Банк ЦентрКредит
Центральное отделение №0117
3.4
«Банк ЦентрКредит» — один из первых коммерческих банков Казахстана
АО Банк ЦентрКредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
АО Банк ЦентрКредит
3.4
ЮЮ
Юля Юля
Отличные проценты
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас.
София Василенко
хочу выразить благодарность сотруднику банка Бибинур за внимательное и доброжелательное обслуживание🥺 она очень понятно и подробно объяснила все вопросы, помогла с решением моей проблемы и показала высокий профессионализм. общение с ней было приятным и комфортным💗 больше бы таких внимательных и заботливых сотрудников!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Бағлан Турдиев
Парковканы дұрыстау керек және айналып шығып кететіндей істеу керек! Дені дұрыс емес парковщикті жұмыстан шығару керек!
22 декабря 2025, официальный ответ
Біз Сіздің пікіріңізді ескердік және болашақта мұндай жағдайларды болдырмау үшін шаралар қабылдаймыз…
Yenlik 🧚🏻♀️
Х
19 декабря 2025, официальный ответ
Толық кері байланыс үшін алғыс айтамыз. Егер Сізде нақты ескертулер немесе сұрақтар болса, бізбен бөлісуіңізді сұраймыз.
GA
Guzal Akhmedova
Парковка забита
19 декабря 2025, официальный ответ
Приняли Ваш отзыв во внимание, если это будет возможно, организуем больше парковочных мест для посетителей банка.
YP
Your Problem 🤟🏼
Слишком долго , медленно
18 декабря 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
Жорик Шымкент
Осы уақытқа дейін счет аша алмай жүрмін причина білмейді ешкім орынбасарғада кіріп шықтып счет аштыру проблема банк, барлық банкте счет бар осы банктен счет аштырып ипотека алайын десем проблема қылып жіберді.
12 декабря 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін рақмет. Бөлімшеде телефон нөміріңізді өзгертуіңізді сұраймыз. Нөмірді өзгертуден…
Ким Александр
Закидывал деньги через банкомат. Банкомат проглотил 500тысяч вышла ошибка и банкомат вышел в главное меню не денег не чека не на счет не поступило! Ответственный только онлайн через телефон! Сказали ждать 15 дней сами позвоним! Сижу переживаю деньги не маленькие. Звоню операторы говорят сделали все со своец стороны понимаю они не виноваты но меня кто поймет за эти 15 дней проценты кто будет платить, я? Косяк банкомата а платить мне?
10 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Если просроченная задолженность по кредиту возникла п…
УС
Умида Салимсакова
маган унайд ос банк
4 декабря 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз!
КA
Канат Aбильдабеков
Ақша аудару проблема, себебі жоқ. Өтініш 1-15 күн арасында қаралады дейді 🤦🏻♂️
2 декабря 2025, официальный ответ
15 күн - өтініштерді қараудың стандартты мерзімі. Іс жүзінде өтініштер жылдам қаралады. Кері байланыс күтуіңізді сұраймыз.
Мура Абсемет
👍
30 ноября 2025, официальный ответ
🤗
Еркебулан Сериков
Хороший банк. Покупайте акции 😁
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
D
Dos
Айгерим молодец, хороший сотрудник
17 ноября 2025, официальный ответ
Айнур Турсынбаева
Я не смогла снять с депозита новые купюры доллара. А старых долларов ни где не берут
16 ноября 2025, официальный ответ
Банк выдаёт доллары тех серий и номиналов, которые находятся в обращении и признаны законным платёжным средством.
БК
Багила Кошербаева
Айгерим есимди менеджер жаксы обслуживать етеди. Рахмет.
12 ноября 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін және біздің қызметтерді пайдаланғаныңыз үшін рақмет!
Абу Хурайра
Шарашкина контора на фоне КАСПИ банка
10 ноября 2025, официальный ответ
Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами. Ваше м…
Tansholpan Bauyrzhan
Сегодня была в центральном отделении, обслужила меня Ауелбекова Бибинур Адилбековна. Очень приятная , помогла во всех вопросах. Только благодарность! Как клиент желаем , чтобы таких менеджеров было много!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы рады, что Вы довольны.
bastard .
сам банк нормальный. депозиты, кэшбеки и т.д. но, как можно было при регистрации банковской карты, за место +7 775, написать, +7 705. из-за такой грубой ошибки, я так и не получил стипендию за первый месяц
4 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за возникшие неудобства. Рекомендуем обратиться в отделение и предоставить актуал…
Максат Мырза
Менеджерлерге көңіл толмады
MJ
Meirkhan Jumabekov
👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
Аizhanat Nurkissakyzy
Кассага очередь ты 2 сагат отырып куттык алдымда 14 адам болды сонша 5 касса тур онын быреуы ак жумыс жасайды ужас ко! слишком медленно работаете! 🤦🏻♀️
30 октября 2025, официальный ответ
Қандай операция жасағыңыз келетіні туралы толығырақ жазып өтуіңізді сұраймыз. Сіздің кері байланысы…
Касымбек Кенжаев
Нормально
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
AJ
Asil Joldasbekova
Спасибо Бибинур 7 столик, очень помогла мне. На счет кредита проконсультировала грамотно. В целом все сотрудники приветливые
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы рады, что Вы довольны.
Иляс Куандиков
Отлично
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку.
ED
Elaman Darhanbay
👌🏼
Бағалағаныңыз үшін рақмет
Даулет Ирисметов
Ужасное обслуживание, работает только одна касса хотя по факту там 6 кассы
Дархан Сахов
Ауелбекова Бибнұр ханым өте жақсы жұмыс атқарады өз жұмысының нағыз маманы.
23 октября 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін және біздің қызметтерді пайдаланғаныңыз үшін рақмет!
Гулчехра Данияровна
Очередь большая, работают медленно
15 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем.
Гульжазира Каратаева
Алдымда 33 клиент, 2 стол жұмыс істеп отыр , нөл қызмет көрсету , нөл 👎
13 октября 2025, официальный ответ
Erbol Erbol
Не очень
10 октября 2025, официальный ответ
Будем благодарны за развернутую обратную связь. Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами.
Азиз Саитов
Ужасное обслуживание. Талон на кассу дали, хотя просил к менеджеру. Не понимают сути вопроса
9 октября 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, Ваш вопрос, мы постараемся исправить ситуацию и помочь Вам.
ЭК
Эльмира Кенжебекова
Адамдармен сойлесе алмайды воообще тоны надо менять, жумыс ыстегендеры мындет ужасный банк.
9 октября 2025, официальный ответ
Қандай жағдайға тап болғаныңызды толығырақ жазып өтуіңізді сұраймыз. Сіздің кері байланысыңыздың нег…
A
Aidos
Нурмагамбет Айгерім хорошо знает свою работу👍🏻 молодец
6 октября 2025, официальный ответ
ppp sss
Самый ужасный банк В очереди стойшь минимум 1.5 - 2 часа Машину не где припарковать Из 6 касс работает только 1 Кассиры ничего не знают Менеджера ничего не знают Одного клиента обслуживают по 30 - 40минут 🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Асем Калибекова
Парковщик грубый, заглядывает в машину и стучит в окна, нет даже талонов на Очередь, от руки пишут и это в 2025 году. обратилась кстати, из-за того, что онлайн карта не открывается. Отсталый банк одним словом, не стала бы сотрудничать сама лично, пришлось открывать карту ребёнку, в школе сказали именно здесь, как всегда, сюда только по принуждению приходят.
2 октября 2025, официальный ответ
Приняли Ваш отзыв во внимание и примем меры, во избежание подобных ситуаций в будущем.
Айнур Айнур
Менеджеры не хотят работать, лижбы время прошло отсидеть и всё
2 октября 2025, официальный ответ
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
J
Jackie
В общем, ұзаақ күтіп, л## болып қайттымғо
30 сентября 2025, официальный ответ
T
TTT
Даже 1 жұлдыз оценка қою да көп бұл банкқа, Польный ******, Өте жай істейді карта аштырғыларың келсе 4 сағат уақытқа ориентир алыңдар, 7 адамға 4 сағат очередь болды, менеджер қыздар телефон қарап, видеомен сөйлесіп отырады 15 мин солай күтіп отырдым алдында отырып ол видеомен подружкаларымен сөйлесіп болғанша Каспий банктан сон келсең 2000 жылғы түсіп кеткендей боласың, Каспий банктан ақыл сұрап тұрсаңдаршы арасында менеджерларыңды Каспийға обученияға жіберіп
27 сентября 2025, официальный ответ
Кезекте ұзақ күтуге тура келгені үшін кешірім сұраймыз. Сонымен қатар, төлем карталарын bcc.kz мобил…
А~
Асия ~
Обслуживание ужс 2 сагат болды отканыма әлі карточкамды таппай жатыр🤦♀️
27 сентября 2025, официальный ответ
Кешірім сұраймыз, болашақта осындай жағдайларды болдырмау үшін қажетті жұмыстарды жүргіземіз. Егер С…
ТТ
Талифа Турсунова
Персонал слишком грубый, очередь всегда ждать не меньше полтара часа
23 сентября 2025, официальный ответ
Ерасыл Нажмидин
как всегда бардак на порковке
23 сентября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Ерлан Ереке
Почему на кассе только одна девушка работает, нельзя сделать что все касса работала уже 2 часа сижу, очередь очень большая
22 сентября 2025, официальный ответ
7 7enme
Best
20 сентября 2025, официальный ответ
Thank you for choosing us.
Исаева-Манат Маратовна
Очень плахое обслуживание, медленно, кулл центр говорит одно, в банке другое, сервис обслуживание плохое, 6 кассы стоят, работають только 2 кассы😡🙃 и еще есть какието vip клиенты, для таких я думаю надо отжельную кассу открыт
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы приняли Ваш отзыв во внимание. Дополнительно просим написать Ваш во…
Timur Kyshkashev
Очередь не двигается, чтобы получить карту банка, предлагаю это операционку оптимизировать, автотизировать выдачи карту через терминал, как в Каспи пс. На фото более 20 человек ждут просто открыть карту либо обновить связи прекрашением срока действия
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы приняли Ваш отзыв во внимание.
BB
Bellucc1 Bellucc1
Есиктен киргеннен недовольный туратын кыздармен балдарды ана жерде турган ресепшндагы курту керек, уйылып алып турады, бырак кайссына обращаться етерынды былмейсын, сурак койсан жауап бергиси келмейды, урысып клиентпен, унамаса шыгып кет дегенды де кордык, жумысын былмесе ол жерде ондайларга орын жок деп ойлаймын! Кыздары журеды кербезденып, аа еркектеры кыз уксап урыска дайын! В общем Банктын репутациясына зияндарын тигызып жургендер ашин!
12 сентября 2025, официальный ответ
YENLIK UMIRZAK
Хорошее обслуживание, приятные сотрудники. Мгновенная помощь, чистое помещение 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Обслуживание ноль
7 сентября 2025, официальный ответ
ДД
Ддддд Дддддд
Слишком большие проценты… но обслуживание сотрудников хорошее!
3 сентября 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, о каком продукте или услуге банка идет речь?