IT`S
Агентство безопасности
4.1
4.1
Шымкнент Чим
Пишу по технической части данного охранного агентства, один из бывших их охраняемых объектов захотел перейти в другое агентство спокойно, мирно, без ругани, так их сотрудник обрезал провода на объекте под корень к стене, чтобы усложнить работу своих конкурентов, ведь иначе они ни как не могут конкурировать с другими, только посредством таких подлян. К сожалению это очень не профессионально... знайте с кем вы работаете. Хорошее впечатление о себе нужно не только вначалесотрудничества добиваться, а сохранять его и после окончания этого самого сотрудничества. К сожалению они это очень редко делают.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, и желаем вам финансового благосостояния и процветания.
AB
Aygerim Belgibaeva
Сегодня в 17.29 пришло сообщение о сработке сигнализации. Через 10 мин сама! набрала оператора узнать в чем дело. Оператор на повышенных тонах, с пеной у рта говорит что они не звонят при сработке. Хотя 5 лет являюсь клиентом и при сработке всегда звонили и спрашивали и уточняли кто почему сработала сигнализация. Я приехала домой через 25 мин, охранники стоят перед дверью. Я спрашиваю почему стоите, не проверяете что и где. Они говорят нам сказали что вы дома🤦🏻♀️. Спрашиваю кто сказал? Говорят оператор. Оператор говорит -мне показалось что вы дома, поэтому сказали так😤 у меня слов нет!!
НА
Нұрсұлтан Аблаев
Самый лучший агентство по Казахстану. Всё четко и быстро. Советую всем!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нұрсұлтан! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Сергей Овчеренко
the best security agency 👍🏻
, )
Лучшее охранное агентство!
Ulbota Izbaskhanova
третий год уже номер с базы удалить не можете, о какой безопасности идет речь? Сколько руководителей якобы удалили мой номер а звонки все же поступают по адресу где я не работаю. ну понятно если руководители не следят за этим, то кто будет отвечать за ваше здание?! Работу нужно делать правильно, делать ревизии по номерам и по адресам.
Одна из лучших охранных компаний в РК, лучшие цены на рынке! И сервис обслуживание на высшем уровне!!!
Меруерт Абсадыкова
Самое лучшее охранное агенство. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Шахноза Шахноза
С агенством It’s мы работаем с 2015 года , за все время сотрудничества показали себя как профессионалы своего дела ! Сотрудники компании всегда готовы идти на диалог и подстраиваются под желания заказчика.
Laura Yertayeva
Хочу выразить благодарность охранному агентству ITS за их профессионализм и качественное выполнение своих обязанностей. В сфере оказания охранных услуг им нет равных! 👍🏻 На собственном опыте убедилась в надёжности данного предприятия. Компании желаю дальнейшего процветания!
Роза Базарбек
Хочу выразить особую благодарность сотрудникам ТОО Mobil OK Security за своевременное и добросовестное выполнение своих обязанностей! Квалифицированный подход ,а также профессиональная охрана имущества, позволила лишний раз не переживать за его сохранность. С первых минут обращения в компанию стало понятно, что этим ребятам можно доверять, поэтому, если кому-то требуются охранные услуги – мои рекомендации. Желаю успехов и процветания в вашем не легком деле!😘👍
25 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие!!!
Marsell J
Обслуживание на высшем уровне! Приехали за 2 минуты. Друзья, знакомые все пользуются услугами данной компании. По моему мнению, учитывая качество других охранных компании, можно сказать ITS лидер рынка в Казахстане. Качество оборудования также отличная.
25 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Ценим наших клиентов. Будем стараться еще лучше работать!
Назира Кенес
Молодцы ! Работают быстро, качественно
25 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! Будем стараться еще лучше работать
Driver Dake
Обьект не ставится на охрану звонил много раз не отвечают
Dgon Star
Мы просим воремя начислять пинсионые...