внимательное отношение, компетентность и доброжелательность. Очень приятно обращаться в такое отделение — теперь рекомендую его знакомым!
26 февраля 2026, официальный ответ
Жансерик, спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
А И
Хочу отметить работу Аружан. Редко встретишь такое внимательное отношение к клиенту. Она вникла в мою ситуацию и полностью всё уладила. Сервис на высоте, спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались!
МЖ
Марсель Жолбарыс
Роза Аружан Гүлнұр Эльмира Спс 🙏за быстрое обслуживание 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
ГК
Гулзира Куанбаева
Аружан, Гулнур қыздар керемет, өте әдепті, жақсы қызмет көрсетеді. Ибалы,инабатты. Бес деген баға қоямын.Қай кезде келсемде куліп кутіп алады
24 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті клиентіміз! Жылы лебізіңізге шын жүректен алғыс айтамыз. РБК Банк үшін әр клиенттің пікірі өте маңызды.
ИИ
Ирана Ирани
Очень классная атмосфера обслуживает на 100 просто нет слов особенно когда во время обеда они помогли нам закончить свои дела до конца. Не думаясь выбирайте бан РБК! Спасибо вам большое за классный сервис.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ФК
Фатима Козыбекова
Керемет
19 февраля 2026, официальный ответ
БА
Бакытжан Абдиманап
Менеджера самые вежливые и приятные! Спасибо! Лучший Банк.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Будем вас ждать.
Znr Tom
Самое лучшее отделение, шикарный ремонт, очень вкусное капучино 😍обслуживание супер, девочки красивые как само отделение и соответственно быстрое обслуживание 🥰
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Всегда вам рады!
ЕА
Естебеков Айдос
Отличное отделение банка! Вежливый и компетентный персонал, обслуживание быстрое и качественное. Все вопросы решили с первого раза. Остались только положительные впечатления.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ! Нам очень приятно.
Alinn K
👍
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!
GK
Gani Kolos
Заң зың
29 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біз Сізге жақсы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз!
M
Mursalbek
Отлично
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
MB
Marat Bektybaev
Комфорт
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
АЖ
Ажар Жумабай
Көмектеріне рахмет жылдам әрі сапалы❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы баға бергеніңіз үшін көп рахмет!
А Е
Осы приложения ұнады!керемет рахмет үлкен!Ризамын жалпы два гис қызметіне👍Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!Тек халыққа көмектеріңіз тие берсін!
20 октября 2025, официальный ответ
ЕО
Енлик О
Понравился интерьер
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы старались!
Алина
Была в командировке в г. Шымкент, срочно понадобилось обратиться в отделение банка. Отдельное спасибо менеджеру Даутовой Яне— всё объяснила доступно, помогла быстро, без лишней волокиты. Видно, что человек на своём месте — работает с душой и уважением к клиенту. Приятно, когда встречаются такие специалисты. Успехов и благодарных клиентов!
5 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
AZ
Aliya Zharylkasynova
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту банка Яне Даутовой за высокий профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам. Благодаря её компетентности и доброжелательности решение моего вопроса прошло максимально комфортно и быстро.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ! Ждём вас в гости снова!
НГ
Николай Грошев
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту Даутовой Яне за высокий уровень профессионализма, внимательность и доброжелательное отношение. Все вопросы были решены быстро и понятно, с учётом моих потребностей и пожеланий. Особенно приятно было ощущение заботы и участия — чувствуется, что специалист действительно заинтересован в том, чтобы помочь. Спасибо за качественное обслуживание и прекрасное отношение к клиентам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь.
Алинур Нургалиулы
Очень доволен обслуживанием данного филиала. Особенная благодарность Даутовой Яне очень вежливая, компетентная, знающая свою работу. ❤️Процветание вашему банку.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
НО
Назгуль Оразаева
Была в этом филиале и специалист Яна Даутова очень понравилось! Её чуткое отношение к работе и ответ на все вопросы удовлетворили и оставили положительное впечатление о данном специалисте! Удачи и успехов банку и специалисту! Благодарю! ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, рады работать для вас.
Арайлым Есиркепова
👍👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!
NOMAD Elixir
Яна Даутова. Отличный специалист
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше!
Улбала Айдархановна
👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку. Рады сотрудничеству.
ПК
Перизат Камысова
RBK банк самый лучший!Отдельная благодарность Даутовой Яне,она лучшая,профессионал своего дела!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Г
Гульмира
Хороший банк РБК банк специалист Яна Даутова заслуживает уважения
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку.
Айнагул Нуркенова
Благодарю сотрудника Яну Даутову. Очень признательна за безупречное обслуживание и быструю реакцию на мою просьбу
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
MZ
Madina Zhakasheva
РБК банк самый лучший!Самое гланое Яна Даутова самый лучший специалист👍🏻👍🏻👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим. Рады были вам помочь.
GK
Guldana Kadirbekova
Лучший банк, Яна Дауытова мыкты специалист❤️
Акмоншак
Яна өте керемет мамам👍🏻RBK банкке алғысымыз шексіз
DO
Dastan Ospanov
РБК банк крутой. Яна Дауытова супер
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое! Рады сотрудничеству.
Акбопе Акбопе
Рбк банк крутой банк.Там всегда лучшее обслуживание,самая лучшая Яна Даутова
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё.
ҚБ
Қамбар Божбанбаев
РБК банк самый лучший!Самое гланое Яна Даутова
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
ШС
Шолпан Сейдирова
Банк қызметкерлері ішінен Яна Даутова өте жақсы. Клиеттерге сәлемі түзу, кішіпейіл, жүзі жылы, көмекке дайын тұрады,көркем мінезді.Барлық тірліктерімді тез шешіп берді. Жұмыстарыңыз алға баса берсін, биіктерден көріңіздер, сәттілік тілеймін сіздерге🌹🌹🌹
9 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ізгі лебізіңіз бен жүрекжарды пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Яна Даутованың кәсіби және…
ЖА
Жанболат Акжолов
РБК банк самый лучший! Яна Даутова
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Аяна
Осталась довольна сервисом банка РБК . Вежливый и знающий свою работу персонал не перестает радовать. Особенно благодарю Даутову Яну!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что сервис банка РБК и наш внимательный п…
ГА
Гулсара Аккул
РБК банк самый лучший!Самое гланое Яна Даутова мықты маман молодец👍❤️❤️❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! RBK Банк сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Яна Даутова сияқты мықты маманды атап өту…
SK
Sultan Kulbaev
РБК банк самый лучший банк, Яна Даутова самая лучшая специалист 👏🏻👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Абдулла Бердибай
РБК банк самый лучший ! Яна Даутова очень грамотная ! Спасибо за консультацию 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, рады работать для вас.
Zhadyra Tolebaeva
Этот банк мне очень нравится, сотрудница банка Яна она очень вежливая , грамотная , все четко и ясно объясняет. Процветания и благополучия вам💛💛💛
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться.
ААА ААА
Яна Даутова отличный специалист! Узнала ответы на все свои вопросы. Спасибо большое !
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Рады работать для вас.