Han Cook
ТОО Win-win Global
4.4
BT
Balgyn Tasbulatova
Недавно впервые посетила данное заведения, честно не понравилось, заведения внутри как проходной двор было неуютное, заказали роллы снаружи рыба очень тонкое было и невкусное😏больше не приду
ЕТ
Елена Третьякова
Прекрасно место.Бываем здесь очень часто.Прекрасная кухня,приятная обстановка всегда приветливый и вежливый персонал.Процветания
ND
Nurislam Dauletov
Ждали заказ ровно 2,5 часа
JS Jk
Все по настоящему по корейский, еда и обстановка. Я почувствовал реально в Корее!
FR
Fast Response
Повар поменялся и весь персонал. В еде волосы, подали не свежую еду, правда после предъявления идвинились и не включили в чек на оплату.
MB
Maira Baibekkyzy
Вкусная корейская кухня
ГК
Галия Кенбаева
Заказала сельд под шубой, а там очень плохо почищена селедка. До сих пор в горле стоит!
Макпал Касымбекова
Самое ужасное заведение которое я посетила в Шымкенте. Персоналы халатно смотрят. Очень неприятный запах был со стороны кухни после которого меня вырвало. Администраторша очень грубая и с официантами очень грубо обращалась. Поняла что больше не приду.
Ali Abu
Хангуг мэкчу обсо
ЛВ
Луна Ви
Очень вкусная еда🥰
ГБ
Г.О. Бей
Біз постоянные клиенты, тегин отырган жокпыз! Жас кыз сары шашты сен сен деп, Аружан официант оте грубая клиенттермен сөйлесуді білмейді. Олай болмайды. 15 процент обслуживание алады😡😡😡
Merey Alibayevva
Ужас Админстратор 🤦🏻♀️ Хамить на людей что за сервис больше никогда не приеду 👎🏻👎🏻
R….. …
классное место
Saltanat Saparova
Хорошее место. Хорошая еда.
ВР
Вениамин Рудооьфович
Вкусно
Sary 🪃
Очень вежливый персонал 👍🏻
Nurdaulet Ermanbaev
Мен бұл кафеге нол деген баға қойғым келеді официанттарға қатты ұрсып айқайлап сөлейді бұл маған өте ыңғайсыз жағдай келтіреді қарапайым асхананың сервисі мықты бұның қасында бірақ официанттары жақсы
Z
Zhomart
Не советую ходить в это заведение. Были там вчера с друзьями. Сидели на летнике. Борщ был не вкусный. Но это не самое главное. На стульчике на летнике торчал ГВОЗДЬ, об который я порвал штаны. Торчал он прям из сиденья, воткнулся мне ляжку. Администратор и женщина иностранка (возможно из Кореи) подошли через 20 минут и сказали что незнали что там торчит гвоздь. На мой вопрос, как теперь поступим, женщина иностранка ответила улыбаясь зашьем. Им вообще было наплевать на причиненный мне ущерб. Друзья меня отговорили принимать более серьезные юридические меры. В итоге на выходе с учетом этого факта я ожидал, что это заведение предоставит хотя бы какую то скидку, но мы не получили ничего. Впечатления от этого заведения просто ужасные
ИВ
Иван Васищев
Отличная кухня!
Kamshat Esbolganova
все свежее и вкусное летние работает ))
Kamila Faizullina✨
Хорошее заведение, которое мы посещаем уже давно. Здесь всегда радует отличный сервис, вкусные блюда и уютная атмосфера. Особенно хочется отметить девушку на ресепшене — она всегда приветлива, мила и создаёт приятное первое впечатление с самого входа. Спасибо всей команде за ваше старание и профессионализм!
Темчик
AT
Arsen Tursunbekov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Асхат Мадиярович
Кухня и сервис высший класс
Тогжан Омурбаева
Хорошее заведение! Тихо- спокойно! Обслуживание отличное ❤️ Особенное благодарность официанту Елене! Прекрасная девушка, с хорошей душой и от души все исходит от нее! Отличная кухня! Спасибо ❤️
Никитос 😎😉
F
Fira
Были два дня назад в этом заведении,написано что ресторан,а по обстановке столовка.Заказали супчик юкидян,зная что это из себя представляет,ожидаемое себя не оправдало,в супе не хватало многого,даже кинзы!Поели молча,потому что были голодны.Роллы это вообще отдельная тема- размером с пуговицу ,цены завышены.Встав со стола у всех были мокрые зады,в прямом смысле,стулья на которых мы сидели мягкие и мокрые,видать они их мыли и недосушили,это было невозмутимо неприятно,на наши возмущения прибежала админ русская женщина,хлопала глазами,а потом пришел иностранец кореец взрослый мужчина ,мы так поняла он там главный,что то говорил персоналу на своём языке,и ушёл,без настроения мы пошли на выход и были шокированы счётом,за обслуживание берут пятнадцать процентов, кошмар,возмущалась и бесполезно ,спросила почему супы не так приготовлены и не в специальной посуде,как положено подали,говорили сейчас так,хотя за другими столиками были в другой посуде.Когда подошёл тот иностранец кореец,я спросила у него почему много за обслуживание,на что он начал кричать чтобы мы ушли и больше не приходили,и сказал чтобы нам отдали эти деньги,я это вообще не поняла,начал рукой махать,и коюричать уходите,потом выскочил на улицу и орал там,провоцировал нас на ругонь и драку.Это что за беспредел? Вместо извещений,и как подобает,они нас выгнали и ещё наорали,а этот иностранец,который там главный,вообще вел себя как базарная бабка и готов был с женщинами ругаться.Как не стыдно? Статус свой переделайте в столовку лучше! И не надо обманывать людей!
FU
Feruza Usupova
Здравствуйте!хочу оставить отзыв,потому что про такое молчать нельзя,во первых это не ресторан а столовке,цены завышены,и постоянно блюда готовят по разному,за обслуживание берут 15 процентов,обслуживание ужасное,с мебелью проблемы что-ли? Разнобой везде,встречают по одёжке.Вердикт- дорого,готовят на троечку,обслуживание ноль,не советую вообще,есть лучше намного места в Шымкенте и не так дорого!
m❤
mia ❤️
ужасное обслуживание, официанты недовольные всегда
Lu 090
Очень уютное заведение. Хозяин всегда приветлив и улыбчив! От посещения остается только хорошее и теплое впечатление. Кухня вкусная! Процветания заведению🤗
A™ ©є®ņ
A cucina hè diliziosa
16 марта 2025, официальный ответ
Thank you so much for your compliments. We wiil try more and more.
RE
Rysbekova Elvira
Кухня не дорогая и вкусная
АЕ
Адина Елмурзаева
Все было бы замечательно, если не хамовый админ. Ни какой клиентоориентированности!!!!
Сарвар Казакбаев
Отличное место
Толтаев Нурсултан
Суп есть собаком?
Одно из любимых мест в городе 🫶🏻
inst: vslhvn
зор екен 🥩🥩🥩🥩🥩😇😇😇😇😇😇
Ангелина Садыкова
Приятная отмосфера,отличная кухня,вежливый персонал и очень приемлемые цены.Быстрая доставка👍
Мадина Мешитбаева
Очень уютно тут, вежливый персонал😊 Красиво, вкусно. Нет слов описать)💜
beksultan mb
Очень вкусная еда и доступные цены, ни разу не пожалел что пришел сюда! К слову меня отталкивали некоторые отзывы по поводу обслуживания но хочу сказать то что ничего подобного не было, всем советую посетить это место и обязательно попробовать мясо на жаровне и токпокки
НБ
Наталия Будянская
Являюсь постоянным клиентом и не могу не написать о том, что это лучший корейский ресторан 😍 спасибо за вкусную еду и безупречный сервис!
26 октября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас!
Deputat RK🇰🇿 .
Добрый день! Пришли с гостьями из другого города посетить ваше заведение, гости очень высокопоставленные и уважаемые люди, но разговор не об этом, кухня понравилось очень вкусная, но одно но, официанты очень грубые и негостепримные, как будто их заставляют тут работать, не адекватно себя ведут, прошу принять меры, это не правильно и не красиво, если не умеют вести себя в обществе думаю стоить вам поменять персонал, а так в остальном всё хорошо!
14 октября 2024, официальный ответ
Доброго Вам дня, Жансултан, Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Администрация рестора…
Zebo Mirkarimova
Были вчера в кафе Ханкук. Очень понравилось вся еда. Заказывали кимпаб токпоки кимчитиге чажангмён и т.д. и нам очень понравилось. Официант вежливые очень даже. Всем советую .
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zebо Mirkarimоva, Нам очень важно Ваше мнение. Ждем Вас снова.
NK
Natalia Kir
Не смогла оценить кухню. Просто отказались обслужить. Шла мимо, жара, увидела симпатичное летнее кафе, хотела зайти выпить бокал пива, посмотреть меню. При входе официантка сказала, что просто зайти выпить пиво нельзя. Надо «заказать горячее». В огромном ресторане в это время было всего ДВА посетителя. Официантки вместе сидели за столиком и болтали друг с другом. В совершенно пустом ресторане просто отказали в обслуживании. Не рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Доброго Вам дня, Nataia Kir, Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Администрация рестор…
NB
N Boranbay
Зашел с друзьями, официанты приветливые и вежливые, еда очень вкусная, цена приятная очень понравилось это место, отлично подойдет для встреч с близкими и семьей, атмосфера уютная, обязательно приду сюда еще раз! Советую
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, N! Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
Омирбек Шотбаев
Кукси жақсы
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Омирбек, спасибо вам за высокую оценку, ждём снова ❤
МИ
Майра Имашова
Мы в первые посетили это заведение нам все понравилось еда очень вкусная Особенно обслуживание Официантка Елдана нам помогла выбрать то что нам понравилась спасибо большое мы еще посетим вас ❤️❤️🥰🥰🥰
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майра! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Асиюша С
Очень хорошие заведения, вкусная еда🤩💞
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём снова.
GK
Gulmira Kozhamkulova
Кухня ужасная, это не корейская кухня, салаты не вкусные, суп ужасный!!!! Не ходите сюда!!! Можно вырвать за столом , это корейские блюдо юкежан , но ничего общего с настоящим юкежаном не имеет, жир плавает
ako ako
Вкусная еда,приятное место,уютная атмосфера,советую!