Нотариусы
NM
Natalya Maksumova
Очень вежливая, специалист своего дела.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за приятный отклик 💛
AD
Alima Dostiyarova
Сауле - профессионал своего дела. Все быстро и четко. Удобный офис и локация. Всегда давала консультации в полном объеме.
21 июля 2025, официальный ответ
Alima, спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады 🌸
NP
Nikolay Pushkarev
Здравствуйте! Имел запутанное дело связанное с квартирой, искал такого Нотариуса который помог бы решить эту проблему. Здесь и дарения и завещание и принятие наследства, в общем букет. Обратился и проблема решилась за один день. Всё грамотно и быстро решает этот Нотариус. Всем рекомендую! 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Была рада вам помочь.
OP
Olga Pushkareva
Всем советую. Нотариус с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Очень грамотная юрист, все дословно и доходчиво объяснила.Полностью составила план действий и быстор все оформили. Очень довольны ее работой! Цены очень гуманные.
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик 💛 Очень приятно 😉
Данил Сухенко
Быстрая и качественная консультация, очень вежливый и грамотный нотариус.
13 июля 2024, официальный ответ
Данил! Благодарю вас за добрые слова 🙏👌 Будут вопросы, обращайтесь.
НЕ
Назира Ерболатова
Очень умная женщина, нам хорошо помогла 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Назира. Благодарю за отзыв. мне очень приятно. Будут вопросы обращайтесь.
Азиза Шери
Попали к нотариусу Сауле случайно, теперь тянет туда как магнитом ))) Профессионал своего дела, всегда вежлива, подскажет и проконсультирует. Живём в другом конце города, ехать далеко, но оно того стоит. Решила нам проблему, за которую другие нотариусы браться не хотели. Рекомендую! 💯
8 апреля 2024, официальный ответ
Рада была помочь. Благодарю, Вас за теплые слова. Будут вопросы обращайтесь.
Ivan Kashuba
Хороший нотариус и человек. Поможет решить любой вопрос качественно, быстро и недорого.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Благодарю за ваш отзыв и оценку 🤗
ЖД
Жансая Давлетьярова
Быстрая, качественная работа.
19 октября 2023, официальный ответ
Жансая, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми услугами 🤗
АЖ
Азамат Жамалбеков
Өте керемет 👍🏻👍🏻👍🏻
14 июня 2023, официальный ответ
Азамат, спасибо вам большое за отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Турсунбек Саутбеков
Профессионал своего дела. Не завышает цены.
19 октября 2023, официальный ответ
Турсунбек, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛