Remart Home

Салон отделочных материалов
ИП Кудинов А. В.
DD
Dannie D35 отзывов
Не связывайтесь с этой компанией. Заказывала фотообои. По совету дизайнера распечатали пробный кусочек обоев, который полностью по цвету соответствовал дизайну. По этому пробнику выбрали цвет стен, цвет мебели-все подобрали под этот пробник и заказали в большом объеме фотообои. Гарантировали цвет и фактуру как в пробнике-ведь для этого и делается пробник, чтобы клиент посмотрел цвет и фактуру обоев. В итоге готовые обои привезли на объект, посмотрели-все сходилось. А когда наклеили, то в объеме увидели некоторые не соответствия. Поднесли пробник и тут только выяснилось, что тут есть расхождения в цвете и оттенке. Теперь перейдем к проблеме. Почему цвета в итоговом варианте отличаются от пробника??? Пробник же для этого и печатается, чтобы клиент увидел цвет. А если он по итогу отличается, зачем тогда вообще нужен пробник. Ни один консультант меня не предупредил, что я должна итоговый вариант сидеть и сравнивать с пробником… Я была уверена, что получится точь в точь как на пробнике. Так как они эти фотообои уже раньше печатали. Получается, ошибка произошла во время печати. И самое главное, администрация обвинила во всем меня саму. Что я не должна была клеить эти обои. Я признаю, что должна была не доверять им и перепроверить. Но ошибка то с их стороны тоже была. Они, а именно девушка Зара, в ультимативной форме заявила, что виновата только я. Никаких извинений я не получила и осадок остался ужасный. Смысла делать пробников нет. Не предоставляйте больше такие услуги и предупреждайте клиентов о своих возможных ошибках. И главное, если с вашей стороны произошел косяк, умейте это признать и извиниться.
Асель Аязова1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Бекзат Аманбай52 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Бекзат, спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤝
ЖУ
Жанар Ускенбекова2 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда будем рады Вам в нашем салоне ❤
Альбина Низамиева8 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Альбина, за отзыв, мы старались.
ОМ
Ольга Матвеева4 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В нашем салоне представлены эксклюзивные материалы и некоторые позиции едут к Вам напрямую с заводов.
Анастасия Самбур10 отзывов
Мария Гончарова7 отзывов
Спасибо, что выбираете нас ☺️
Даулет Ерметов2 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона ☺️