Эстетик
Салон красоты
ИП Шапран
КС
Канат Сихымбеков
Прекрасный мужской мастер! Видно, что профессионал своего дела — работает уверенно, аккуратно и со вкусом. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны — для нас важны профессионализм…
Dimash Turaev
Қанат самый лучший мастер
Санжар Калшораев
Самый лучший барбер городе
Nur Alish
Советую всем мощный барбер Қанат!
Жандос Ерсеитов
Вапше барудың қажеті жоқ барбер сгин
Coll Guy
Рядом Dora Pizza очень вкусные пиццв 😋👍
Erzat Ermakhanovvvv_
Не нравилься стрижка
Али .
Қанат мастер лутщый барбер одуши✊🏻
Ат
Арман тәтең .
Канат мастер Алла разы болсын шашымды жаксы алып берды👍
Камила Ками
Мастер по шугаринг Наргиз самая лучшая! Профессионал своего дела! Быстро, аккуратно и безболезненно.
1234 5
Взяла скульптурный массаж отвалила 70000 в итоге нет результата,мастер только говорит о своем муже,дочке,о себе и весь процесс работы отвлеклась на телефон.Никакого результата я не увидела,про ужасный,грязный кабинет я молчу.Мастер делала массаж аппаратом так себе,никаких усилий,просто провела по телу несколько раз и то в это время болтала по телефону.В итоге нет результата на животе и на ногах а про колхозность администратора это ужас нет слов.Ваша цена максимум 1000тенге
Алайдар Алтынбек
Мужской салон күшті,условиясы бар,тап таза,ойдағыдай керемет қылып алады шашты
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алайдар! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
nazmina top
Шикарный мастер по Шугарингу Арина Делает быстро и безболезненно что не мало важно !😻
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего салона и отзыв! 💖Всегда ждём и рады будем Вам в дальнейшем предоставлять наши услуги :)🌷
КЖ
Карлыгаш Жарас
Очень грязно! Кабинет типа аппаратного массажа,не обработали сам аппарат. Мастер очень много болтает. Только про свою дочку и рассказывала. Как она танцует,сколько потратили на костюм и про мужа. Рот не закрывался. Про результат молу. Время и деньги на ветер. Сам салон очень старый. И грязный не возможно туда вернуться!!
ДА
Динара Ахметгеева
Очень вежливые
Аружан Бегилдиева
Парехмахер канат и касындагы екеуде мал сагат 11 кел диды 30мин куттым енди 3 те кел диды екеуде акшасы болмасын Алладан осыны сураймын
ЛГ
Лилия Гайнуллина
Қыздарға салонға маникюр, педикюр, қас және де шугаринг жасатуға кеңес беремін. Шеберлері өте сауатты мамандар. Тазалық жағынан да 5 жұлдыз 👍 Бағаларда қолайлы!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова !🌷
Алексей Миленин
Жанна Алексеевна -отличный массажист. С пониманием проблем тела. Помогла мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила долгое время. Рекомендую
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего салона!💖Очень рады, что вам понравилось)
Мастер по маникюру и педикюру Юлия просто мега супер профессионал. Классический маникю и педикюр выполняет идеально. Я долгое время ходила на аппаратный и как-то в мои планы не входил всеми забытый классический маникюр-педикюр, пока не стала страдать и пересушиваться кожа рук и ног… обратившись к Юлии, поняла, что никогда больше не поменяю мастера. П/с: Чистый кабинет, стерильные инструменты, очень быстро и идеальный результат за 5000-6000 тенге. Однозначно рекомендую 💯 да что уж там, настаиваю 🌹❤️
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего салона!💖Очень приятно, что вам понравилось)🌷
Dastan Zhandosuly
Арық келген шаштараз бала мүлде клиентпен жұмыс істеу білмейді, шаш алу түгілі.
Жаннат GG
👍👍👍 Гульрух массажист 🔥🔥🔥очень понравилось, парикмахеры стригут отлично , дети довольны👍
Ульяша Щукина
Доброжелательные и хорошо я обслуга
Dastan Tursinkhan
Парикмахер Кана 100%