1000 и Один Чай
Магазин по продаже чая
Качественный чай, уют и свежесть в каждой чашке
HH
Hop Hiding
Вкусный чай 👍
Г
Гани
Очень вежливый персонал
Asylkhan Tulebayev
Мне нравиться все чаи. Особенно в этой точке. Продавщица классная женщина, знает свое дело. Именно она помогла мне выбрать самые лучшие виды. В общем всем советую купит именно здесь. Кстати, они переехали на 2 этаж ( Мега )
iris babyloonie
Приобретала здесь чай как подарок для своей бабушки ещё некоторое время назад. Нас обслуживала очень милая консультантша, имени к сожалению её не знаю, но была здесь в августе 2023 года и захотела отправить отзыв сейчас по пришествию в Шымкент. Спасибо за вашу работу!
Fariza Nur
Люблю чаи😍😍
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку 🙏👌 Рады разделять эту любовь вместе с вами 💛
Aigul Aitbayeva
Понравилось то, что продавец-консультант Екатерина знает продукцию как свои 5 пальцев! Обслуживание на высшем уровне! Сама хожу и рекомендую своим друзьям и родственникам. 🥰
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤️
АЕ
Асель Ермеккызы
Мне очень понравился магазин,хороший сервис,продавец Наталья отлично выполняет свою работу,помогла с выбором хорошо обслужила,спасибо!!! Огромный выбор чая и кофе,приду еще раз обязательно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие ❤ Приходите, всегда вам рады🤗
Raiymbek Nurgali
Мой любимый магазин чаев. Очень приветливая и вежливая продавщица на кассе, всегда поможет советом. Вообще выбор огромный, легко потеряться
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, очень приятно, всегда вам рады 💛
E
Eldos
Я не пробовал чай вкуснее этогог магазина
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам ☺️☺️ Очень приятно!
СА
София Алимова
Очень вежливая продавец и чай вкусный
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🥰
Ekaterina Minnikaeva
Шикарное место. Обслуживание 100%. Выбор огромный.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Светлана Чумакова
Отзывчивый персонал, очень большой выбор чая, красивое место :)
20 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
AG
All Good
Не компетентная продавщица, с рыжими волосами под карэ. Зашёл зашёл уточнить и узнать о чае который оставил мне дядя. Она посмотрела ,ответила предположением 2х видов чая и махнула рукой мне, и сказала идите у меня клиенты. Что за отношения к покупателю. Я же не просто так приехал в ваш магазин, а чтобы приобрести этот чай. Я вышел с открытым ртом. Только успел сказать ,о том что я покупатель и хотел приобрести товар🤦🏻♂️. Это что за обслуживание?? Да ещё находитесь в ТЦ. Не соответствие по регламенту сервиса. Примите меры. !!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим глубочайшие извинения, такое поведение неприемлемо и не соответствует нашим с…
Гастроинтузианист Гастроинтузианист
Отличный сервис и выбор.