Клиника доктора Щербакова
4.1
4.1
DM
Dinara Makhmudova
очень хорошие врачи УЗД. В особенности врач Хусаинова Гульмира Минагуловна. Сразу видно профессионал своего дела, любящий свою работу. Хожу к ней на приема уже 12 лет.
M S
Не рекомендую гастроэнтеролога зря потраченные деньги
Amirkhan Aliev
Супер доктора 👍
V
Vivienne
Здравствуйте всем,Я не могу понять одного Щербаков же гастреинролог?я у него лечилась 2012 году,желудок вылечил он мне ,отличный врачь,щас тут пишут многие Щербакова плохая врачь. Откуда взялась Женщина Щербакова ?🤔🤔🤔
Салтанат Ерік
Персонал неприветливый, особенно женщины на ресепшене, хожу только из за врача, амал жоқ. А так не нравится
AM
Anastasiya Marchenko
Сама Щербакова ужасно грубый и некомпетентный врач…Такого отношения к себе я прежде не встречала… никогда больше не посещу данную клинику. Дизлайк 👎🏻👎🏻👎🏻
toqzhana t
Не первый год прохожу обследование в этой клинике , все очень нравится . Приятные врачи , отлично справляются со своей работой . Также нравится то что в клинике чисто , и успокаивает льющейся водичка по стенке . Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
MR
Munisa Rismetova
Были на Узи , врач Щербакова вела себя грубо, надеюсь руководство клиники обратит внимание на качество общения с пациентами, а ресепшене сидели приятные сотрудники
Anna Zaitseva
Ставлю 1 звезду! За то, что не приняли на узи по беременности, попросили направление, а я хотела просто для себя убедиться, что все хорошо. Надо платить, еще и направление просят
Полезное Полезновна
Хороший МЦ, известный. Все тихо, без шума, по записи, в своё время. Нет криков как в обычных других МЦ, когда все орут вокруг. А с Щербакова выходишь и голова не гудит. Пришёл, вышел и спокойно. УЗИ конечно топ!!!! Спасибо МЦ что всегда рядом.
Elizaveta .
Приятное обслуживание
СИ
Сауле Иргашева
Самая лучшая клиника и врачи!❤️❤️❤️
TB
Togzhan Begalina
Хорошие узисты, в клинике чисто и уютно! Дружелюбная атмосфера 🙂
ДА
Д А
Ужасная клиника ,хамское отношения к к пациентам ,даже ресепшндеги откан орыс айел сондай сауатсыз оте нашар как будто алдына тегин келип тургандай енди бармаспын ни кому не советую
AI
Anelya Isaeva
Топас узист. Билимсиз врачтар бугин узистте болдым приемда маткада эндометриоз бар деди потом одан шыгып эко медке барп каралдым ешкандай эндометриоз жок. Ужасно просто маган отирик диагноз койып жиберди. Топастар.Требую возврат денег
МО
Моля Орманова
Класный центр. Все понравилось. Тихо. Уютно. Врачи прекрасные. Делали узи сердца для дочки. Врач узист очень приятный человек. Девушка у приёмной стоики тоже отлично встретила, проводила.
RN
R N
Лучшие врачи, все с пониманием и уважением.
Bek Han
Юлия Щербакова отличный специалист!
DT
Dana Tas
Ужаасно
АЗ
Аянат Заманхан
Ужасная клиника Очень безответсвенно и халатно относятся ко всем пациентом Советую выбрать другую клинику и профессиональную Если вдруг вам срочно будет нужна медицинская помощь, они ничем не смогут помощь Даже элементарно вызвать 103
ЖК
Жанат Кулахмет
Ужасная клиника особенно хамское обслуживание👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻❌❌❌❌❌❌❌❌
ЖБ
Жансая Байзак
Безответственное отношение к пациентам! Во время посещения клиники одному из пациентов стало плохо прямо в помещении. Сотрудники полностью проигнорировали ситуацию — никто не подошёл, не оказал помощь и даже не вызвал скорую. Такое безразличие к жизни и здоровью — недопустимо для медицинского учреждения! Очень разочарована, больше никогда не приду и другим не советую.
Ардак Касымбеккызы
Бармаңыздар клиентке мүлдем құрмет жоқ Ақшасын алсақ болды деп отырғандар, барып көңілім қалды !!!
AB
Alua Baiymbetova
Много плохих отзывов, и не смотря на это они продолжают свое хамское поведение, думаю это дно! Надо устроить байкот, Люди не ходите не покупайте у них унижение! Даже одной звезды было жалко но правила заставили поставить.
Айдана Нургалиева
Ужасное отношение сотрудников !!! У меня случился приступ, попросила скорую вызвать, они на вызвали!! По человеческий попросила , я сама не могу, очень Плохо чувствую! Даже воды не могли дать!!! Ужасная КЛИНИКА в Шымкенте!!!! Даже не здороваются !!!
Zhamal Makulbek 🤍
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Рано Хайдаровне за её высокий профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. С первого приёма она вызывает доверие, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы и создаёт очень комфортную атмосферу. Благодаря её опыту и заботе, я чувствовала себя в надёжных руках. Рекомендую Рано Хайдаровну всем, кто ищет компетентного и чуткого врача!
Айгуль
Запросила дубликат чека ККМ, в ответ попросили написать письмо с просьбой предоставить эти чеки. Через пару дней позвонили попросили приехать и что вы думаете… получила письмо с ответом, что чеки мне были выданы в момент оплаты!((( Обращаюсь к руководству клиники- нельзя так обращаться со своими клиентами. Запрос был про дубликаты чеков. Придется обратиться в соответствующие органы. Только испортили отношение к себе.
DG
Diana Galustyan
Самый лучший эндокринолог- Саттар Карабаевич! Наблюдалась у него год , очень грамотный,опытный и позитивный врач. А так же Щербакова Ю.А. Очень внимательный врач узи, специалист своего дела!
Deeprelax
Был врачи молодцы здесь относятся без халатности
Айнаш Ташаева
Сегодня 21.06.2025 года была записана на 08.30 время на УЗИ сердца,приехала нет электричества, нет генератора,просидела 1 час это пол беды, попросила администратора, чтобы врач УЗИ хотя-бы пока ждем электричество посмотрела мою кардиограмму, в это время все врачи видимо пили чай, вышла врач УЗИ, я своё состояние объяснила простыми людскими словами, после того как врач со мной переговорила ушла дальше пить свой чай. Я присела на диван в коридоре , и вдруг слышу как эта врач УЗИ рассказывает и высмеивает меня остальным врачам кто был в кабинете ,как я объясняла своё состояние, как так можно ?! ГДЕ ВРАЧЕБНАЯ ЭТИКА,ТАЙНА! Вели себя хуже базарных баб! Мне было очень неприятно слушая,что говорят обо мне! Пока врач не увидела меня,что я сидела возле того кабинета, где они все сидели пили ЧАЙ с открытой дверью. Мне было очень неприятно сегодня с утра! Я не могу сказать,что такие врачи могут изцелить,излечить своих пациентов!? Балаболки и сплетницы! Я не пишу ФИО врача,думаю сама догадается. Встала не дождавшись электричество ушла около 10.00 утра!
Назерке Турисбекова
Біз асқазан шлангымен тексеруге бардық хиликобактер пилори дегенге де тапсырасыз ба деп еді келістік ,анализді қолымызға беріп диагностический центрге апарыңыздар деді,сонда ол жерде не істейді анализді өзіміз апарып еще 5700 тг төледік ,оданда сразу диагностический центрге түсе салмаппыз дымды қатырмады 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ бұл жерге барғанымыз қате болды 😒😒😒
ИМ
Ирина Маленкова
Замечательный узист Щербакова Ю.А. всем рекомендую! Очень квалифицированный специалист
ТБ
Татьяна Бутенко
Делали узи почек, пришлось переделывать в другой клиники, так как описание сделали не полностью, отправил врач делать по новой узи
Aigerim Azbekova
В данное время нахожусь в другом городе на обследовании там при записи на прием к врачу попросили у меня последнее заключение узи, а его я проходила как раз в данной клинике в марте 2025 года, позвонила в клинику Щербакова, попросила направить дубликат узи заключения на ватсап, а они мне заявляют, что я сама должна к ним лично подойти с удостоверением личности, написать заявление и ждать 10 дней 🤦♀️, до сих пор они работают по Советскому методу? вроде сейчас 21 век , заключение ведь в компьютере сохранено, поиск по фамилии просто набрать минутное дело 🤦♀️🤦♀️🤦♀️, а идентификацию можно и по телефону пройти😩. Я конечно очень расстроилась, неужели нельзя выйти на встречу и помочь человеку . Я в длительную командировку уехала и почувствовала там недомогание и на завтра записалась здесь к врачу и конечно же не знала что так будет (((( Люди если будете уезжать на длительный период, то обязательно хотябы делайте фото всех заключений сделанных в клинике Щербакова , видь никто не знает, что его ждет
Z
Zarina
Лучшая как по мне. Посещаю 6й год. Грамотный персонал.
Елена Ким
Самое лучшее УЗИ здесь. Тихо. Спокойно. Чисто. Уютно. Запись заранее надо делать
Ako S
Вежливая обслуживание 🫶🏻
Алёна Мещерякова
Очень хорошая, светлая клиника. Персонал вежливый и приятный. Врач невропатолог квалифицированный, назначил очень хорошее лечение, помогла с моей проблемой . Спасибо!
Асем Маханова
Пришли на узи, ребенку 3 года, принесли игрушку, играли и отвлекали его пока делали узи, ребенок довольный, ничего не заметил 👍🏼 большое спасибо сотрудникам клиники!
Сергей Лагутин
Профессионалы своего дела!!!
Bake Bake
Кәсібилігі жақсы. Ішкі жайлылығы жақсы. Қазақша сөйлесуімде, мәселе туындамады. Елге, мемлекетке деген құрмет, тілден басталады.
Галымжаг TNG
AH
Alim Hursit
чисто
Anel Ashirova
В этой клинике работают замечательные врачи, профессионалы и прекрасные специалисты. Принимают пациентов вежливо, доброжелательно и очень внимательны. Весь персонал клиники нацелен на оказание качественной услуги, желаю успехов персоналу и клинике.
Maiya Kassymbekova
Хожу в эту клинику на узи 10 лет и 3 беременности, всегда к Хусаиновой Гульмире, профессионал и просто приятная, красивая женщина. В клинике всегда все четко, чисто , специалисты( была у гинеколога, детского узиста) внушают доверие и хорошее расположение
Камила Камила
Вежливый персонал , врачи опытные 👍молодцы
Sab
Очень грубая узистка! Никакой этики! Отвратительное отношение к пациентам! Как будто к ним домой пришли! Задержали прием!
GA
Gaziza Abzhanova
Самая отвратительная клиника в г.Шымкент. Такого рода отношения к пациентам я не видела даже в государственных клиниках. Дисциплина отсутствует, врачи некомпетентные, люди в регистратуре грубые. Не предупредили, что нужно приходить с направлением, и в конце отказывались принимать меня, зря прождала в очереди ЧАС!!! Женщина Узист вообще наглая и некомпетентная. Будто не в клинике сидит, а на каком то базаре