Нотариусы
OP
Olga Pushkareva10 отзывов
Данил Сухенко2 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Данил! Благодарю вас за добрые слова 🙏👌 Будут вопросы, обращайтесь.
НЕ
Назира Ерболатова4 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Назира. Благодарю за отзыв. мне очень приятно. Будут вопросы обращайтесь.
Азиза Шери60 отзывов
Ivan Kashuba10 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Благодарю за ваш отзыв и оценку 🤗
ЖД
Жансая Давлетьярова3 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Жансая, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми услугами 🤗
АЖ
Азамат Жамалбеков5 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Азамат, спасибо вам большое за отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Турсунбек Саутбеков1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Турсунбек, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛