Мамыр
Центр по замене масла
NK
Nurlan Kozhabekov
Майлары таза,сапасы жоғарғы. Жігіттер жұмыстарын жақсы атқарады.
БА
Бактияр Асан
өте жақсы қызмет көрсетті
Nurgali d
Майларының сапасы оригинал емес. Егер май бойынша жақсы білімің болса тексеріп көр. Қандай фирмамен істейді соны жақсылап сұрап көр.
Аскар Кыдырбаев
Быстро и четко! Лучший сервис в городе!
23 марта 2025, официальный ответ
Аскар. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Т
Прекрасное обслуживание еще и подарочек дали ,советую!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Куаныш Абильдаев
Масло имеет поддельного характера. Бывает не доливают!
1 октября 2024, официальный ответ
Как понять поддельного характера? Когда не доливали ?
Артём Гурьянов
Был первый раз. Заменили масло, фильтры топливный/салонный/воздушный/масляный. Пока проблем нет. Сам пункт производит положительное впечатление - всё чисто, работают быстро.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ШС
Шынгыс Сапарбай
Замена масло на 1000 уровне, качественные продукты,мастера тоже на высшем уровне,думаю всем понравится!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шынгыс, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы!
Almakhan Alipbaev
Хорошое обслуживание
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать!
С выше 10 лет заменяю масло на этом пункте Замены масла Мамыр. Профессиональные мастера. Рекомендую менять масло здесь 👍
6 марта 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ердаулет Пазулов
Мамыр замена масло оте керемет жер майлары оригинал багалары кол жетимди
Ердаулет, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ga
gabidulla ars
Обслуживание просто супер🔥
Gabidulla! Спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😁
BM
Bagdat Mahaliev
Классное обращение с клиентами. Удобное местоположение . Масло самого высокого уровня. Мастера топ . Начальство всегда дает гарантию. Я уже целый год здесь только масло заливаю. Самый лучший в городе
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Bagdat, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Жулдыз Ботабекова
Хорошо делает свою работу 👍🏻
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Жулдыз, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Maksat Telmanov
Керемет жер оте укыпты
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maksat! Спасибо вам 💛 Были рады знакомству!
Маулен Арыстанбеков
Очень быстрое и качественное замена масло. Спасибо мастерам за их работу!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маулен! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
БЕ
Бимурза Ешимбетов
Я много лет провожу тех.обсл автомашины на пункте замена масла на Мамыр на ул.Мадели Кожа..Специалисты опытные.быстро и хоршо выполняют свою работу.Материалы масло,фильтра и доугие качественные.я очень доволен работой этого пункта замены масла Мамыр.
6 марта 2024, официальный ответ
Бимурза, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Тахир Максумов
Асалам алейкум всем братьям и сестрам мы вас ждем по адресу Мадели Кожа 67 замена масло Мамыр при замене масло есть подарки 😊
Дмитрий Понкратьев
Отличная замена масла. Делают все быстро и качественно. Все фиксируют в сервисную книжку. Всем советую!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
ТМ
Тимур Мамыржанов
место хорошее масло меняют довольно быстро огромное СТО три ямы большой ассортимент отличное место хозяин СТО отличный человек мастер своего дела много меняю всё нравится интересуюсь что заливать он сражу рассказывает что именно надо какое масло и фирму короче отличное место
НУ
Настия Уразинбетова
Өте жақсы! Тайота эстима майын ауыстырдық, ұнады!
Настия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
БС
Балнур Сарсенова
Заменяли масла, все хорошо, обслуживание тоже понравилась!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
GT
G Thanks
Обслуживание на высшем уровне. Поменяли масло сделали хорошую скидку и приятные подарки. Спасибо ребятам
6 марта 2024, официальный ответ
Дастан, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Абдулла Нариман
Ассалаумағалайкум шымкент қаласының тұрғындары! Бұл май ауыстыру орнына келмеңіздер, өте нашар май құяды алдап и қымбат. Моторларыңыз тақылдап кетеді уақыты өте келе. 1 тиынға тістерін сындыратын өзбектер отырады. МАЙЛАРЫ ӨТЕ НАШАР И ҚЫМБАТ. МАСТЕРЛЕРДІ КӨШЕДЕН ТАУЫП КЕЛЕ САЛҒАН, ЮТУБТАН ҚАРАП МАЙ АУЫСТЫРАДЫ.
1 октября 2024, официальный ответ
Бауырым алдап отирик айтпа акирете жауап бересин🤝
Нурсултан Ашир
Срок смотрите там старых масло много. Лучше другой места идите. Ассаламалейкум
1 октября 2024, официальный ответ
Срок отип кеткен болса саган подарка истеп беремин отирик сокпа
Эльвира Эля
Мне поменяли масла 3 раза все нормально было , потом 4 раз когда заезжала у меня из фильтра масла текло, приехала к ним они доливку сделали и ещё плюс типа мне поменяли резинку на фильтре' но когда я поехала в астану 1500 км ехала и приехала щуп пустой!!! 😡 Когда снимали фильтр там такой ужс салафан стоит!!! Приехала сказала им даже прощение не попросили 😡😡😡😡😡
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста когда вы были у нас , время визита…
Айдар Салдар
Өте сапалы және таза жұмыс👍
6 марта 2024, официальный ответ
Айдар, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!