Аini cosmetics
Онлайн магазин косметики
ИП Жаркынбекова Ж.С.
Д
Дильназ
Отличный магазин. Очень грамотный персонал. Огромныц ассортимент, никогда не уйдешь без покупки. А главное то, что Вы дарите людям красоту,настроение и позитив.Удачи Вам
Акмарал
Я очень довольна работой магазина. Заказ делала дважды, покупаю продукцию Raund lab. Качество отличное. Цены радуют и недорогая доставка. Работа магазина слаженная, сотрудники реагируют очень быстро на заказ. Всегда очень вежливо и доброжелательно общаются. Спасибо! Буду заказывать еще.
Алия Бектыбаева
Вы закрыли филиал по Иляева? Я такой путь проделала, а у вас закрыто. И не отвечайте ни один номер телефона указанный в 2ГИС((((( ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!((((
ГР
Геральд Ривийский
Здесь либо накрученные комментарии, либо я не знаю что) Во-первых, здесь очень плохо разбираются в уходовой косметике, у меня была проблема шелушения и стянутости кожи, мне конечно подобрали уход базовый, и знаете что туда входило? Ниацимид))) Когда я наносила уход на кожу лица, все щипело и болело, я спросила нормально ли это, мне сказали да. Ладно, продолжала дальше наносить, щипать и болеть не прекращало, я обратилась уже в ооочень хороший магазины Алмате, мне сказали, что у меня нарушен кожный барьер, и ниацинамидом пока я барьер не восстановлю пользоваться нельзя! Во-вторых, почему вы берете проценты за то, если вдруг покупка совершается в рассрочку или в рэд? Вы знаете что это противозаконно?) Я данный магазин не советую, найдите лучше магазин где-то в Алмате, где правда сидят квалифицированные специалисты и помогают в подборе уходовой косметики, благодаря им моя кожа говорит спасибо
Aiganym Eshmanova
Вообще обслужение 0 Ватсапка жазасын окидыы ответ жок!
Д
Дана
Очень рада что случайно наткнулась на этот магазин, теперь и сама и своим друзьям советую покупать тут средства для красоты.Косметика хорошая, цены очень приятные.Приобрела в качестве затеста набор недельный уход " клеточное увлажнение" Это просто волшебство какое то для моей кожи . хорошо впитывается увлажняет моментально кожа находиться в комфортном состоянии. Не во всех магазинах можно найти подобные средства, а я очень люблю редкие и конечно же от которых заметен результат. Поэтому планирую еще не раз заглянуть сюда.
L
Lilian
Обслуживание персонала на высшем уровне, очень крутой магазин, огромный выбор косметики, декоративной и уходовой. Цены подойдут и для тех, кто хочет подороже, и для тех, кто хочет сэкономить. Приду к вам ещё раз
К
Кристина
Консультант идеально подобрала уход для моей комбинированной кожи
Наргиз Куандыкова
Хочу поблагодарить продавца за комфортное и приятное обслуживание! Помогла подобрать подарок и все красиво упаковала! Спасибо большое за работу.
Акмарал Кабдулова
Бьюти-консультант Жансаяны алғысын айтқым келеді. Білімді, білікті, өз ісінің маманы. Тауар аларда Жансаядан кеңес алуды ұсынамын
Валентина
Набрала номер, консультант Жансая очень отзывчиво и четко подобрала мне всё необходимое, отправив нужные позиции и информацию через личный WhatsApp. Очень благодарна, курьер передал мою покупку, и было очень приятно с ней работать.
aiym 💕
Крутой магазин косметики😍 Долго искала то что мне надо, здесь нашла. Консультантка очень вежливая уточняла возраст и подобрала уходовую косметику и спонтанно купила для своей мамы набор elsym8 ей подошло. Только здесь будем купить в будущем ❤️❤️
Акбопе Акылбек
Прежде всего хочу поблагодарить консультанта Жансаю!Она очень вежливо подобрала косметику для моей кожи, а найти косметику было сложно, так как у меня очень аллергичная кожа. Косметика пахнет очень качественно. Большое спасибо🫶
Ақбота Айтимбет
Өзімнің кожама сай келетін уходтты таппай жүр едім Энзимная пудра, тонер и ББ крем таңдап берді барлығы кожама сай келді, бетім ағарып черные точкаларым кетті, консультант Жансая деген қыз өте сыпайы барлығын жақсы түсіндірді
АЫ
Арайлым Ынталбек
Купила здесь себе и маму полный уход через доставкой. Консультант очень вежливая, ответила на все мои вопросы положила маску для лица и шампунь пробник. Я довольна своей покупкой, все товары оригинальное😍
Арайлым Ахметова
Супер магазин!!! отличные товары и качественные. хотелось бы побольше корейской косметики. любимый магазин косметики 😍😊
Aini B
Мой любимый магазин!! Консультанты очень хорошо всё подбирают, цены приемлемые! Продукция очееень хорошая! Качество тооооооп!!!
Гульнара Бурхутова
Магазин суперски.Ассортимент косметики шикарный.Продавец-консультант порекомендовала спф, подобрала косметику по типу моей кожи.Вообщем все понравилось👍🏻
MR
Milana Rakhmatulloyeva
Брала продукцию. Есть ассортимент, цены приемлемые, что порадовало. Отдельно хочу сказать: консультант просто 👍, подобрали уход, что важно - не от фонаря, не просто спросили какой у вас тип кожи, а посмотрели, уточнили возраст и непосредственно проблему и запрос , + вежливость и доброжелательность 👍. Ещё вернусь в этот магазин.
Assel Ussipbayeva
Любимый магазин ,огромный выбор уходовой и декоративной косметики,😍 спасибо большое
MB
Marzhan Bolatova
Здравствуйте! Хотела отметить положительные моменты от двухнедельного использования вашей косметики. Качество просто супер! Кожа не стягивается после очищение пенкой. Кожа стала светлее, мягче как шёлк!
КЖ
Камила Жаркимбекова
Любимый магазин косметики, отличные бренды, удобное расположение
BB
Bekzhan Bitabarov
Магазин просто супер, сервис на высшем уровне, ассортимент продукции огромен, особенно важно выгодные цены, всем советую
А.
А .
Спасибо большое онлайн консультанту за быстрые ответы и помощь в подборе косметики❤️