Джем
Кафе
НМ
Насима Малкарова
Наргиза Курумбаева должна в кафе Джем 10500 тенге.
Наргиза Курумбаева
Өте нашар кафе таракан бар кухня үншен алхаштар келеді 🙃
Coll Guy
Жақсы кафе екен! Қасындағы Dora Pizza деген заведениенің пиццалары мощь екен!
Олжас .
Отличное кафе, блюда сытные и очень вкусные, повар отличный, все на уровне!
Sanzhar T
Хозяйка бабушка вообще из за нее больше не приду)
ЭА
Эльмира Алиева
Обслуживание отвратительное. Девушка недовольная с высокомерным лицом, как будто делает одолжение что принесла еду. Фри несли 30 минут. Вроде стейк Хаус, но по факту только конина есть. Официант не спросила степень прожарки. Не рекомендую испортить себе здесь настроение
AH
Almaz Hamzaev
Атмосфера кошмар, забегаловка настоящая Как я поняла в углу бабушка которая сидит хозяйка этой забегаловки К кухне притензий нет к официанту тоже Жалоба с моей стороны именно К хозяйке Которая считает что клиенты без ушей хотя все прекрасно слышно Оплачивая не малый счёт на сумму 24 тыс говорит что все казахи нищ*броды, якобы я стоял и ждал сдачу тысячу тенге Женщина вам бы на пенсию или во дворе сидеть и осуждать всех но не в своём кафе,это портит аппетит и желание придти ещё раз!!!! жанайым золото тебе респект за такие нервы
ЖБ
Жанболат Баймагамбетов
Заехали по отзывам, не стоит туда заезжать, в гостях в Шымкенте из Кокшетау
ЖА
Жанель Алмаханова
Пельмени 👍
Аселя Байзанова
Хорошее заведение очень вкусно и большие порции, многие знакомые рекомендовали это кафе, решила придти, но обслуживание разочаровало, обслужил парень ходил по залу с сигаретой очень редко подходил к нашему столику, видно что у человека нет желания выполнять свои обязанности, лично за обслуживание 15% того не стоят, на счёт еды всё шикарно огромное спасибо Александру, шикарный салат и стейки, видна рука профессионала, Хозяйка очень добрая старенькая бабушка, сидит до поздна, на её месте я набрала бы официантов по лучше (
Н
Нурхан
Очень вкусно! Дёшево! Простенькое кафе но хочется возвращаться снова и снова. Не плохой ассортимент чая, есть лёгкий и крепкий алкоголь, вкусный шашлык, салаты, десерты и невероятно вкусная пицца! Хозяйка заведения всегда в зале, общительная и умная, приятная и добрая. Если хотите наесться вкуснейшей пиццы до отвала - советую! Порции большие. В заведении можно курить, вытяжка работает на ура, потому можно засесть с компанией на целый день ❤️❤️❤️ Прекрасное место!
. ……
Долго готовят заказ
Анна Карпенко
Вкусная еда! Котлета по президенски супер вкусно🤪 обслуживание класс, хорошее кафе!
М К
Обслуживание отличное, кальян неплохой